天冷就是要泡湯!2021 高雄溫泉飯店推薦,住宿、休息任你選

kaohsiung_hotspring

瀏覽人次 276 

迎接 2021 寒冬最好的方式就是:南下避寒!這次為大家整理了高雄溫泉旅館推薦清單,10個最佳的泡湯放鬆地點,不論是要在房內好好享受泡湯,或是在室外觀賞大自然邊泡湯的都有,住宿、休息隨你挑,快來找找高雄的溫泉旅館,規劃一場入冬必備的泡湯之旅吧!

天冷泡湯去!高雄溫泉旅館推薦

高雄花季度假飯店

springhill

高雄花季酒店強調一泊二食、慢活住宿的概念,是一間建築融入綠竹林海的休閒飯店,構造取材於大自然,打造最天然意境,遵循新自然生活觀的精神與東方禪意的設計主題。花季度假飯店提供泡湯、桑拿、蒸氣室,另有室外游泳池、健身房,按摩服務等等,不論是要休息或是度假都很適合!房型內設有羊排、按摩浴缸、塌塌米地板、日式床墊、矮餐桌,及獨立起居空間等,最頂級的南部度假會所,十分適合全家共遊的歡樂園地。

地址: 高雄市田寮區崗北路111號
電話: 07 – 6362288
官網: http://www.springhill.com.tw/
附近地標: 大岡山溫泉、田寮月世界
雙人房均價:  $7,000

草地人 SPA 民宿

caodiren_spa

草地人 SPA 民宿位於高雄六龜,顧名思義是個享有綠意環繞的地方,享有山中美景,是個提供休閒房型的地掉民宿,除一般房間可以預訂外,也提供帳篷可以租借,設施除了戶外泳池外也有溫泉 SPA 池,溫泉氛圍不同溫度池,還在草地上設有躺椅,相當舒適、悠閒,露營區也相當方便,適合懶人露營。房內私人衛浴設有浴缸,空間寬敞、乾淨,備有免費盥洗用具,在此休息完全可以好好放下平時的煩惱,來一趟無憂無慮的享受!

地址: 高雄市六龜區新開路33之1號
電話: 07 – 6791992
官網: https://cdrsparesort.com/
附近地標: 寶來溫泉
雙人房均價:  $2,000

國蘭花園 Villa 會館

guolan_villa

國蘭花園 Villa 會館位於龜山區,提供寵物友善的住宿空間,館內設有花園、在綠意盎然的草地中設有戶外座位,佔地廣大,享有山景、花景。客房內提供溫泉 SPA 浴缸、電視、冰箱、落地窗、露台、私人泳池等,應有盡有,設施完善,飯店也提供早午餐,可以在其中好好享受、放鬆身心,看著遼闊山嵐視野,處在環境清幽的好地方,與自己來趟寧靜的對話。

地址: 高雄市六龜區寶來二巷36-30號
電話: 07 – 6882231
官網: http://www.grand-orchid.com.tw/
附近地標: 寶來溫泉、寶來花賞溫泉公園、浦來溪頭社戰道
雙人房均價:  $4,500

芳晨溫泉渡假村

phouse

芳晨溫泉渡假村位於六龜區,是許多登山好手的住宿好選擇,鄰近寶來溫泉區,享有山景,是間鄉村諷旅館度假村,客房皆有私人衛浴、電視、電熱水壺、河景戶外休息區等。住宿櫃檯 24 小時接待,提供客房服務、行李寄放服務,是個適合健行和露營的度假村,不論是要作為驛站或是單純來休息度假都很適合喔!

地址: 高雄市六龜區中正路132號
電話: 07 – 6882311
官網: http://www.phouse.com.tw/
附近地標: 寶來溫泉、寶來花賞溫泉公園、浦來溪頭社戰道
雙人房均價:  $2,200

寶來蘇羅婆渡假村

baolai

寶來蘇羅婆渡假村取名沿用布農族當地地名 SO!LO.Bo. ,即「蘇羅婆」,以紀念先民開墾出這一片秀麗瑰寶地,位於六龜寶來里,四面環山、景色優美,四週均可眺望山景、俯瞰溪流,視野廣闊,令人心擴神怡,徜徉山光水色。優美的住宿環境,擁有全國唯一一個庭園式湯池,園區所有規劃皆以大自然景觀為主,將建築設施融合於自然中。房型提供戶外休息區、戶外休息區、電視、私人衛浴,館內提供小木屋、獨棟別墅、情人鴛鴦湯池、鴛鴦湯池、SPA 冷熱泉、親子湯池、烤肉區,不論是泡湯、休閒,家庭或是朋友相約共樂都很適合!

