2022 過年送禮 | 送長輩過年禮盒推薦,精緻點心、酒類伴手禮任你挑

2022 過年送禮

2022 農曆新年快到了!親戚、朋友之間都會互相串門子,這時要送長輩什麼東西,可是一門大學問,該如何挑選送長輩的過年禮盒,才能讓長輩收禮收得開心,又能感受到滿滿祝福呢?本文整理了2022 送長輩過年禮盒推薦10選,包括精緻點心、高級酒類和養生禮盒等等,給送禮苦手的你一點靈感~

2022 送長輩過年伴手禮推薦 精緻、養生為首選

過年送禮 養生類禮盒心意滿滿

有什麼能比得上身體健康的重要性呢?過年要送長輩,當然是要選擇養生禮盒當伴手禮啦!一盒健康又美味的產品就是春節禮盒的不敗禮品,快來看看吧!

精選禮盒:順天本草-棗到福氣禮盒(福圓棗茶、黃耆養生茶、粉光元氣茶)

順天本草-棗到福氣禮盒,圖取自順天本草官方網站

一到冬天,總想喝些暖暖的飲品溫暖身體,這款棗到福氣禮盒搭配三款熱門飲品,包括溫和甜蜜的桂圓棗茶、滋補強身並提振精神的粉光元氣茶、增添氣色也調理體質的黃耆養生茶。在喝飲品的同時,又達到日常保健的效果,真的是年節送禮最佳選擇,長輩一定會很喜歡的呀~

精選禮盒:桂冠-靈芝多醣雞精萃10入禮盒

桂冠-靈芝多醣雞精萃10入禮盒,圖取自桂冠官方賣場

長輩送禮大多會選擇雞精類產品,但除了雞精之外,也可以選擇桂冠的「靈芝多醣雞精萃」,可以在喝雞精同時也能補充其它營養,如:肝精Liver Hi、靈芝多醣、膠原蛋白、膳食纖維等多元營養素,適合長輩提振精神、增強體力、調理體質、滋補強身,複合式配方讓長輩獲得更豐富的營養,也是送禮的好選擇~

精選禮盒:謝謝堅果-謝謝有禮,謝謝有您!禮盒

謝謝堅果-謝謝有禮,謝謝有您!禮盒,圖取自pinkoi官方賣場

堅果有豐富的營養成分,補充綜合堅果可以攝取多元的營養素,補充日常生活攝取不足的部分,以達到增強免疫力、抗老美肌、改善視力、補腦的效果,尤其堅果系列像小零嘴一樣,不知不覺就吃光,是很熱門的長輩送禮選項之一呢!

過年送禮 精緻點心禮盒吃甜甜好開心

過年的各式糕點吃膩了嗎?小巧精緻的餅乾、茶點禮盒是你另一個合適的選擇,既不會太黏膩,又能保有點心的精緻細節,真是太適合不過的送禮禮盒啦~

精選禮盒:十間茶屋-2022虎年限定禮盒

十間茶屋-2022虎年限定禮盒,圖取自十間茶屋官方網站

過年想招待茶點該怎麼辦呢?十間茶屋貼心準備茶與點心的組合!包含了掛耳原葉茶6入 (初春蘭香、烏龍午韻、暮色小葉紅各2包)與奶油圓餅4入 (經典濃厚奶油、生乳酪蜂蜜海鹽各2個),十間茶屋就是如此貼心,讓你用精緻的茶包與茶點擄獲長輩的心~

精選禮盒:舊振南-金玉滿堂禮盒

舊振南-金玉滿堂禮盒,圖取自舊振南官方網站

過年總少不了糕點類產品,舊振南在今年過年推出人氣甜蜜零嘴,也結合春節意象,將漢字與漢餅結合,運用「金元寶」、「春」、「福」等字體詮釋台灣人節慶時節與親友相互給予祝福。寓意如此美好,送禮好看又大方,是很適合長輩送禮的選項之一。

精選禮盒:尚唐坊100%純黑巧克力

尚唐坊-100純黑巧克力禮盒,圖取自pinkoi官方賣場

純正黑巧克力有益身體健康!因為天然的可可含有豐富礦物質與黃酮類物質,是抗氧化食物,現在也有人選擇吃黑巧克力來養生保健,特別適合送禮,幫助長輩養生保健、補充能量!

