Site icon aifian 部落格

台北信義區高級餐廳 | 和牛火鍋、西式牛排、經典台菜推薦10選

台北信義區高級餐廳

與另一半約會、幫朋友慶生、又或者是商務聚會不知道怎麼選餐廳嗎?小編我認為「儀式感」是在生活中必備的~ 以下就跟大家分享 10 家精選的台北信義區高級餐廳,不管你是喜歡日式的精緻和牛火鍋、西式的典雅牛排餐廳、又或者是中式的經典台菜,通通都可以在台北信義區找到!文章內統整好了餐廳地址、電話、每人平均消費金額、及 Google Review 的評分,大家跟著我一起看下去吧!

10 家台北信義區高級餐廳精選,一起來去吃吃看吧!

信義區高級餐廳|食令 shabu】

圖片來源:食令 shabu 官網

小編認為吃火鍋是不分季節的!你們呢?不管是在寒流來襲的冬天,又或者是炎炎的八月夏日,我都無法抗拒日式精緻的和牛火鍋呀~ 這家座落在台北 101 裡頭的食令 shabu 別名「火鍋界的愛馬仕」真的不容小覷。和牛肉片及海鮮下鍋後再煮上一鍋精華雜炊,吃鍋的儀式感才算正式完結。火鍋控千萬不要錯過這一間店啦!~

食令 shabu
資訊資訊
地址: 台北市信義區市府路 45 號 4F
電話:02- 8101-7989
平均每位消費價:$ 1,000 ~ 2,000
Google Review 評分:4.8 / 5.0 (1,637 評論)

信義區高級餐廳|橘色涮涮屋】

圖片來源:橘色涮涮屋臉書官網

如果你是一位火鍋控,相信你一定有聽過橘色刷刷屋。不只在信義區有店,大安區、內湖區、台中市也都有分店囉!橘色刷刷屋一路走來已經開業近 20年,時至今日早已成為精緻鍋物的別稱及代名詞,是非常具代表性的一家店,也成功於 2019 年時榮獲台北米其林餐盤推薦。食材新鮮,服務優秀,這邊誠心推薦給大家~

橘色涮涮屋
資訊資訊
地址: 台北市信義區松壽路 9 號
電話:02-8789-6068
平均每位消費價:$ 1,000 ~ 2,000
Google Review 評分:4.4 / 5.0 (1,065 評論)

信義區高級餐廳|樂軒松阪亭】

圖片來源:樂軒松阪亭官網

座落在信義區新光三越 A4 裡頭的樂軒松阪亭是一家頂級的日式燒肉餐廳。現代人吃和牛的方式越來越多元化, 如果你同時想吃壽喜燒跟燒肉的話,樂軒松阪亭會是一個優質的選項。此家餐廳開店的目標就是希望帶給食客完美頂級和牛的饗宴,如果要用一句話來形容,樂軒松阪亭是一家「以京都庭園風和牛料亭的形式,藉燒肉、壽喜燒演繹頂級和牛美味」的頂級燒肉餐廳。

樂軒松阪亭
資訊資訊
地址: 台北市信義區松高路 19 號
電話:02-2345-8833
平均每位消費價:$ 2,000 ~ 5,500
Google Review 評分:4.8 / 5.0 (2,243 評論)

信義區高級餐廳|犇 極上】

圖片來源:犇 極上 BEN Teppan Suprême官網

犇極上是一間座落在微風南山裡頭的高檔鐵板燒餐廳。「犇」餐飲集團在台灣營業至今已有 30 年的歷史,就有如上述的橘色刷刷屋,「犇」跟高級鐵板燒的關係也是密不可分,因此被比喻成「鐵板燒界的 LV」也不為過。此家餐廳將日法鐵板燒融合新穎的烹調技術,希望能呈現給客人視覺及味覺都充滿驚喜的饗宴。

犇 極上 BEN Teppan Suprême
資訊資訊
地址: 台北市信義區松廉路 3 號微風南山星空塔 1 樓
電話:0958-310-155
平均每位消費價:$ 1,500 ~ 3,000
Google Review 評分:4.0 / 5.0 (1,830 評論)

信義區高級餐廳|勞瑞斯牛肋排餐廳】

圖片來源:勞瑞斯牛肋排餐廳官網

勞瑞斯牛肋排餐廳是於 1938 年創立的典雅牛排館,專門供應五星級烘烤牛肋排和海鮮料理,座落在 BELLAVITA 寶麗廣場的貴婦百貨裡頭。在台已經營業近 20 年,是一家擁有美國比佛利山莊的經典英式風格的牛排餐廳,這在裡頭,你將會體驗到穿著英國侍女服裝的服務人員為你服務。在典雅懷舊風格的餐廳裡頭享受精緻的牛排著實相當特別。

勞瑞斯牛肋排餐廳 LAWRY'S Taipei
資訊資訊
地址: 台北市信義區松仁路 28 號 6 樓
電話:02-2729-8555
平均每位消費價:$ 1,000 ~ 2,500
Google Review 評分:4.2 / 5.0 (2,083 評論)

