親愛的 aifian 用戶你好:

      在當前全球疫情危機下,我們看見了金融市場的頻繁變動,甚至有用戶在金融市場的預期收益受到了不少影響。也有許多用戶來信詢問 aifian 的數據回饋是否會受到疫情影響?

      經由這封信,aifian 想跟你說,我們一直都跟你們站在一起,你的數據將是成就你的資產。
      數據回饋與所有用戶在 aifian 上互動累積產生的價值有很大的正相關,所有的「個人數據庫」及「互動」所帶來的大數據價值對我們來說才是最重要的。當你持續產生互動,我們就能持續運用數據建立你的數據輪廓,並為你提供更好的金融生活服務。因此,全球金融市場的波動並不會為 aifian 與我們所提供的服務帶來影響。

      全球大流行的疫情正對社會、個人造成問題。在台灣,許多團隊也運用大數據、AI技術,協助對抗疫情。 aifian 會持續關注市場與社會現況,當出現任何潛在的風險將影響運營與用戶權益時,於第一時間說明。同時身為一家人工智慧金融科技公司,我們也會勇於承擔自己本位,在必要時運用我們的一份力為社會作出貢獻。

      如有任何問題與建議,歡迎隨時來信 service@aifian.com,將由專員協助你解答,謝謝。願我們一起度過生活的酸甜苦辣。
                                                                                                       
   

                                                                                                                        aifian 團隊