想買車?買手機?用 aifian 享擁有即刻入手,再賺現金回饋

aifian享用有賺現金回饋

瀏覽人次 1,136 

如果你是 aifian 的忠實用戶,應該已經發現aifian app 在 10 月開啟了一個重要的新功能,就是「享擁有」!(還沒聽過的新朋友請靠過來),好像可以買車?買手機?試著玩玩看還是一頭霧水,到底 aifian「享擁有」是什麼?要怎麼用?用這個功能可以得到什麼好處呢?你的疑問,我們聽到了,就讓 aifian 幫你一次解答吧。

aifian 享擁有是什麼?享擁有特點與使用流程介紹

(aifian 享擁有服務介紹影片)

aifian 「享擁有」是一個 aifian 全新的採購服務,簡單來說,你可以透過 aifian app 填入你想買的商品,我們就會替你買到想要的東西,當合約簽訂、確認付款完成之後,你就正式「擁有」了這個商品,你可以在 aifian app 上看見這個擁有物的狀態(成為主人的感覺真好!),在你擁有商品的期間,更可以透過 aifian 每月賺取金額不等的現金回饋(請見下圖說明),而當你不再需要這個物品的時候,也能夠透過 aifian 輕鬆轉讓,從「擁有」到「不想擁有」的過程,都有 aifian 跟你在一起,是不是很棒?!

就以下圖的 Tesla Model 3 為例,透過「享擁有」入手車款,三年最高可享回饋約 48,000 元,是不是很誘人!(金額以專人告知為準)

aifian享擁有賺現金回饋

圖片來源:aifian

「享擁有」作業流程(2021.11 版)

  1. 請先下載 aifian app
  2. 點選「享擁有」
  3. 點選「汽車」(請先準備車款、型號、配備、價格與業務聯絡資訊)
  4. 提供車款資訊(可拍照上傳、填寫表單或提供網站連結)
  5. 等候專人與你聯繫

常見問題

  • 透過「享擁有」買的價格是一樣的嗎?有什麼非用不可的理由?

以目前的買車功能來說,車款價格是一樣的,但是透過 aifian 擁有車款,繁瑣的法律程序由專人協助處理,你也可以和專人討論保險配套服務,在擁有車款的期間,AIFI Owner 可以月月領取現金回饋,想換車的時候,也可以將手上的車款輕鬆轉讓。

  • 每個人都可以用「享擁有」嗎?需要任何條件嗎?

只要你是 aifian 用戶就可以使用「享擁有」服務,不需要持有 AIFI 等級,但是持有 AIFI 等級的人可以月月賺取現金回饋,而且預訂金額較低。

  • 我想透過「享擁有」買車,要怎麼付款呢?

專人透過電話與你確認車輛資訊後會先請你線上支付預訂費用,預訂費用將在交車後於 aifian App 中以回饋的方式退還給你。 另有車輛費用與管理費用,車輛費用可以選擇匯款或支票,並於交車當日收取;管理費用則是會在交車當日為您綁定信用卡按月定期扣款。

  • 「享擁有」買車的管理費用包含哪些項目?可以加購保險嗎?

管理費用已包含保險與稅金, 未來如果有換車的需求也可以透過 aifian 媒合轉讓你的愛車。想加購保險的話,享擁有提供精選保險方案讓你選擇,你也可以告知服務人員想要的客製保險方案。

  • 透過「享擁有」買車之後每個月可以領多少回饋呢?

每個車款能夠享有的回饋金額不一,以專人洽談為準。可以參考 aifian 官網上的試算:享擁有 Toyota Corolla Altis,每個月$1,400 現金回饋,就像是獲得免費的汽車美容一樣。Toyota Corolla Altis 五年可領超過 $ 60,000 / 享擁有 Mercedes Benz C300,每個月現金回饋$2,500,幫你負擔停車費用。Mercedes Benz C300 五年可領超過 $ 100,000

  • 「享擁有」之後還可以買到其他東西嗎?

好問題!aifian 「享擁有」的買車功能只是一個開始,我們將搜集意見後持續開發合作品牌與商品,敬請期待!

  • 我想知道更多資訊,可以去哪找?

歡迎參考 aifian 官網「享擁有賺回饋」的更多說明:請點我

花少少買更好!aifian 讓你買賣東西都賺現金

上班上到心很累,每天都在夢想退休生活怎麼過?成為 aifian,讓我們一起往理想生活前進吧。在 aifian 上,你可以透過每天拍發票、互動小遊戲、購買 AIFI 來累積現金回饋,現金回饋滿500元即可轉出,不過持續累積、持續成長的感覺真的很棒!透過 aifian 買東西,除了現金回饋外,你還可以享受跟大家一起買的安心感,順便跟繁瑣的購買程序說掰掰,aifian 讓你簡單擁有,輕鬆轉讓~趕快推薦給你的親朋好友,先賺100元推薦回饋金!

本文圖片來源均來自網路,如有版權問題請來信告知。

 

想知道更多生活類小知識,推薦你看:

點我下載aifian App

分享
sabrina

sabrina

相信太陽底下總有新鮮事。

發表迴響

回到頂端