2022 母親節|母親節蛋糕宅配推薦10選,預購送禮送起來

母親節蛋糕

2022 母親節倒數中!今年要如何表達心意呢?在聚餐的同時若是再有一個蛋糕就更完美了!以下小編整理 2022 母親節網購宅配蛋糕推薦,不能實體取貨就交由物流幫你送吧!不論媽媽喜歡應景的草莓、濃郁的巧克力或是不甜的芋頭抹茶的母親節蛋糕通通有,快來看看吧!

2022 母親節蛋糕網購推薦10選,獻給媽媽最真摯的祝福!

【2022 母親節蛋糕推薦|Sugar Miss-紫芋香緹千層蛋糕】

sugar miss

(Sugar Miss 紫芋香緹千層蛋糕,圖片來源:Sugar Miss 官網

這家 Sugar Miss 是位在大安區,鄰近國父紀念館捷運站的 IG 甜點名店,同時也有做預購外送蛋糕的服務,讓其他地區的朋友也可以享受到美味!而這款紫芋香緹千層蛋糕,將大甲芋頭與北海道高梨奶霜完美融合,彈弓中間夾了香氣十足的芋泥,咬一口下去是濃郁又綿密的口感,另外再加上香甜的紫薯泥,都是滿滿的幸福。

  • 訂購網址:Sugar Miss 官網
  • 價格:NT$ 1,580
  • 電話:02-2771-5320
  • 地址:台北市大安區光復南路290巷4號1 樓

【2022 母親節蛋糕推薦|君城本家-粉紅馨語】

kt-bakery

(君城本家粉紅馨語,圖片來源:君城本家官網

君城本家原名為《君城蛋糕》,是位在士林區的 40 年老店,從烘培做到蛋糕伴手禮,遠近馳名。這款「粉紅馨語」,絕對適合送給富有少女心的媽媽,其中夾餡有著豐富什錦水果及香軟布丁,外層以粉紅比利時巧克力包覆著,一口咬下都是濃郁感,成為浪漫粉紅雅典款。

  • 訂購網址:君城本家官網
  • 價格:NT$ 750NT$ 2400
  • 電話:02-2816-7009
  • 地址:台北市士林區延平北路五段261號

【2022 母親節蛋糕推薦|艾斯特-草莓火山奶蓋】

erste

(艾斯特草莓火山奶蓋,圖片來源:艾斯特官網

艾斯特的這款「草莓火山奶蓋」是受到各大新聞媒體爭相報導的超人氣蛋糕,與一般不同的是其火山的造型,相當有趣且吸睛,其中蛋糕是西西里 Q 彈蛋糕體,搭上飽滿草莓生乳內餡,表面再淋上爽口草莓奶油與乾燥草莓碎粒,給你多重視覺、味覺上享受,且蛋糕尺寸不大,吃起來不會有太大負擔,媽媽一定會喜歡!

  • 訂購網址:艾斯特官網
  • 價格:NT$ 580
  • 電話:02-2708-7855
  • 地址:台北市大安區通化街17-5號

【2022 母親節蛋糕推薦|Doubles-梅杜莎蛋糕】

doubles-cake

( Doubles 梅杜莎,圖片來源:Doubles 官網

這款 Doubles 推出的梅杜莎蛋糕光是用看的都讓人垂涎三尺!以裸蛋糕為主體大膽呈獻,鋪上了滿滿的六種莓果:草莓、黑莓、藍莓、蔓越莓、紅醋栗、覆盆子,其中還有野莓果漿、卡士達醬,酸酸甜甜的風味最讓人上癮,吃下去的每一口都是每天純手工製作,喜歡的話千萬不要猶豫,不快下單就要賣完啦!

  • 訂購網址:Doubles 官網
  • 價格:NT$ 599
  • 電話:0981799506
  • 地址:高雄市前金區自強一路49巷26號

【2022 母親節蛋糕推薦|亞尼克-不能莓有妳】

yannick

(亞尼克不能莓有你,圖片來源:亞尼克官網

亞尼克蛋糕相信大家一定不陌生,但除了捷運站的生乳捲外,他們的蛋糕可是受到 2022 蛋糕大獎,也是非常厲害的喔!這款「不能莓有你」就是今年母親節最先推出的預購款,以鮮紅濃烈、絲滑綿細的草莓慕斯為基底,加上北海道奶霜,吃進嘴裡在口中融化,結合草莓的酸甜口感及巧克力酥菠蘿,給你多層次的享受。

