新創公司 ADENOVO(諦諾科技)今(12 )日宣布推 FinTech 創新服務 aifianBacon 培根日薪,希望推動人人領日薪的概念;首波推出一個月 4 次,一次新台幣 2,000 元的領薪服務,只要次月 10 日還款就能「無痛」提前領薪水。

aifianBacon 培根日薪目前率先推出網頁版本,用戶透過雙證件與薪轉戶存摺註冊後,就能享受以日薪為概念的 aifianBacon 培根日薪服務;目前首波是開放一個月 4 次,單次領薪上限為新台幣 2,000 元,並會視用戶信用提升額度與次數,目標能做到真正以日為單位給付薪資。

aifianBacon 培根日薪會以預付薪資的方式給付薪水,只要在隔月 10 日返還這些費用,就不會收取利息與隱藏費,並讓用戶自行決定是否給予贊助,若延後返還,aifianBacon 僅收取 300 元違約金,並暫停服務直至繳款完畢。

ADENOVO 將會與企業洽談合作,希望企業能透過這項服務以日為單位支付薪水,而未來也有機會與銀行等業者合作,帶來更完整的服務內容,或是減免轉帳所需的手續費用。

ADENOVO 創辦人暨執行長劉晉良表示:「ADENOVO 開發 aifian 平台,就是為了讓人工智慧不再遙不可及。從 aifian 的共享回饋、aifianShot 發票拍立得,到現在的 aifianBacon 培根日薪,我們讓用戶透過與 aifian 進行微互動獲得即時回饋,靈活運用自身資金,重新開始掌握自己的生活。」

新聞來源:yamNews蕃薯藤

Posted by:internadenovocom