RPG (Role Playing Game)角色扮演遊戲, 是電腦遊戲的一種,由玩家扮演遊戲故事中的角色,因此可以充分發揮個人色彩,左右劇情的發展,而R編想藉此讓每個粉絲都能透過投票參與決定角色劇情的發展,根據每次投票結果畫出後續的故事~目前故事已完結,謝謝大家的熱情參與!

愛飛恩的人生RPG #1

哈根,今天放假後第一天上班,你們覺得哈根應該睡飽一點再出門,還是早點出門不遲到?

人生RPG

愛飛恩的人生RPG #2

哈根決定不要賴床、早點出門,但是他卻在路上遇到被雨淋濕的達斯,哈根應該要幫達斯一起撐傘還是立刻掉頭走人(豬)?

果然aiifan粉絲都是跟哈跟一樣擁有好心腸,讓我們來看一下他們的相遇影片吧!

愛飛恩的人生RPG #3

拯救了淋雨的達斯,哈根便來到公司。午休時,同事酷迪邀請哈根一起吃漢堡。哈根應該大方接受同事的邀約、感受漢堡的召喚,還是拒絕酷迪、確實落實減肥計劃?

愛飛恩的人生RPG #4

哈根果斷的放棄減肥計劃,跟酷迪一起開心地享用漢堡大餐。

吃飽喝足的哈根發現錢包裡有一堆發票,哈根應該要打開shot掃發票?還是丟垃圾桶?

愛飛恩的人生RPG #5

哈根二話不說直接拿起Shot拍起發票換了好多1元回饋。

當他正看著電視享受下班時光時,幸可鴨來敲門了,「哈根!哈根!我買了太多飲料,能幫忙我搬進房間嗎?」

愛飛恩的人生RPG #6

哈根放下電視,去幫忙幸可鴨把飲料搬進來後,就去睡覺了。

隔日一大早,哈根被手機提醒吵醒,原來是aifian的提醒說他發票中大獎了!🎉對於月底快吃土的哈根來說根本是一大救贖,可是他又在猶豫到底要不要跟朋友分享喜悅,如果你是哈根你會……?

愛飛恩的人生RPG #7

哈根決定這次不分享了XD 他要自己一個人拿中獎的錢自己去吃火鍋。

但是吃著吃著,聽到隔壁桌的三五好友們有說有笑,想到自己一個人開鍋,心中感到些許寂寞。就在這個時候同事酷迪正好打電話來…

愛飛恩的人生RPG #8 終章

哈根接起酷迪打來的電話,酷迪說要開趴邀請哈根和他的其他朋友參加,哈根想想覺得火鍋一個人吃也是寂寞,二話不說便答應酷迪。

派對上,哈根很開心又多認識了酷迪的朋友小美,也有好多收穫。

突然間,哈根似乎懂了甚麼……
「唯有用心待人,才能得到朋友,而擁有了朋友,人生才會快樂!」

謝謝大家這一個多月來的參與!aifian也想成為你人生路途上的朋友,與我們進行更多互動,立即加入


想要更認識這些可愛的aifian friends嗎? 到官網看更多介紹
或是去Instagram看看每個人的故事吧!