地址: 高雄市六龜區新寶路11之13號
電話: 07 – 6881405
官網: http://www.grand-orchid.com.tw/
附近地標: 寶來溫泉、寶來花賞溫泉公園、浦來溪頭社戰道
雙人房均價:  $00

遠山望月溫泉風呂露營區

yuanshanwangyue

遠山望月溫泉風呂露營區位於六龜區,寶來溫泉園地,引進國際知名戶外休閒品牌,打造一個以自然生活為主題,且具有國際型深度生態文化體驗的自然渡假村,希望讓來到這邊的旅客,重新思考「生活豐饒」的定義,以「飲食文化」為初衷原點,建構不同的生活體驗,讓都市人對生活風格的詮釋有所改觀,真實體建立「人與自然環境」的鏈結。房型提供戶外休息區、用餐區、私人衛浴、熱水按摩池、花園、陽光露台,及自助早餐,是個絕佳的放鬆度假勝地。

地址: 高雄市六龜區花賞溫泉公園
電話: 07 – 6883361
官網: https://www.spa-grand.com.tw/
附近地標: 寶來溫泉
雙人房均價:  $4,000

美崙山溫泉渡假山莊

mspa

美崙山溫泉渡假山莊,座落在蓊鬱山腳下,山莊成立宗旨在『款待』每位到來美崙山的家人,環境依山傍水,綠意盎然,美景環繞,園區內設有多項水療 SPA、高溫泡湯池、親子冷泉等設施,讓遊客可以盡情享受泡湯樂趣,舒緩身心、解放筋骨,附設有室內和露天天然溫泉浴池的澡堂,木屋設計具有芬多精,配備電視、冰箱、溫泉泡澡浴缸、日式床墊、露台、獨立起居室,絕對是旅遊住宿的最佳選擇!

地址: 高雄市六龜區新開路86號
電話: 07 – 6791919
官網: http://www.mspa.com.tw/
附近地標: 不老溫泉、藤枝國家森林遊樂區、雙龍瀑布
雙人房均價:  $3,000

寶來山澤居 Villa

shanzeju_villa

寶來山澤居 Villa 位於六龜區,園區造景如詩如畫,彷彿置身畫中,來到一片世外桃源,令人陶醉其中,提供一般的泡湯專案,或是 villa 專案,房型皆提供戶外休息區、電視、私人衛浴、冰箱、SPA 浴缸。園區整體很有日式風格,網路比打卡地點是其中的「露天風呂」,還是台灣綜藝節目玩遊戲的場景呢!

地址: 高雄市六龜區中正路90號號
電話: 07 – 6882888
官網: http://www.watering.tw/
附近地標: 寶來溫泉、寶來花賞溫泉公園、浦來溪頭社戰道
雙人房均價:  $1,500

轉角 26villa

corner26

轉角 26villa 位於綠樹成蔭的住宅區,園區栽種各式花草樹木,純粹美景生氣盎然,由泰國設計師操刀創造出的南洋風情,即便不能出國也讓你有峇里島度假風!客房裝潢溫馨配有電視、套房衛浴設備、DVD 播放器、戶外熱水浴池,園區內也有花園以及熱水浴缸 SPA 區,塑造淡雅的時尚氣息,讓旅客在此留下難忘的體驗與回憶。

地址: 高雄市六龜區寶來二巷18之26號
電話: 07 – 6881233
官網: http://www.corner26.com.tw/
附近地標: 寶來溫泉、寶來花賞溫泉公園、浦來溪頭社戰道
雙人房均價:  $3,500

鴻來溫泉渡假山莊

bolai_hola

鴻來溫泉渡假山莊位於六龜區,擁有復古的木屋建築,寬敞的綠地,旅客在山莊中可悠遊於清澈山泉,獲得如魚得水的暢快,心情舒暢,漫步在其中享受芬多精的氛圍,愉悅的心情伴隨著輕盈的腳步,無非又是一場輕鬆、自在的饗宴。

地址: 高雄市六龜區中正路122號
電話: 07 – 6881981
官網: http://hola.honet.tw/02room.htm
附近地標: 寶來溫泉、寶來花賞溫泉公園、浦來溪頭社戰道
雙人房均價:  $2,000

到高雄避寒去!來趟最舒壓的溫泉體驗

本篇介紹了十個高雄最推薦溫泉旅館,看到這邊有沒有鎖定好目標啦!不論是要露營、湯屋、戶外大眾池、私人溫泉浴缸等等應有盡有,多種類型任君挑選!最後千萬別忘了,不論任何消費,都可以將發票存在 aifian 中,張張都可以再享有現金回饋,想獲得生活小確幸,就是這麼簡單。

本文圖片來源均來自網路,如有版權問題請來信告知。

 

關於更多生活樂趣推薦分享,請參考:

點我下載aifian App

分享
回到頂端