信義區高級餐廳史密斯華倫斯基牛排館

圖片來源:米其林指南官網

這是一家座落在微風南山 47 樓裡頭的經典美式牛排餐廳。此間店名的由來相當好玩,是創辦人於某一天的深夜,在一本紐約電話簿中隨機挑選的兩個人名,這就是 SMITH & WOLLENSKY 的名稱由來。小編認為這間餐廳相當適合商務聚會,因為餐廳內不但擁有多個私人包廂,方便提供客戶頂級的聚會以外,在用餐的同時也可以把 101 的美景盡收眼底。

史密斯華倫斯基牛排館 Smith & Wollensky
資訊資訊
地址: 台北市信義區松智路 17 號 47F
電話:02-2345-5647
平均每位消費價:$ 1,000 ~ 2,500
Google Review 評分:4.3 / 5.0 (2,434 評論)

信義區高級餐廳|和牛 47】

圖片來源:和牛 47 官網

和牛 47 是一家供應和牛燒肉懷石的專門店,隸屬於乾杯集團旗下的高檔餐廳。座落於微風南山 47 樓史密斯華倫斯基牛排館 Smith & Wollensky 的隔壁。雖然說也是供應高檔牛肉,但卻是完全不同類型的餐廳。因位於高樓層,不但在用餐時可以俯瞰台北 101 絕美景色,也會會體驗到新穎的用餐模式 – 和牛 47 主打將燒肉 + 和牛壽司 + 懷石三大料理完美的融合。喜歡創新料理的同學們,不妨去和牛 47 走一趟!

和牛 47
資訊資訊
地址: 台北市信義區松仁路 100 號 47F
電話:02-2723-1808
平均每位消費價:$ 3,500 ~ 5,000
Google Review 評分:4.4 / 5.0 (698 評論)

信義區高級餐廳|The UKAI Taipei】

圖片來源:The UKAI Taipei 官網

餐廳座落於微風南山 46 樓裡頭,是一家正宗日式料理餐廳。「UKAI」這個品牌是從日本東京紅來台灣的,在日本早已經有長達 50 年的歷史了!而 The UKAI Taipei 裡頭有供應兩種不同的料理,鐵板料理「UKAI 亭」以及割烹料理「kappou ukai」,大家訂位的時候不要訂錯囉。他們家是以服務出名的,大家想要體驗一下皇帝般的桌邊服務可以參考這家,小編後來查了一下餐廳的歷史,發現 UKAI 的企業精神正是以 「款待之心」傳遞幸福美味,可以說是非常名副其實了。

樂軒松阪亭
資訊資訊
地址: 台北市信義區松高路 19 號
電話:02-2345-8833
平均每位消費價:$ 2,000 ~ 5,500
Google Review 評分:4.8 / 5.0 (2,243 評論)

信義區高級餐廳厲家菜 宮廷御膳料理

圖片來源:厲家菜宮廷御膳料理官網

厲家菜宮廷御膳料理座落在 BELLAVITA 寶麗廣場的貴婦百貨裡頭。餐廳整體為了呼應宮廷御膳料理主題,裝潢考據了清朝時代背景,以仿古風格為設計主軸,並融合現代元素,是個相當古色古香的高檔中式餐廳。小編認為此餐廳的餐點精緻但是份量卻相當足夠,套餐式的餐點以女生來說份量剛好,中式料理以精緻擺盤的方式呈現,真的相當別緻。

厲家菜 宮廷御膳料理
資訊資訊
地址: 台北市信義區松仁路 28 號 3F
電話:02-8729-2638
平均每位消費價:$ 1,000 ~ 2,000
Google Review 評分:4.3 / 5.0 (398 評論)

信義區高級餐廳|MiraWan】

圖片來源:MiraWan 官網

MiraWan 以法國料理邏輯為核心,串接台灣精神與食材,小編稱呼它為擁有台魂的法國餐。座落於微風南山 47 樓,餐廳內有著大面積玻璃窗,可以把 101 的美景盡收眼底。是於去年底入選 2020 米其林餐盤推薦的餐廳之一!小編特別想去試試看除了正餐以外的下午茶,價格雖然不可愛,但體驗一次應該也不為過吧 (笑)。

MiraWan
資訊資訊
地址: 台北市信義區松智路 17 號 47F
電話:02-2345-5222
平均每位消費價:$ 1,700 ~ 2,700
Google Review 評分:4.3 / 5.0 (438 評論)

吃高檔美食的同時,再用 aifian 拍發票賺現金!

以上就是本次為大家整理的 10 家台北信義區高級餐廳。小編我是個熱愛美食的人,如果大家有吃過以上的餐廳也歡迎留言跟我分享呦!另外,aifian 理解吃美食前前後後花費大,這邊歡迎大家多多使用 aifian 拍發票賺現金,將花出去的幸福錢都賺回來,把消費的發票存於 aifian 中,賺取每一張發票回饋,積少成多聚沙成塔也是一筆不錯的小確幸喔!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多生活相關文章推薦,邀請你看:

Exit mobile version