Site icon AIFIAN Blog

天冷就是愛泡湯!2022 台北溫泉旅館推薦,北投、陽明山任你挑

泡湯

台北北投溫泉、烏來溫泉以及陽明山溫泉都是知名的台北溫泉點,想來場超放鬆的台北溫泉之旅嗎?我們整理大台北地區溫泉旅館推薦清單,不論想到郊區、市區,台北溫泉旅館讓你休息、住宿都 ok,很適合全家大小一起來場泡湯行,一起來看看 2022 哪些 CP 值超高的台北溫泉旅館吧。

延伸閱讀:

冬天就是要泡湯!2022 台北溫泉旅館推薦

北投區溫泉旅館推薦|北投大地酒店

說到台北溫泉住宿,北投是你不能錯過的好地點。其中,北投大地酒店隱身在北投的寂靜之地,略帶歐洲簡約風格的渡假旅館,位置方交通方便,從捷運北投站行出來只需 11 分鐘即可抵達,距離陽明山國家公園僅有 2 公里,雖然沒能享受大片自然美景,但交通之便利造就了更高的易達性。溫泉區分為室內室外,也有游泳池、水療池、SPA 池等設施,客房內也提供迷你吧、起居室、按摩浴缸等,館內甚至還設有藏書室,頗有一番日式風味。一晚雙人房均價 $11,000 元,屬於高價的高級享受。

地址電話官網
台北市北投區奇岩路1號02 - 55518888

北投大地酒店

北投區溫泉旅館推薦|北投鳳凰閣溫泉會館

北投鳳凰閣溫泉會館是北投區歷史悠久的一間日式溫泉飯店,隱身在北投世外桃源,享受 100% 純天然白硫磺美湯,讓身心徹底舒放,享受放鬆的休閒時光。館內古色古香的風格,保留溫泉時代的細膩美感,客房裝潢各具特色,鋪有木地板、榻榻米地墊、日式矮餐桌和床墊、電視、冰箱,房內的私人衛浴也有供應天然溫泉的石造浴缸,詮釋了無與倫比的考究美學。一晚雙人房均價 $2,500 元,相較親民,也適合小資族消費休息。

地址電話官網
台北市北投區林泉里溫泉路106之1號02 - 28912827

北投鳳凰閣溫泉會館

北投區溫泉旅館推薦|北投日勝生加賀屋國際溫泉飯店

喜歡日式溫泉住宿,北投日勝生加賀屋地理位置便利,距離新北投溫泉 700 公尺、距士林夜市 9 公里,距離捷運站大概10分鐘的步行距離,非常方便。最特別的是其日式風格貫穿整間旅館,從裝潢、風格、服務、設備,都彷彿讓人置身日本,給你最道地的溫泉體驗,絕對是現在疫情不能出國下的最佳解方!日勝生加賀屋國際溫泉飯店所有房型,客房內均有冰箱、保險箱、電視、迷你吧、附沖洗座的私人衛浴等設施,樣樣齊全,近似於日本溫泉旅館的最高享受!一晚雙人房均價 $14,000,免機票也可以有日本出國風。

地址電話官網
台北市北投區北投區光明路236號 02 - 28911111

北投日勝生加賀屋國際溫泉飯店

北投區溫泉旅館推薦|北投老爺酒店

老爺酒店是台灣知名連鎖旅館,北投老爺酒店地理位置方便,從捷運新北投站一出站即可抵達,距離新北投溫泉僅有 2.3 公里、距芝山文化生態綠園僅有 5 公里路程,飯店提供免費私人停車場,全家開車來也不怕沒地方停車。北投老爺酒店內設有 SPA 水療中心、溫泉浴場,房間內的私人浴室也有浴缸,另外提供浴袍、拖鞋、免費盥洗用品等,讓每位來泡湯的旅客享受最高級的待遇,不用自備太多東西,也可以很輕鬆在老爺酒店放鬆身心。最特別的是,飯店可以因應旅客的需求,協助安排室內或室外的休閒活動,不論是跟家人、同事、或是朋友,都可以在北投老爺酒店獲得至高無上的服務與體驗。一晚雙人房均價 $9,000 元,以環境跟設施比較起來,CP 值算是非常高的!

地址電話官網
台北市北投區中和街2號1樓及6-12樓02 - 28969777

北投老爺酒店

延伸閱讀:天冷泡湯去!2022 礁溪溫泉飯店推薦,大眾池&獨立湯屋通通有

烏來區溫泉旅館推薦|烏來旅晨溫泉民宿

旅晨溫泉民宿座落在大自然之中,環境優美、安靜,很適合喜歡大自然的朋友來這邊享受與寧靜的時光,好好放鬆或與自己跟家人相處。民宿房間裝潢很乾淨、有質感,略帶文青氣息,湯屋空間寬敞,內設有窗戶,可以邊泡湯邊享受窗外山景,相當舒適宜人,可以感受到身心靈的放鬆與富足。不只冬季適合泡湯;夏天也歡迎來旅晨,逛逛老街、到烏來瀑布聆聽蟲鳴鳥叫。一晚雙人房均價 $9,600,即可享受大自然的饗宴!

