aifian首度前進校園,除了期望與大學生一起碰撞出青春活力,也期望可以透過一場熱鬧的冰淇淋饗宴,傳達我們的共同信念「將快樂分享給每一個人」,並讓冰冷成為溫暖,讓更多學生都可以品嚐到像冰淇淋一樣的Fintech服務。

每年輔大校慶,食科系都會推出2種特殊口味冰淇淋,今年也不例外!分別是愛爾蘭咖啡以及法式薰衣草。

【融化甜筒杯套】獨一無二的款式,只有校慶冰淇淋擁有
【繽紛拍照牆】色塊堆積出的繽紛,豐富你的照片
【濾鏡代表字書籤】互動領書籤,射飛鏢添趣味

aifian與輔大食科系學會的姻緣萌芽

當全世界的人都有冰淇淋吃,那是我們對普惠金融的想像。

冰淇淋對我們來說,是生活中的小確幸。
這次我們找了在年輕大學生族群中火紅的輔大食科冰淇淋,作為合作對象。
透過與系學會會長以及系上主任、導師等的會議,最終完成金融科技與食品科學上的異業合作!

學生不是商機,而是金融科技浪潮的最前線。

我們獎勵誠實的人,獎勵每一次與我們的互動。
我們要傳達的是,人工智慧就像冰淇淋一樣是一種享受,適合每一個人。
我們要顛覆傳統金融與人工智慧的想象,我們期待每個人都可以品嘗到更多人工智慧Fintech服務。

最後,謝謝輔大同學的熱情參與!
我們也希望藉由這樣的互動,帶給老師、同學們生活中的小確幸!
同時,我們未來還會繼續走進社會、走進用戶的生活,透過線下活動等方式,讓更多人認識人工智慧金融為生活帶來的美好!

Posted by:internadenovocom