Site icon aifian 部落格

聖誕節特輯 | 2021 台北聖誕餐廳推薦,高空酒吧、餐酒館任你挑

餐廳

聖誕節即將到來,台北各大餐廳、餐酒館也即將祭出各種聖誕方案,與你一同慶祝白色佳節!無論是想與另一半甜蜜約會,或是全家人想在聖誕節團聚,我們整理了 2021 台北聖誕餐廳推薦清單,以下介紹的高品質餐廳、餐酒館都有聖誕方案可以挑選,想擁有難忘的聖誕體驗,還不趕快訂位去~

白色佳節的微醺體驗!2021 台北聖誕餐廳推薦

瑪黑餐酒

(圖片來源:瑪黑餐酒粉專)

瑪黑餐酒館從家居出發,以巴黎瑪黑區人文藝術文化為基地,打造法式風格歐陸餐酒料理。為了慶祝聖誕, 12月更是推出了聖誕威靈頓牛排分享餐。外面以酥皮包覆,內部再搭配西班牙山火腿以及蘑菇醬,讓口感層次更上一層樓。特別注意由於威靈頓牛排製作工時較長,需要提前三天預訂才能享受到絕佳風味。

Cosmic bistro 小宇宙餐酒館

(圖片來源:小宇宙餐酒館粉專)

以義法特色料理為主要提供餐點,再搭配上台灣道地食材,並結合英式古典調酒,來擄獲客人的胃。小宇宙餐酒館用他們的創意發想,打造一場美食饗宴。這次聖誕也送上雙人套餐,讓客人可以享用小春雞、豬肋排和紅酒燉羊膝主菜三選一。配合完整套餐,想必是一場享受。

Gumgum GreenGraden Good

(圖片來源:Gumgum green garden good粉專)

陽光、沙灘、海浪和仙人掌一應俱全,Gumgum 整間店皆是以峇里島沙灘風格打造,瞬間來到南洋。當然不只場景美觀,餐點也不馬虎。店內除了各種料理、啤酒以外, Gumgum 的雞翅也是名聞遐邇。聖誕主打快樂個人餐,除了能自選酒品以外,連開胃菜都是頂級生蠔,美景美食一次擁有。

你覺得呢餐酒館 What do you think

(圖片來源:你覺得呢餐酒館粉專)

由三位藝人及所開設的你覺得呢餐酒館,致力於帶給客人美饌和美酒。你覺得呢內裝與唱片行非常相像,大量佈置各式各樣電玩、音樂才會看到的收藏,除了吃飯也要帶給客人玩樂的童心。12/24、25推出聖誕套餐沙拉、炸物、湯品和主菜全都有,20以前訂購還加送一整瓶葡萄酒!

Loulou Dining Express

(圖片來源:loulou dining express粉專)

店名的意思是小狼,也是一種對心愛的人的暱稱, Loulou 於疫情期間開幕,仍做出相當有質感的店面及餐點。以傳統法式小酒館模式經營,提供高品質法式料理。12/23 – 26晚間前去 Loulou 用餐,還有準備特別的聖誕套餐!喜愛法式料理的朋友千萬不要錯過!

On tap

(圖片來源:On tap粉專)

On tap 以傳統英式酒吧經營模式,佇立在東區巷內。 On tap 提供運動賽事的直播、英式餐點、各式酒類,也是許多外國朋友相當喜愛的酒吧。此次 On tap 延長了聖誕氣氛,將從 12/23 直到 12/26,一共為期四天的聖誕活動。可以以 850 的價格吃到許多料理,甚至還有烤火雞全餐。

SEA TO SKY – Seafood & Bar

(圖片來源:sea to sky粉專)

於市府微風 47 樓的 SEA TO SKY ,主打高空景觀海鮮酒吧。除了可以直接眺望 101 大樓和信義區美景,更能在此享受到來自各國精挑細選的新鮮海鮮。而聖誕夜和聖誕節當天晚上,都能嚐到海鮮大餐,並且還贈送一瓶香檳,讓你美酒配月光。

大亨餐酒館 Rich Restaurant

(圖片來源:大亨餐酒館粉專)

位於中山的大亨餐酒館,以高品質和高技術呈現了從前菜開始的每道料理。早已獲得眾多老饕的喜愛,假日皆是高朋滿座。這次從 12/24 一直到 1/1,推翻聖誕都是用套餐的形式,改以單點的餐點讓客人自己選擇想吃的食物和份量,不必擔心一次點太多或套餐內有不喜歡的。想嚐嚐的朋友務必提早動手預訂囉!

Red Room Rendezvous 紅房餐酒館

(圖片來源:紅房餐酒館粉專)

紅房餐酒館是一間相當特別的餐酒館,店內的餐點皆是素食!融合東西方烹調技術,希望可以推廣多吃素食、全植食物。從 12/23 開始為期三天晚餐皆可預訂聖誕素食套餐。你還在考慮這次聖誕要吃什麼嗎?來嚐嚐前所未有的體驗吧!

que 原木燒烤餐廳

(圖片來源:que原木燒烤官網)

燒烤為人類最古老的烹調方式,原木燒烤致力於以台灣在地原木並將新鮮海鮮、可口肉品在上柴燒,呈現最原始的美味。12/15 開始推出「聖誕節半自助晚餐」以及「聖誕新年雙人分享餐」,可以自己選擇適合的方案,在品嚐原初美味的同時,也能從17樓眺望美景。

白色佳節錢包瘦,趕快來用 aifian 拍發票賺現金

為了慶祝聖誕節的到來,你是不是也開始準備約好好友、另一半的日期,要來訂位餐廳了呢?特別的日子餐點價格也特別的可觀,平日就要開始精打細算。 aifian 提供你拍發票賺現金的功能。只要你夠勤奮,每天動動你的小手指,用 aifian 拍發票或者綁定發票載具,每天都可以用發票賺現金回饋,一年下來也能得到相當的回饋,當成自己的零用錢。減少負擔趁現在,開啟aifian 拍發票賺現金!

本文圖片來源均來自網路,如有版權問題請來信告知

 

更多生活小知識,推薦你看:

  1. 2021 聖誕節 | 大台北聖誕活動、聖誕市集時間、地點、交通整理
  2. 聖誕節不孤單!2021 台中必去聖誕活動、聖誕市集一次報你知!
  3. 快速對發票!3招找出中獎發票,用 aifian 拍發票再賺現金回饋

Exit mobile version