本文共計767字,閱讀時間約2分鐘。
此系列文章,將解析 aifian 近期所完成的執行成果,時而分享亮眼成績,時而分享背後祕辛。歡迎你跟著我們一同體驗 aifian 最近的忙碌生活!
本期你將收看的內容有:Bacon培根日新優化、AIFI回饋發放時間新制、新的異業合作夥伴:CELEX

(一)Bacon培根日新優化

為迎接更飽足的培根額度,培根日薪將再次進行更新!

隨著aifian使用的人數愈來愈多,數據資料庫所產生的價值提升,風控系統的參數經過例行調整後,培根日薪也跟著做了些許的改變。

也藉由本次的功能調整,向用戶宣布,Bacon團隊正準備將產品重新打造,計畫與未來某個開發中的產品做到功能上的互補。因此,Bacon將在近期再次進行例行性的優化調整,準備往更好的方向前進!
還請各位用戶給我們多一點時間跟耐心,給我們的產品開發團隊多一點的時間去優化風控,Bacon將重新端到各位的餐桌上。

(二)AIFI回饋發放時間新制

天天發回饋的時代將來臨!預計三週內上線!

當你持有 AIFI 雲端空間,讓 aifian 有更多的數據基礎做更複雜的計算並同時優化算法,你也將因而獲得回饋!
以往都是持有 AIFI 滿七天後的每週四上午十點,可獲得所持雲端空間之數據運算所帶來的數據回饋。改版之後,你將變成天天都能收到回饋!

  • 只要持有 AIFI 超過24小時,隔天凌晨開始就會領到數據回饋。未滿24小時之AIFI數量不會納入當日回饋計算。

(三)新的異業合作夥伴:CELEX

許多用戶在初次使用aifian的時候都會有個疑問:「為什麼要拍攝雙證件?」
aifian的答案一直都是:「為了『即時』提供金融服務給我們的用戶,KYC的過程是必須的。」
而現在,這個服務更加具體了,我們將與CELEX攜手提供汽車訂閱的服務!免頭期款、低月付,買車已經不像過去那麼困難需要先準備好幾十萬才能購買。不同於GoShare,WeMo等共享機車服務,豪華轎車的月訂閱服務只為追求過上更彈性生活的aifian而生!

CELEX官網:THE CELEX VEICHLE SUBSCRIPTION
相關新聞:疫情延燒不敢搭大眾交通工具?「CELEX汽車訂閱」讓你免背車貸,還能三個月換一台豪華汽車!

這次的WorkingDiary就分享到這邊,以上就是aifian產品近期狀況小報告。
產品的調整也許會帶來一陣子痛苦的過渡期,也請各位用戶能體諒我們做的每個決定,產品的使用會讓人習慣,但就跟感情一樣,總是需要一點刺激與改變。我們要經營、要突破、要創新,哪怕只有一個人的喜歡,我們也要讓自己變得更好作為回報😊