小時候書上告訴我們說市場上有隻看不見的手,然而貧富差距卻越來越懸殊,窮得只剩下小確幸。這樣的場景我們受夠了,很多事原本看起來都不可能,直到你去實現它 !aifian想要當改變資金流動的那雙手,我們從自己做起,並希望可以帶領眾多aifian用戶參與時代創新的浪潮,改變世界。

第一步,aifian正在努力多方的了解你的模樣。除了透過aifian app蒐集大數據之外,我們也在粉絲團針對關注aifian的潛在用戶進行小小調查,每一次的互動結果,我們都會認真看待,希望可以了解大家最真實的模樣~以下結果也供大家參考,與大家分享aifian的模樣。

1.你會用哪種方式幫助斜槓青年呢?

比起直接給予資源,大部分的人更善於透過語言力量,鼓勵他人向前。

42人-給他需要的資源 104人-給他滿滿的鼓勵

「成功的人背後都有個默默支持的他/她」,斜槓青年本身不是沒能力,缺乏的可能是那驅使他前進的動力,有了許多在背後支持的人,就能無畏地去實踐自我了!

2.如果你有3000元會怎麼選擇?

購買AIFI,參與時代創新的浪潮,比起將前存進銀行,aifian傾向用新的手段突破過往,全新世代就要用全新手段!

40人-存起來 247人-買AIFI

果真是aifian忠實粉絲,購買AIFI賺取回饋累積信用,是明智的好選擇!感謝各位夥伴們長久以來的支持,因為你們的參與,讓aifian有了前進的動力,我們會持續為邁向普惠金融世界而努力的!

3.如果你加班到晚上23:00會怎麼選擇?

141人-搭公車 122人搭計程車

看來這是一場關於時間與金錢之間的戰爭,對人類而言兩者都很重要,雖然結果顯示金錢略勝一籌,而選擇了搭公車省錢,但這不代表時間就輸了,懂的利用時間的人,在等公車及搭公車的時間也能好好拿來運用呢!

4.上班日的中午休息巧遇買一送一你會選擇排隊1小時買嗎?

42人-買一送一 170人-上班領錢

我們aifian用戶大多都很理性呢,大熱天的還是快回辦公室吹冷氣才實在,買一送一只會增加你的負擔,還是喝水就好。

5.減肥是件大事,美食當前你該如何選擇?

144人-有吃到飽怎麼能不吃 45人-再好吃我都忍

正解!美食當前,怎能無視,刻不容緩馬上去吃吧!
你說什麼?減肥是件大事,我知道呀,所以需要鎮密的計劃,明天再開始吧~

6.你有沒有記帳習慣呢?

137人-有記帳習慣 131人-沒有記帳習慣

是勢均力敵的結果呢!不過記帳能用來審視自己的開銷,不代表就是理財唷,要懂得開源節流,讓自己的荷包從不黑洞,才是將財富留在自己身邊的真正之道。

7.加班領加班費還是回家放鬆休息呢?

35人 – 加班賺錢 102人 – 回家休息

保有屬於自己的自由時間似乎還是比多賺加班費誘人!各位不要為了賺加班費而忽視自身健康唷!果然還是朝九晚六吃小籠包比較幸福呢~

8.你平常的飲食習慣是選擇自己煮還是吃外食呢?

61人 – 自己煮 105人 – 吃外食

為了省時,多數人還是只好選擇買外食了,但外食想吃得夠健康真的很困難,要是我做菜的速度能追上飢餓的程度就好了...

9.百貨公司消費滿額好禮二選一!

36人 – 輕巧實用小家電 246人 – 隨你買現金禮券

拿現金抵用券才能去購買我們真正需要的東西,當然如果送的小家電剛好是你需要的家電,那選擇小家電更划算,還省下選購的時間了呢!

看完大家的回答,有覺得找到很多跟你想法相同的人嗎?還是你是獨特的少數呢?但大家都是aifian的用戶,一起參與著時代的浪潮。


透過和aifian的互動,累積你的信用,創造你的價值,就能提升你的生活品質!
深入了解aifian


回到首頁:
http://blog.aifian.com