Site icon aifian 部落格

過年送什麼?過年甜點禮盒推薦10選,餅乾、小點心任你挑

過年送什麼?

過年想好要帶什麼伴手禮回家了嗎?在享用大魚大肉的同時,當然也需要一些零嘴來填補你的胃,不論是切磋牌技或是家庭出遊時都可食用!我們整理了2022 過年甜點禮盒推薦10選,包括餅乾、小點心等適合過年全家一起享用的禮盒隨你挑,不管你喜歡高檔燕窩甜點到平價手工餅乾,用甜蜜的禮盒送給最親密的人最棒了,喜歡吃甜食的螞蟻人更不要錯過囉!

吃甜甜過好年!2022 過年甜點禮盒推薦,高檔平價通通有

【2022 過年禮盒|微熱山丘新年旺來禮盒】

(微熱山丘新年旺來禮盒,圖片來源:微熱山丘官網

說到台灣人最知名的伴手禮,一定就是鳳梨酥莫屬!而台灣鳳梨酥知名品牌-微熱山丘,在去年推出的「旺來餅」深受許多大朋友小朋友的喜愛,今年過年禮盒當然也要加入行列!用綿密的餅皮包覆滑順細膩的奶黃,完美襯托經典的酸甜鳳梨醬。加上可愛的虎年外包裝增添喜氣,讓你新的一年日日好運旺旺來!

【2022 過年禮盒|舊振南戲春食趣戳戳樂禮盒】

(舊振南戲春食趣戳戳樂禮盒,圖片來源:舊振南官網

舊振南今年推出許多融合現代與傳統的過年禮盒,其中這款「戲春食趣戳戳樂禮盒」最吸引小編!以七宮格設計,將除夕到初六的傳統李儒完美融合在地特色,用插畫串起兒時記憶,天天開箱天天驚喜,在歡樂笑語中,珍惜每一個與家人團聚歡慶的時光,相信不管大人或小孩一定都會很喜歡!難怪線上一開賣就立刻被預購完,如果有興趣的朋友要快快到實體店面搶購囉!

【2022 過年禮盒|Café del SOL 新年手工禮盒】

(Café del SOL新年手工禮盒,圖片來源:Café del SOL 官網

Café del SOL 今年推出三款全新手工餅乾禮盒,蘊藏滿滿心意的純手工餅乾,取金條與春聯寓意,結合各式經典原料, 兼具外表可愛、用料實在,結合東方創意及新年元素,更搭配西式美味和多元小點,不緊有多種款式可以挑選,也加上了客製化版本,送禮自用兩相宜送禮送到心坎裡!

【2022 過年禮盒|安心甜 虎年新春綜合禮盒】

(安心甜虎年新春綜合禮盒,圖片來源:Pinkoi 

過年吃太多大魚大肉、甜點嗎?那你絕對適合這款新春提點禮盒!安心甜特別打造低負擔「低 GI 的新春手工餅乾禮盒」,內含手工生酮軟餅 6 入、手工生酮沙布列 12 入讓你的心意低負擔,送給長輩也不怕血糖過高的問題,在春節期間也可以「安心甜」,吃甜甜也能好健康!

【2022 過年禮盒|台灣茶日春節下午茶禮盒】

(台灣茶日春節下午茶禮盒,圖片來源:Pinkoi

台灣茶日,讓你每日都有好茶,以台灣人易於接近的品味,帶給大家真正簡單無負擔的茶體驗與享受。今年春節推吹下午茶組合,好吃又好喝,好茶配上好餅乾,加上透明提袋,順間質感 Level up ,送禮贏了面子也贏了裡子!讓你滿載回鄉的新年茶禮盒,滿滿年味看的到。