  • 訂購網址:亞尼克官網
  • 價格:NT$ 1,080
  • 電話:(02)8797-8993
  • 最快到貨日:4/6

【2022 母親節蛋糕推薦|甜野新星-心馨四吋生酮鮮花蛋糕】

flower cake

(甜野新星-心馨四吋生酮鮮花蛋糕,圖片來源:Pinkoi

媽媽不喜歡吃甜食怕負擔嗎?那選擇生酮蛋糕一定沒問題!特別適合戒糖、生酮飲食、麥麩過敏者所設計,以黃豆粉、杏仁粉、赤藻醣醇取代精緻澱粉、糖。而這款生酮蛋糕更在上加了鮮花點綴,給你滿滿的生命力!用的是可食用鮮花加上新鮮蔓越莓,健康又沒有罪惡感,媽媽一定會吃得很開心!

  • 訂購網址:Pinkoi
  • 價格:NT$ 399
  • 電話:02-2764-8893
  • 地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄13號1樓

【2022 母親節蛋糕推薦|奈良櫻手作-莓果重乳酪蛋糕

Nera Sakura

奈良櫻手作莓果重乳酪蛋糕,圖片來源:Pinkoi

奈良櫻手作的每款蛋糕都長得非常漂亮,精緻的外表其中也是富有內涵!這款莓果重乳酪蛋糕,上層為莓果口味乳酪,包含藍莓、草莓、黑醋栗、黑莓、覆盆子,中間蛋糕體為原味乳酪 + 覆盆子夾心,底層則為 Oreo 餅乾體,完美將乳酪的香濃、莓果酸甜及 Oreo K的酥脆口感結合,豐富層次機上亮麗外表,送出去一定超有面子!

  • 訂購網址:Pinkoi
  • 價格:NT$ 740
  • 電話:02-7740-9916
  • 地址:高雄市鳳山區三民路287巷4號

【2022 母親節蛋糕推薦|起司公爵-75%特濃皇家布朗尼蛋糕】

cheeseduke

(起司公爵75%特濃皇家布朗尼蛋糕,圖片來源:起司公爵官網

媽媽喜歡巧克力的千萬不要錯過!起司公爵的這款布朗尼蛋糕,將 70% 與 99% 純黑巧克力完美融合,苦甜適中的黃金比例,其中完全不加一滴水,蛋糕體濕潤綿密,吃起來濃厚卻不膩口,讓你盡情享受巧克力帶來的幸福滋味,最適合愛吃巧克力的媽媽了。

【2022 母親節蛋糕推薦|不二緻果-寶石歲月】

omiyage

(不二緻果寶石歲月,圖片來源:不二緻果官網

美麗,與眾不同,送給親愛的媽媽最誠摯的祝福。不二緻果這款寶石歲月蛋糕,外層用紅寶石巧克力慕斯,加上莓果脆片點綴,其中是厚實的布朗尼蛋糕夾層荔枝流心奶醬,柔順口感中流露出優雅莓果香韻,讓人驚喜連連。

【2022 母親節蛋糕推薦|黑手甜點-小山園抹茶生巧克力蛋糕】

oh chiu

(黑手甜點小山園抹茶生巧克力蛋糕,圖片來源:Pinkoi 

如果媽媽都不愛草莓、芋頭怎麼辦,那就送抹茶吧!黑手甜點的這款抹茶生巧克力蛋糕,選用的是日本高級小山園抹茶加上法國進口發酵奶油,口感濃郁而滑順。另外加上獨家秘密武器「蜜漬柚子」,用酸甜清香的柚子味來凸顯抹茶,讓風味更上一層樓。

  • 訂購網址:Pinkoi 
  • 價格:NT$ 660

2022 母親節吃蛋糕,再用 aifian 拍發票賺現金!

以上就是這次為大家整理,2022 母親節網購宅配蛋糕推薦,不論喜歡什麼口味一定都可以找到適合媽媽的喜好,而在買蛋糕的同時,也別忘了用 aifian app 喔,將發票存進 aifian 中,每天累積最實際的現金回饋,一年下來媽媽也可以存到一筆不小的私房錢喔!想創造小確幸?下載 aifian 就對啦!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多母親節推薦,邀請你看:

點我下載aifian App

分享

發表迴響

回到頂端