地址電話官網
新北市烏來區西羅岸路37號02 - 26616658

烏來旅晨溫泉民宿

烏來區溫泉旅館推薦|烏來璞石麗緻溫泉會館

烏來璞石麗緻溫泉會館地處清幽寧靜的環境,周圍綠樹、群山圍繞,在戶外大眾池泡著溫泉、做 SPA,面對一片大自然,彷彿置身仙境,讓人無比的舒適及放鬆,忘卻一切現實的煩惱,即便是單純來泡湯休息也相當適合!烏來璞石麗緻溫泉會館不只環境好,整棟建築物內裝精緻,加上擺設的裝飾、藝術品,讓旅客一進飯店就開始了視覺及嗅覺的感官饗宴。客房內空間寬敞,也有私人衛浴湯屋、電視,另有茶屋、迷你吧,多重體驗、多重享受!從旅館步行至烏來老街需 15 分鐘路程雖稍遠,但在大自然中散步也是不錯的體驗,歡迎體驗!一晚雙人房均價 $5,000 元,可以享受這樣的天然環境,也是相當平價的享受!

地址電話官網
新北市烏來區新烏路五段88號02 - 26618000烏來璞石麗緻溫泉會館

陽明山溫泉旅館推薦|陽明山天籟渡假酒店

想到台北泡溫泉怎麼可以不知道陽明山!陽明山天籟渡假酒店位於金山區,距離金山老街只要 10 分鐘車程,從金山吃完鴨肉再過來絕對不是問題!天籟渡假酒店佔地超過 6,000 平方公尺,環境寬敞廣大,內有溫泉公園、水療設施、室外游泳池,館內還有運動場、健身房,想打籃球、桌球、游泳舒展身心也可以!溫泉為戶外大眾池,水池大、溫泉品質好,邊泡溫泉邊享受陽明山上綠意美景,格外放鬆。酒店客房內設備齊全,裝潢高貴現代化,配備電視、客廳休息區、附浴缸的私人衛浴,在房間內也能好好泡湯;另外酒店餐廳也提供中西式美味佳餚,享受美景的同時也可以享受味覺上的饗宴!一晚雙人房均價 $7,000 元,可以享受這樣寬敞環境、設施,算是 CP 值很高了!

地址電話官網
新北市金山區名流路1-7號02 - 24080000

陽明山天籟渡假酒店

陽明山溫泉旅館推薦|陽明山中國麗緻大飯店

陽明山中國麗緻大飯店離陽明山國家公園僅有 15 分鐘車程,在一片大自然中,是個很好遠離城市喧囂的度假勝地,館內設有室內溫泉設施及室外游泳池,休息之餘也可泡湯放鬆身心;客房裝潢具現代感,房內配有私人保險箱、電視、私人溫泉浴缸、電熱水壺,備品充足;另外提供洗衣及禮賓服務;或想在飯店內用餐也有中式餐點、咖啡廳等,一晚雙人房均價 $5,000 元,享受高品質服務。

地址電話官網
台北市士林區格致路237號02 - 28616661

陽明山中國麗緻大飯店

中山區溫泉旅館推薦|甲山林湯旅

甲山林湯旅位於台北市中心,中山區的繁華地段,距離遼寧夜市不到 1 公里;離行天宮不到 1.5 公里,如果是國際觀光旅客就會相當適合,不用特別跑到台北郊區,在市中心玩玩景點的同時就可以住進高級溫泉旅館。甲山林湯旅特別引進烏來區溫泉,讓住在市區的旅客也可以享受到最自然的溫泉,雖然沒有戶外泡湯池,但客房中的湯屋空間寬敞,也是一種享受!另外,主打國際旅客,甲山林湯旅不但有中英文櫃檯服務,也設有旅遊諮詢服務台,可以協助旅客規劃旅遊行程或提供相關資訊,也算是非常貼心的服務!一晚雙人房均價 $3,000 元,適合上班族偶爾放鬆一下身心的好地方!

地址電話官網
台北市中山區興安街62號02 - 25012222

甲山林湯旅

松山區溫泉旅館|阿樹國際旅店

如果平常在台北市中心上班,需要下班泡溫泉消息一下;或是公務出差不方便跑到台北郊區,位於台北捷運台北小巨蛋站,松山區阿樹國際旅店就會是很好的選擇喔!在訂房網站有著超高評價,以樹木為主題設計,讓你在台北市中心也可以有被大自然綠意環繞的感受。典雅的客房空間寬敞,環境乾淨且整潔,設備相當齊全,配有沙發、保險箱、冰箱、電熱水壺等;私人衛浴也有浴缸及淋浴設施。阿樹國際旅店館內也有健身中心、按摩服務、溫泉浴池,提供給需要放鬆身心的旅客;另有 24 小時服務櫃檯,提供票券服務、行李寄存,一晚雙人房均價 $2,800 元,不論差旅或是一般旅行都很適合喔!

地址電話官網
台北市松山區八德路三段76號1樓02 - 25787728

阿樹國際旅店

提升運勢、累積財富靠自己,試試全球資產管理平台 aifian

以上就是這次小編為大家整理的台北溫泉旅館推薦清單,評比了各項設施、溫泉、地區等,列出了台北各區溫泉住宿好地點,不論是要商務旅行或是一般休閒旅遊都很推薦,想要抗寒、放鬆當然就是要泡湯啊!你對於「資產管理」有什麼樣的印象,是費時費力?是老年人專屬?還是有錢人才需要?但其實不全然是如此,資產管理其實可以是輕鬆又簡單的,只要你使用 aifian!將你的資產上傳到資產庫中,你就可以掌握資產現在的市場價值,自由的決定資產的存放或轉賣,此外 aifian 也提供智能雲、穩定幣等數位資產的購買,讓你可以一站式的管理實體及虛擬的資產。而且透過經營活化資產庫,還可以領取回饋!你還覺得資產管理與你無關嗎?現在就下載 aifian 輕鬆的開始進行資產管理吧!

本文圖片來源均來自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多溫泉相關資訊:

Exit mobile version