【2022 過年禮盒|采采食茶春滿獻禮 – 滙喜三禮盒

(采采食茶春滿獻禮-匯喜三禮盒,圖片來源:采采食茶官網

讓采采食茶今年春節陪您一起「寒夜圍爐,話家常」!幾年推出多款經典高檔禮盒,讓溫暖情意穿透漫漫寒冬。秉持東方美學與質感設計,喜氣的橘紅色緞布禮盒,搭配翠綠玉珮裝飾的紅緞帶,更顯富貴與端莊氣質,結合西方馬戲團帳篷為靈感,全新六角造型禮盒就像早年台灣家庭餐桌上常見的食物遮罩,在中西合併的設計巧思中時注入懷舊回憶氣息。

【2022 過年禮盒|起士公爵 X cama café 穩住幸福禮盒】

(起士公爵 X cama café 穩住幸福禮盒,圖片來源:起司公爵官網

喜歡吃起司乳酪蛋糕的朋友一定知道起司公爵!但你知道他還有推出可愛法式小甜點- 費雪嗎!今年春節強強聯手,與知名連鎖咖啡品牌- cama 合作,甜甜的費雪搭配上曼特寧咖啡,給你滿滿的幸福感!過年拜年必備小甜點,讓最浪漫的心意,只為一個專屬的你。

【2022 過年禮盒|裕珍馨 山櫻 綜合禮盒】

(裕珍馨山櫻綜合禮盒,圖片來源:裕珍馨官網

講到台灣餅店,大家一定會想到的就是裕珍馨啦!半個世紀以來,從當初的門外漢到今日台灣著名的製餅專家,深耕於台中大甲,讓來拜媽祖的虔誠信徒都可以享用到台灣糕點。今年適逢虎年,福虎迎春,好運連年,推出多款經典禮盒,其中這款山櫻綜合禮盒,內含金賞纖果鳳梨酥、迷你奶油酥餅 、堅果多多、紫玉酥、綠豆椪-旺來、小葛蕾鬆塔-紅豆,經典中的經典,福氣大方首選款。

【2022 過年禮盒|BoKa 虎虎生豐餅乾禮盒】

(BoKa 虎虎生豐餅乾禮盒,圖片來源:虎虎生豐訂購網頁

今年 BoKa 首度跨足年節禮盒市場,跟上虎年風潮,推出「虎虎生豐」餅乾禮盒。以經典紅色禮盒為底,簡約大方同時具有時尚感!不惜成本選用日本紫羅蘭麵粉、法國米歇爾柯茲可可粉,以及日本森田園抹茶粉,嚴選最優質原物料,口口真材實料,帶來最細緻的奢華享受!

【2022 過年禮盒|SAJOR 年年有餘 – 手工餅乾 新年禮盒】

(SAJOR 年年有餘-手工餅乾下年禮盒,圖片來源:Pinkoi 

希年新氣象,就要用手工餅乾獻上最誠摯的祝福!SAJOR 知名手工餅乾品牌,虎年推出年年有餘禮盒,內含丸子餅乾 + 片裝餅乾 + 迷你瑪德蓮,加上相當喜氣的福、吉、春小春聯外包裝,看起來更喜氣洋洋!遇上最熱鬧的餅乾組合,一起迎接吉福春吧!

提升運勢、累積財富靠自己,試試全球資產管理平台 aifian

以上就是這次為大家統整的過年餅乾禮盒,台灣有一句俗諺:吃甜甜過好年,過年送禮就是要吃甜點!將最甜蜜的祝福送進你心,不論是喜歡餅乾、糕點的朋友一定都會喜歡。你對於「資產管理」有什麼樣的印象,是費時費力?是老年人專屬?還是有錢人才需要?但其實不全然是如此,資產管理其實可以是輕鬆又簡單的,只要你使用 aifian!將你的資產上傳到資產庫中,你就可以掌握資產現在的市場價值,自由的決定資產的存放或轉賣,此外 aifian 也提供智能雲、穩定幣等數位資產的購買,讓你可以一站式的管理實體及虛擬的資產。而且透過經營活化資產庫,還可以領取回饋!你還覺得資產管理與你無關嗎?現在就下載 aifian 輕鬆的開始進行資產管理吧!

本文圖片來源均來自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多農曆新年須知推薦,邀請你看:

Exit mobile version