培根日薪的初衷

Bacon培根日薪的概念來源為美國俗諺 “bring home the bacon”
意思是賺錢回家、養家糊口的意思,aifian認為每個人工作多久就該領多少,所以期望在台灣推出領日薪的理念,透過提前領日薪,除了可以掌握生活,更可以簡單地開始為自己累積信用。

『如果我沒有薪轉存摺怎麼辦?』一位喜愛我們服務的家庭主婦問。
Bacon上線以來,有許多用戶告訴我們他是「領現金」、「沒有工作」的人,是否也可以透過領培根日薪來洗刷自己的「信用小白」的身份,為自己累積信用呢?(所謂的小白,就是在聯徵中心查不到任何銀行往來紀錄)

aifian的願景目標一直是普惠金融,我們希望透過科技手段惠及傳統金融無法惠及的人,但以目前技術,要真正落實這件事情,還有一大段的路要走。經過團隊一番考量與評估,今年4/11起,我們將試行更親民的「mini Bacon迷你培根」服務,讓每一位aifian都可以擁有基本的領薪機會,開始在aifian裡累積更多信用。

迷你培根(mini Bacon)

『mini Bacon迷你培根』與原本的培根日薪的不同僅在於「每次提領額度」與「每月最高額度」的差異,沒領的額度皆可繼續累積到隔天。如下圖

為什麼要使用Bacon培根日薪?

我們認為科技應該配合生活,讓人們由生活習慣累積自己的信用,並能時常的將信用實際用於提升自己的生活品質。

透過在aifian領培根日薪,每一次的領薪、每個月的返還,都會透過人工智慧風險管理機器人運算,並慢慢地協助自己建立起自己的信用力。

而隨著mini Bacon迷你培根的推出,將會有更多原有的aifian會員受惠,我們也將更能真切地觀察到真正需要運用信用來翻身的用戶長相,並落實「讓每一個誠實努力的人都獲得獎勵」的理想。

培根日薪讓你開心領日薪,掌握自己的生活和開銷,不在被不流動的薪資綁架自己的生活,現在就開始體驗Bacon培根日薪,給自己一個機會開始累積信用,為未來創造更多的價值!加入Bacon


回到首頁:
http://blog.aifian.com