本文共計810字,閱讀時間約2~3分鐘。
此系列文章,將解析 aifian 近期所完成的執行成果,時而分享亮眼成績,時而分享背後祕辛。歡迎你跟著我們一同體驗 aifian 最近的忙碌生活!
本期你將收看的內容有:SHOT載具上線大量新血的加入校園論壇講座,與年度最佳信用數據平台的獲獎。

(一)SHOT載具支援上線

「SHOT發票拍立得」已經可以綁定載具囉!
這次的更新可以說是大家期待最久的一次改版了。過去我們的粉絲團或客服部門都時常收到「aifian有提供載具綁定的服務嗎」的來信。現在要告訴各位,你們的心聲我們都聽到了!在工程師與設計團隊的努力下,aifian終於可以綁定載具囉!讓你可以即時將發票存入載具中,不再忘記掃發票,一同環保愛地球!立即綁定aifian載具

延伸閱讀:aifian教學 | 一次看懂aifian最新載具連結功能!

(二)大量新血加入團隊

隨著新的專案項目愈來愈多,我們從過完年後便一直在擴大徵才,希望能有來自各種領域的高手加入我們。因此在這段期間新人也陸續報到,而帶著新人熟悉環境與工作上的任務交接,更是使整個團隊成員忙上加忙,分身乏術!
如果想知道團隊的生活動態,歡迎前往@ADENOVO粉絲專頁,裡頭將有更多 aifian 團隊生活上的精彩內容。

(三)參與校園論壇演講

一直以來,執行長Ocean除了忙著跟合作廠商開會,面試新人,還都有在各大校園進行校園論壇的演講。上週則是到了銘傳大學分享「大數據的應用與未來發展」與老師、學生們討論如何將大數據應用在各個產業當中。

(四)榮獲「年度最佳信用數據平台」

在4月初,我們榮獲了國際數據資訊(IDC)頒布的「最佳信用數據平台獎」。而我們執行長也在上個月底,參加了第四屆的 <<Hit FinTech>>金融科技產業高峰會。峰會上與 劉奕成(將來銀行總經理)、梁捷揚(香港區塊鏈協會創辦人)等金融科技專家一同交流有關aifian的數據分析與營運模式,並在峰會中獲頒「最佳信用數據平台」。

這次的WorkingDiary就分享到這邊,以上就是近期 aifian 能跟你們分享的大小事。未來我們將會持續努力,給大家更好的產品服務與體驗!
如果有什麼建議,也歡迎到 aifian 紛絲專頁私訊我們,當然,也希望喜歡aifian的大家可以給我們更多更多的鼓勵!