Site icon aifian 部落格

發票對獎Q&A | 發票載具是什麼?信用卡的發票怎麼對獎?

發票對獎

相信大家常常在買完東西結帳時,都會碰到店員問你「發票要幫你存入信用卡、會員卡嗎?」的問題。但你知道究竟這些發票最後都存到哪裡去了嗎(好啦,說真的小編本來不知道)?今天就讓我們帶著大家了解這些「發票」最後的去向,還有載具對獎應該怎麼處理!

發票對獎Q&A!發票載具是什麼?存在信用卡裡怎麼對獎?

載具是記錄電子發票的工具,也就是承載著這些「發票」的地方。載具除了在財政部上申請的手機條碼,任何擁有電子晶片的卡片(比如手機條碼、悠遊卡、icash等等)都能成為你儲存電子發票的載具喔!

存在卡片內的發票該如何對獎?

存在信用卡、會員卡等卡片內的電子發票到底該如何對獎呢?若是尚未設定載具歸戶的用戶,可以到「財政部電子發票整合服務平台」查詢;但若是已完成載具歸戶的設定,系統就能在線上自動幫你對獎,並將中獎的獎金匯入設定的戶頭當中,怕麻煩的人當然要選手機條碼歸戶囉!

卡片內的發票也能在 aifian 兌換現金嗎?

如果將電子發票存入了信用卡、會員卡等載具,要怎麼在 aifian 裡將發票兌換為現金呢?只要完成了載具歸戶,存在卡片內的電子發票就可以在 aifian 兌換成金額不等的現金回饋(當然,要先在 aifian 設定載具),aifian 每天最多可以拍五張發票(包含載具自動匯入的張數),七天內的發票都可以兌換!想賺目前市面上最高的發票現金回饋?只有 aifian 可以做得到!

其他問題

如果你對發票存信用卡還有相關問題,歡迎到財政部的「信用卡存發票好康專區」逛逛,說不定能找到解答哦!

電子發票多元運用!aifian 拍發票賺現金才夠看

經過這次介紹,大家對於發票載具有更深入的了解了嗎?發票載具不但可以免除搜集紙本發票之苦,aifian 還可以綁定載具,天天拍發票賺現金回饋 ,還沒完成載具歸戶的用戶,也不妨進一步完成歸戶的設定,讓對獎到領獎,都自動在線上幫你一次搞定!

Exit mobile version