Site icon aifian 部落格

最新!2022 銀行數位帳戶利率:台新、富邦、聯邦等一篇整理

存錢

現代人儲蓄的習慣已經從一般實體銀行逐漸轉為網銀數位帳戶了,因為網銀數位帳戶提供許多便利性,如:無門檻可直接線上轉帳、一定次數的跨行提款與跨行轉帳免手續費,當然最重要的,有一般實體銀行無法匹敵的高利活儲啦!整理2022 各家銀行數位帳戶利率表,讓數位帳戶成為你存錢的好幫手!

2022 銀行數位帳戶高利活儲專案整理

數位帳戶所提供的高利率是小資族追求的重點,但各家銀行也不會傻傻無限制地給高利率,當然會設有專案執行期間與數位帳戶的儲蓄上限,超過的部分就會計算成宣告利率,這兩者之間可是相差巨大,所以在存錢時,務必要將各家銀行的規定看清楚啊~

遠東商銀:Bankee 數位存款帳戶2.6%

圖取自遠東商銀

LINE Bank:口袋帳戶2.2%

圖取自LINE Bank

台新銀行:richart 數位帳戶2%

圖取自台新銀行
  1. Richart 新用戶任務:新臺幣存滿額:當月 Richart 新臺幣活期儲蓄存款帳戶每日日終餘額需大於(含)新臺幣 1 元。新臺幣活儲年利率最高可達 2%。
  2. Richart既有用戶任務:任務一、:已經是 Richart 好朋友的用戶,只要符合美人存滿額,即美元存款餘額達2,000元(含)以上或人民幣存款餘額達2萬元(含)以上或申購基金累積金額達新臺幣3,000元(含)以上或美元100元(含)以上,新臺幣活儲年利率最高可達 1%。

聯邦銀行:New New Bank 2%

圖取自聯邦銀行

富邦銀行:myMoney 2%

圖取自富邦銀行

新光銀行:OU 數位存款帳戶1.85%

圖取自新光銀行
  1.  任務1:OU數位存款帳戶與電子支付帳戶連結,並進行儲值或消費。
  2. 任務2:設定ACH/eACH存款自動轉帳(或每月從他行/郵局帳戶單筆轉入)達新臺幣2萬元(含)以上/月。

彰化銀行:e財寶 1.2%

圖取自彰化銀行

第一銀行:iLeo 數位帳戶1.2%

圖取自第一銀行

上海商銀:Cloud Bank 1.2%

圖取自上海商銀

台灣銀行:數位帳戶 1.2%

圖取自台灣銀行

土地銀行:數位帳戶 1.2%

圖取自土地銀行

永豐銀行:大戶 DAWHO 1.1%

圖取自永豐銀行

高利活儲不夠看?aifian 讓你用發票輕鬆賺回饋

運用數位帳戶讓存活也能賺利息,每月看利息進帳是小資族喜愛的小確幸。在此也向你介紹一款實用app──aifian,這是一款蒐集消費數據的app,在進行消費動作的同時,便是在創造自己的消費數據,只要在消費後,掃瞄電子發票或上傳雲端發票,便能即時領取回饋,身為消費者的我們,透過掃描、上傳電子發票,便可為自己創造每張發票0.02 ~ 100 元不等的現金回饋小確幸,話不多說,快來試試看吧!

本文圖片來源均來自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多生活小知識,推薦你看:

Exit mobile version