近期有越來越多人在 LINE、Facebook 上經營自己的小事業,這回,aifian想透過數據科技的方式,讓每個人都可以更容易「擁有」自己的小事業。想要輕鬆的開啟你的斜槓事業,你需要的是一個更好、更簡單的工具。

無論你是剛起步的小商家,或是正在蒸蒸日上的大賣家,Slash 想要帶給用戶的是一個方便、快速且直觀的金流體驗,替你省下更多的時間,讓你能更專注的提升服務內容的品質。我們也提供讓你的買家分期付款的選項,讓你的產品更好賣。而且,刷卡成交手續費, Slash 贊助你!你在你的事業上努力,這些重要但瑣碎的收款小事,就交給安全又可靠我們!

下面就讓我們一步步為你詳解 Slash 的操作流程,教你如何在30秒內快速開團、10秒內急速下單!

如何在 Slash 上30秒快速開團:


如何在 Slash 上10秒內急速下單

還是有點不清楚嗎,那就看影片吧:

◎其他注意事項:

Slash 的產品初衷是為提供更友善的交易管道,讓開團、經營自有品牌、開啟斜槓生意能變得更加輕鬆。所以「非實質交易的訂單」並不在產品的服務範圍之內、還可能涉及偽造文書與詐欺取財(例如:製作虛假交易賺取信用卡回饋)。為維護產品使用環境,若有相關情況發生,Slash 團隊將會主動聯繫該用戶,或情況屬實將交由律師進行後續處理。

請各位用戶秉持誠實信用原則使用 Slash,我們也會繼續努力打造出更好的功能,加速你的每一筆訂單成功!

下載aifian,立即使用 Slash >>> http://onelink.to/vkzx6x