receipt-shop-store-food-consumption-money-704023-pxhere.com_-768x512

「對發票」是一件很費心的事,期望越高失望越高,常常花了一個下午對發票卻連個 200 元都沒中,中大獎的發財夢總是被現實狠狠打臉。

近期,台灣科技新創公司 Adenovo(諦諾科技)推出了「aifianShot 發票拍立得」,使用者只要拍照上傳七天內的電子發票,就能夠獲得回饋金,一張發票一元,每日至多五張,一個月最多可以獲得 155 元的回饋金,直接免費賺到一杯星巴克的錢,讓大家再也不用因為沒中獎而失望了!

只要拍張照上傳,沒中獎的發票也能換現金!

44259779_558023194626135_2134254238195253248_n

怎麼使用「aifianShot 發票拍立得」功能呢?超級簡單,只要註冊 aifian 帳號,並用手機上傳電子發票的照片,不管有沒有中獎,張張發票都能夠換回饋金!自新功能開啟一星期以來,吸引了許多小資族們參與,已經有超過 5 萬張發票上傳,回饋金也已發放超過 5 萬元,讓假日休閒的「對發票」活動又多了一層樂趣。

Adenovo 在九月時推出的服務 aifian,開放用戶購買人工智慧技術的運算能力,最少只要 3000 元就可投資 AI 的算力,這次推出 aifianShot,Adenovo 是希望再次提供 aifian 用戶「專屬互動回饋」的功能,並透過用公眾大數據來訓練 AI 的算力,讓此算力產生更多的價值。

未來,Adenovo 創辦人劉晉良表示將會開發更多 FinTech 的服務,並致力於讓 AI 的使用門檻降低,希望所有人都可以感受到科技是如何改變著我們的生活。這次的發票拍立得只是個起點,期待能看到 Adenovo 更多有趣的 FinTech 服務。

(新聞來源:科技報橘 https://buzzorange.com/techorange/2018/11/07/aifianshot-turned-the-recipt-into-cash/)