過年送禮 高級酒類禮盒最大器

如果長輩是愛酒人士,苦惱不知道應該怎麼送禮才能送得對嗎?以下高級酒類禮盒微醺禮盒推薦給你~(提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。)

精選禮盒:WAT-虎哩好運雞尾酒禮盒

WAT虎哩好運雞尾酒禮盒,圖取自經濟日報
  • 賣場連結:WAT全台門市上架
  • 售價:1399元

WAT是瓶裝雞尾酒專賣店,其雞尾酒大受好評!WAT在春節也推出「虎哩好運雞尾酒禮盒」,禮盒內含「凍檸茶」、「洛神青梅」以及「楊枝甘露」三種熱銷雞尾酒,每個禮盒皆附贈只送不賣「虎氣來」紅包袋。WAT介紹,楊枝甘露雞尾酒以新鮮芒果及葡萄柚結合蘭姆酒的純淨,入口甜香軟媚,尾韻清酸爽脆,讓你喝了新春喜「楊楊」;洛神青梅雞尾酒的玫紅酒色特別討喜,是以低溫萃取洛神及玫瑰精華,搭配青梅與蔓越莓果香,花香伴隨甘酸鹹甜,令人回味無窮,開年事事有「神」助。凍檸茶雞尾酒則以錫蘭紅茶佐以白蘭地增添微醺感,再加入現切檸檬的清新香氣,搭配上過年期間的重口味菜色,酸甜解膩,「檸」聚財氣一路發。

搭配洋溢喜氣的新年酒標,預告新的一年財運滾滾,是非常有趣又討喜的禮品喔!

精選禮盒:打貓精選-虎年精裝特別版特選 2019 希哈紅葡萄酒

打貓精選虎年精裝特別版特選2019希哈紅葡萄酒,圖為品牌提供
  • Vintage : 2019
  • Alcohol : 15 %
  • Variety : 希哈 Shiraz 100%
  • 規格:1,500ml
  • 建議售價:NT$2,280元
  • 販售通路:
    1. 1/7-1/10 世貿年貨大街 打貓酒廠攤位
    2. 1/7起微風廣場直營Taproom
    3. 1/7起信義誠品B2直營櫃位

打貓精選針對過年推出的「虎年精裝特別版特選2019希哈紅葡萄酒」,此酒來自於南半球以Château(城堡)名義販賣至歐洲的塔努達城堡酒莊。此酒莊以傳統與現代相結合的釀造工藝,醞釀出紅寶石般的亮麗色澤,散發出成熟的紅、黑色莓果香氣,帶來豐富的飲酒層次,加上精緻的禮盒包裝,絕對是虎年酒類贈禮首選!

精選禮盒:馬爹利藍帶-2022 新年限量款

馬爹利藍帶 2022 新年限量款,圖取自yahoo新聞

法國馬爹利藍帶主打干邑白蘭地,並且推出2022 新年限量款,限量款由品牌代表的藍色為馬爹利藍帶來奢華質感,而充滿傳奇的燕子標誌在外盒上引領高飛,過年送禮就能直接在包裝上感受到精緻與氣派呢!

精選禮盒:軒尼詩-2022 年春節限量款

軒尼詩2022年春節限量款,圖取自經濟日報

軒尼詩在年節期間推出『軒尼詩 V.S.O.P 2022 春節限量版』與『軒尼詩 X.O 2022 春節限量版』共兩款禮盒。軒尼詩與國際知名當代藝術家–張恩利合作,以其國畫技藝打造兩款春節限量版酒品,透過奔騰大器、強而有力的色彩及鮮明的線條,呈現出干邑淬鍊的豐厚層次,加以點綴的紅色,猶如福虎迎春的喜慶氛圍,相信一定很受長輩歡迎。

過年禮盒送關心,買禮盒再用 aifian 拍發票賺現金!

年節送禮不論選擇了什麼,最主要還是做為晚輩的一份心意,想藉由禮盒表達對長輩的關懷之情,但禮盒禮物買多了,可是會傷荷包的,在購買禮盒的同時也是在創造消費,在此也向你介紹一款實用app──aifian,這是一款蒐集消費數據的app,在進行消費動作的同時,便是在創造自己的消費數據,只要在消費後,掃瞄電子發票或上傳雲端發票,便能即時領取回饋,身為消費者的我們,透過掃描、上傳電子發票,便可為自己創造每張發票0.02 ~ 100 元不等的現金回饋小確幸,話不多說,快來試試看吧!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。(封面圖取自舊振南官網)

 

更多農曆新年須知推薦,邀請你看:

點我下載aifian App

分享
回到頂端