Slash 團主競賽已經熱烈開跑囉 🔥 相信很多團主已經摩拳擦掌,等不及要開團了吧!

於此同時,我們整理了幾個賣家普遍有的疑問在這邊一次為大家解答💡

Q: 我的買家需要是 aifian 用戶 才能使用 Slash 連結付款嗎?

A: 不需要,只有賣家才需要註冊 aifian 成為用戶哦!買家在看到團主提供的商品時,只需要點擊賣家提供的連結即可快速付款!我們也很歡迎非 aifian 用戶正式註冊成為 aifian 用戶,因為 aifian 用戶看得到完整的付款明細,且能隨時開團,開啟第二收入。

Q: 用 Slash 開團時,該如何和我的買家聯繫呢?

A: 每筆訂單完成時,Slash 會自動為你寄出訊息給你的賣家,賣家可多利用 Slash 中的訊息欄位與買家溝通,無論是提供你的 Line ID,或是說明物流運送方式和預計抵達的天數等等,當然,也可以在訊息欄位中向買家表達你的感謝!

Q: 使用 Slash 開團會需要支付交易手續費嗎?

A:使用 Slash 開團不需要支付交易手續費,只有在「我的 Slash」提領時會根據你申請提領該筆金額的時間點計算一定比例的服務費。服務費與時間相關計算方式如下:

  • 收款後的第八天始可申請提領,每筆提領都須付 35 元金流處理費,而提領的服務費則依照每筆金額的收款時間對照服務費%數去做計算。可參照 Slash 服務條款第四條,或者以下有服務費對照表以及案例說明:
  • 服務費
  1. 收款後 8~14 天提領:8%
  2. 收款後 15~30 天提領:5%
  3. 收款後 31~89 天提領:2.5%
  4. 收款後 90 天,系統自動轉出:0%
  • 小明的收款記錄如下:
  • 4/1 收到:$1,000
  • 5/1 收到:$1,000
  • 小明 6/2 申請提領 $1,600,那麼小明提領明細如下:
  • 申請提領金額:$1,600
  • ( – )提領 4/1 收款的 $1,000 * 2.5%:$25
  • ( – )提領 5/1 收款的 $ 600 * 5%:$30
  • ( – )金流處理費$35
  • ( = )實際提領金額:$1,510
  • *注意事項:
  1. 提領的天數以小時做計算(ex. 6/2 14:00 申請提領 5/15 18:00 收到的款項,則 中間款項停留時間為 428 小時 = 18 天(17.8 小數點無條件進位),提領 18 天前的收款則服務費是 5%。
  2. 「第八天」代表此筆交易已超過 168 個小時。
  3. 金流處理費包含提領時的跨行手續、行政與slash系統維運費用,這部分的支出是只要提領就會產生的。

Q: 每個月用 Slash 收款有總金額的上限嗎?

A:目前沒有上限,歡迎多多利用 Slash 創造第二收入,經營斜槓人生更簡單!

*注意事項:為了確保 Slash 的交易安全,Slash 保留修改付款額度與收款額度上限之權利,如有變動 aifian 將以 Email 通知用戶並公告於本服務網站。

Q: 買家匯款成功,完成交易,可以馬上提領現金嗎?

A: Slash 預設交易完成後七日內為保障交易雙方權益的價金保管期間,賣家可於收款後的第八天申請提領「我的 Slash – 可用餘額」內的款項。

*注意事項:「第八天」代表此筆交易已超過 168 個小時。

Q: 收到買家分期扣款失敗的通知信,該如何處理?

A: 分期扣款失敗後,aifian 會寄出附有重新付款連結的簡訊給買家,買家只需要點擊連結並依照指示操作付款即可。

Q: 如果交易過程中與買家發生爭議怎麼辦?

A: aifian 並不介入買賣雙方的交易,但若爭議內容與交易金額有關,請雙方達成協議後通知 aifian 客服協助處理即可。(請參閱 Slash 服務條款第十四條