Slash 已經上線近三個禮拜了!買家們應該也充分感受到使用 Slash 付款的便利了吧!

若再使用 Slash 進行付款時有任何問題,在此我們也整理了幾個普遍有的疑問為大家解答💡

我不是 aifian 用戶的話,能使用 Slash 付款嗎?

可以,非 aifian 用戶僅需點擊付款連結後通過手機驗證,即可在 10 秒內快速完成付款。我們歡迎非 aifian 用戶正式註冊成為 aifian 用戶,因為 aifian 用戶看得到完整的付款明細,且能隨時開團,開啟第二收入。

付款方式只能用信用卡嗎?

是的,為了保障交易品質,買家需持有金融機構認證之信用卡。如果是已經建置完個人數據庫的 aifian 用戶,除了信用卡,你也可以使用 aifian「我的回饋」與「我的 Slash – 可用餘額」(即用戶作為賣家使用 Slash 所代收之款項)折抵付款。

請問分期付款的交易有分期利率嗎?

沒有。無論是分三期還是分六期,買家都不需要負擔分期利率。

如果和賣家有爭議怎麼辦?

aifian 並不介入買賣雙方的交易,但若爭議內容與交易金額有關,請雙方達成協議後通知 aifian 客服協助處理即可。(請參閱 Slash 服務條款第十四條

買家可以申請退款嗎?

不可以。Slash 初期退款須由賣家提出,若你有退款需求,請聯繫賣家由賣家申請退款。
為加快雙方的溝通速度,建議你可以提供以下資訊給賣家:

  • 買家手機
  • 商品名稱
  • 交易編號

*注意事項

  1. 僅能於交易日算起七天內申請退款。如無法與賣家取得聯繫,再請聯繫客服人員協助處理。
  2. 若商品是「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」則不適用消費者保護法的「七天鑑賞期」規定。