常常想要駕馭一部高檔車款,卻擔心高額的養車費用把自己搞得吃不消嗎?想要入手人生第一部賓士,卻因為高額的頭期款而裹足不前?這些問題,現在都讓 CELEX 替你解決!CELEX提供的車輛訂閱服務,讓用戶不再需要為了頭期費用而煩惱;省下的保養、稅務費用,也讓用戶能將資金做出更有效的運用。
CELEX 的初衷是「專為彈性生活而生」,期望讓訂閱者的資金運用更具彈性,人生規劃更加靈活!
下面就讓我們一步步拆解 CELEX 的操作流程,教你如何在3分鐘內擁有一輛屬於自己的梅賽德斯-賓士。

◎其他注意事項:

  1. 一定要成為 aifian 用戶才能使用嗎?
    是的。CELEX汽車訂閱服務僅與aifian獨家合作,因此申請前需先成為aifian會員並完成實名認證才能訂閱。

  2. CELEX汽車訂閱還包含了什麼服務?
    每月訂閱費包含乙式車險、燃料稅、牌照稅、維修保固,關於車輛的使用、維修問題CELEX都會有專人服務。

  3. 若在訂閱期間內想要取消訂閱,能立即終止服務嗎?
    可以,但因為處理需要時間跑完行政流程,因此會酌收一個月的訂閱費作為違約金。

  4. CELEX 訂閱服務有限制行駛里程嗎?
    有。若訂閱期為三個月,限駛總里程為 5,000 公里;若訂閱期一年,限駛總里程為 20,000 公里。超額行駛的里程數,每公里將酌收 5 元耗材費用。

「汽車訂閱制」在歐美國家其實早就蔚為流行,其所改變的購車習慣,也將在台灣刮起一陣訂閱旋風。未來民眾購車將不必再多方考量,有所顧慮。而是只要滿意哪一部車,隨時都能想換就換!

CELEX官網:THE CELEX VEHICLE SUBSCRIPTION
相關報導:疫情延燒不敢搭大眾交通工具?「CELEX汽車訂閱」讓你免背車貸,還能三個月換一台豪華汽車!