Site icon aifian 部落格

小白、學生必看!2022 免年費信用卡推薦,中信、玉山隨你選

新手小白想入手第一張信用卡,到底哪張卡比較容易成功?建議你可以從免年費信用卡開始,可以逐漸培養與銀行的信用值,習慣免接觸交易,無痛升級有卡人生。我們整理了 2022 免年費信用卡推薦清單,包括中國信託、玉山、聯邦等銀行信用卡,都有低門檻免年費的卡別,適合小白、學生族群進入,趕快來看看吧!

小白、學生超適合!2022 免年費信用卡推薦清單

信用卡常推出「首年免卡費」的辦卡推銷詞,第二年起便是有條件免年費,最常見就是申請電子帳單即可滿足免年費條件,但是各家銀行各有不同,有些需要每年達標一定消費額、或是達標一定消費次數,務必在申請前就睜大眼睛確認清楚,免得被銀行收卡費啊!

中國信託:LINE Pay信用卡

圖取自中國信託銀行

消費回饋方式

中國信託:英雄聯盟信用卡

圖取自中國信託銀行

消費回饋方式(活動期間自2022/1/1-2022/12/31止)

聯邦銀行:賴點一卡通御璽卡

圖取自聯邦銀行

消費回饋方式 (活動時間:2022/01/01-2022/12/31)

永豐銀行:DAWHO現金回饋卡

圖取自永豐銀行

消費回饋方式(活動時間:2022/1/1~6/30)

第一銀行:iLEO信用卡

圖取自第一銀行

消費回饋方式(活動時間:2022.1.1~2022.6.30)

凱基銀行:魔BUY悠遊鈦金卡

圖取自凱基銀行

消費回饋方式(活動時間:111/1/1~111/12/31)

玉山銀行: Pi 拍錢包信用卡

圖取自玉山銀行

消費回饋方式(活動期間:2021/9/1-2022/2/28)

玉山銀行:UBear信用卡

圖取自玉山銀行

消費回饋方式(活動期間:2021/3/1~2022/2/28)

華南銀行:i網購生活卡

圖取自華南銀行

免年費條件:首年免年費,自核卡日起,每年不限金額消費3筆,或申請電子帳單後每年不限金額消費1筆,即免收該卡次年年費。(正卡NT$1,200,附卡免年費)

消費回饋方式(活動期間:111年1月1日~111年12月31日止)

滙豐銀行:匯鑽卡

圖取自匯豐銀行

消費回饋方式(活動期間:2022.01.01-2022.12.31)

刷卡不只養信用,消費再用 aifian 拍發票賺現金!

只要能夠定期與銀行有交易往來,就能夠逐漸累積自己的信用評等,刷卡消費已經成為日常生活的一環,在此也向你介紹一款實用app──aifian,這是一款蒐集消費數據的app,在進行消費動作的同時,便是在創造自己的消費數據,只要在消費後,掃瞄電子發票或上傳雲端發票,便能即時領取回饋,身為消費者的我們,透過掃描、上傳電子發票,便可為自己創造每張發票0.02 ~ 100 元不等的現金回饋小確幸,話不多說,快來試試看吧!

本文圖片來源均來自網路,如有版權問題請來信告知

 

為生活加分!實用APP,推薦你看:

Exit mobile version