2022 跨年 | 台南跨年活動不間斷,音樂會、演唱會雙享受

澎湖花火節

2021已到年末,快用一場狂歡迎接2022年吧!台南市政府舉辦「台南好Young耶誕跨年系列活動」,包含草地音樂會、耶誕演唱會、跨年演唱會…等,用一連串的活動迎接新的一年,豐富的活動讓人接應不暇,快揪上好友們前往台南跨年吧!也提醒大家,因活動舉辦與否仍受到疫情變化的影響,台南市政府也說明隨時會因應疫情的變化而改變成線上轉播的方式;提醒大家出門跨年時,務必仍要配合進出管制、量測體溫、實聯制、手部消毒,記得時刻保護自己喔!

跨年HIGH翻!台南跨年系列活動總整理

台南跨年:音樂會活動

台南跨年系列活動,圖取自:台南好Young活動官網

台南跨年:原聲草地音樂會

草地音樂會卡司名單,圖取自:台南好Young活動官網
  • 時間: 12月19日18:00~21:00
  • 地點:台南新營南瀛綠都心公園(台南市新營區民治路36號)
  • 演唱陣容:動力火車、Matzka、戴愛玲、張秀卿
  • 轉播頻道:TVBS YouTube 頻道、臺南第3公用頻道
  • 官方網站:https://www.tainanyoung.com.tw/

跨年活動第一彈以草地音樂會做為開端,邀請動力火車、Matzka、戴愛玲、張秀卿等人,在公園草地開唱,可以先在公園散步、稍微放鬆後,再去觀賞音樂會,用放鬆過後的愉悅心情聽音樂會,彷彿一天的疲憊都不見了,是不是超chill的啊~

台南跨年:巨星耶誕演唱會

耶誕演唱會卡司名單,圖取自:台南好Young粉絲專頁
  • 時間:12/25(六) 18:00-21:00
  • 地點:台南市政府永華市政中心西側廣場(台南市安平區永華路二段6號)
  • 主持人:Dennis丹尼斯 、徐瑋吟
  • 演唱陣容:徐佳瑩、頑童MJ116、鼓鼓呂思緯、陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒
  • 電視轉播:有線電視臺南第3公用頻道
  • YT 轉播:TVBS News YouTube 頻道
  • 臉書直播:臺南Today臉書

跨年活動第二彈剛好遇上聖誕節,順勢舉辦了「巨星耶誕演唱會」,邀請徐佳瑩、頑童MJ116、鼓鼓呂思緯、陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒等人繼續為跨年活動預熱,浪漫的聖誕節遇上活力四射的演唱會,真的太值得觀賞啦!

台南跨年:台南好YOUNG跨年演唱會

台南跨年公布卡司記者會,圖取自:台南好Young活動官網
  • 時間:12/31 19:00~ 2022/1/1 00:30
  • 地點:台南市政府永華市政中心西側廣場(台南市安平區永華路二段6號)
  • 主持人:吳建恆、徐凱希
  • 演唱陣容:艾怡良、閻奕格、李友廷、Karencici、?te壞特、T.O.D、高爾宣、婁峻碩、大支、林宥嘉、炎亞綸、周興哲、許含光

接下來就是台南好Young耶誕跨年系列活動的最終彈!台南市政也在記者會上公布卡司名單,邀請到艾怡良、閻奕格、李友廷、Karencici、?te壞特、B.T.O.D、高爾宣、婁峻碩、大支、林宥嘉、炎亞綸、周興哲、許含光等人,共同開唱跨年,嗨翻台南!據新聞稿透露的訊息,這次跨年的表演,林宥嘉將會以樂團的形式,獻上獨特的跨年舞台;炎亞綸則是會帶樂團演出,演唱不同世代的男團經典;周興哲也會攜帶自己膾炙人口的破億金曲來台南演唱!看到男神們精心為跨年舞台做準備,真的相當期待跨年當天能夠一飽耳福啊!

新的一年也試試看新的 App,全球資產管理平台 aifian

跨年活動超 HIGH!揮別2022,迎接2023年,心中開始盤算有哪些新年新計畫了嗎?你對於「資產管理」有什麼樣的印象,是費時費力?是老年人專屬?還是有錢人才需要?但其實不全然是如此,資產管理其實可以是輕鬆又簡單的,只要你使用 aifian!將你的資產上傳到資產庫中,你就可以掌握資產現在的市場價值,自由的決定資產的存放或轉賣,此外 aifian 也提供智能雲、穩定幣等數位資產的購買,讓你可以一站式的管理實體及虛擬的資產。而且透過經營活化資產庫,還可以領取回饋!你還覺得資產管理與你無關嗎?現在就下載 aifian 輕鬆的開始進行資產管理吧!

本文圖片來源均來自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多台南周邊相關資訊:

點擊下載 aifian

分享

發表迴響

回到頂端