Site icon aifian 部落格

2022 台北飯店下午茶吃到飽推薦,平價、高檔美食通通有!

Buffet in Taipei

民以食為天,台灣人更以吃到飽為最愛!如果怕晚餐時段太貴的話,飯店下午茶會是很高 CP 值的一個選項喔!以下就為大家整理 2022 台北飯店下午茶吃到飽的餐廳推薦,各式樣料理通通有,平價到高價位飯店美食任你選,喜歡的朋友千萬不要錯過,快快手刀準備搶訂位啦!

2022 台北飯店下午茶 Buffet 推薦!喜來登、寒舍艾美任你選

【台北喜來登大飯店 – 十二廚】

(台北喜來登大飯店,圖片來源:台北喜來登官網

台北喜來登 17 樓的「十二廚」真的非常厲害!熟食區煮菜相當多樣化,橫跨過內外世界各地的珍饌,從義式漁夫鍋、米蘭燉羊膝、日式壽喜燒…都有,其中又以海鮮最吸引人,除此之外,還有現做法式可麗餅、肉桂捲、哈根達斯冰淇淋,不只主食吃飽飽,連甜點也可以吃到超開心!

【台北君悅飯店 – 凱菲屋】

(台北君悅飯店,圖片來源:君悅飯店官網

座落在台北市信義區的精華地段,擁有 30 多年歷史的君悅飯店,除了高檔住宿休憩外,還有著 9 間餐廳+ 2 間酒吧,其中的高人氣餐廳 – 凱菲屋提供多國佳饌,其中網友大推必吃的有:印度料理區、現切肋眼、黑松露燉飯、螃蟹小山,來這裡沒吃到就不算有來過!

【台北晶華酒店 – 栢麗廳】

(台北晶華酒店,圖片來源:台北晶華酒店官網

台北晶華酒店的栢麗廳同樣擁有超高人氣!親民的價格可以享用到多樣化菜色,算是 CP 值很高!特色餐點是:生魚片,每天提供最新鮮海鮮,即便不敢吃生的也可以請師傅幫你炙燒,軟嫩口感豐富味蕾層次;另外還有不可錯過的牛肉雪花湯,清甜湯頭、鮮嫩肉質,讓你一吃就上癮,給你大大的美食的幸福。

【台北美福大飯店 – 彩匯自助餐廳】

(台北美福大飯店,圖片來源:台北美福大飯店官網

台北美福大飯店的彩匯自助餐廳在 google 有著 4.2 顆星高評價,就像是一座鮮食樂園,有各種琳瑯滿目的山珍海味,以最嚴選出品的肉品搭配各地美食,不論是中西湯品、西式餐點、中式美饌、日式珍饈與印度料理通通有!還有繽紛甜點、飲料吧,用料新鮮,自然的好吃!

【台北花園大酒店 – 饗聚廚房】

(台北花園大酒店,圖片來源:台北花園大酒店官網

台北花園大酒店饗聚廚房已無國界料理為主軸,融合歐陸、中華及東南亞各國的創意料理,白蝦、扇貝、鮪魚、鮭魚、旗魚生魚片通通吃好吃滿!除了美味佳餚外,還有有趣的多元服務,每日限量手搖鈴私房創意料理、DIY 料理區、經典飲料暢飲,通通等你來探索!

【台北寒舍艾美酒店 – 探索廚房】

(台北寒舍艾美酒店,圖片來源:台北寒舍艾美酒店

台北寒舍艾美酒店的探索廚房,融合中西及各國獨特風味,打造多國風味料理,其中推薦必嘗試的是:義式披薩區、松露燉飯、生魚片、高級牛肉,通通都是頂級美味,用自然食材妝點,以溫暖色調鋪陳,為你帶來一場視覺與味覺的餐飲融合盛宴!

【香格里拉台北遠東國際大飯店 – 遠東CAFÉ】

(香格里拉台北遠東國際大飯店,圖片來源:香格里拉台北遠東國際大飯店

位於香格里拉台北遠東國際大飯店六樓的遠東 Café 自助餐廳,是 2020 年全新改裝,最大亮點是有 12 大主題區,分別是炭烤區、海鮮餐檯、日式餐檯、西安麵點、香宮精選美味、日式天婦羅與串炸區、鐵板料理、鐵板料理、蒸籠點心、沙拉開胃小點區、在地台灣味及繽紛甜點冰淇淋屋,每一區為一組主廚團隊負責,擁有豐富多變的百款各國佳餚,難怪多年來深受饕客們喜愛。

凱薩飯店 – Checkers 自助餐廳】

(台北凱薩飯店,圖片來源:台北凱薩飯店官網

台北凱薩飯店新型態 Checkers 自助餐廳,提供位上精緻主菜、義式窯烤披薩、國產梅花豬、寶島鮮果汁、天然蜂巢、拉霸生啤酒、手沖咖啡……等招牌美味,多國料理滿足你想嚐鮮的多元需求,不是好菜不上桌,讓你品嚐格格精彩、道道美味!

【六福萬怡酒店 – 敘日全日餐廳】

(六福萬怡敘日全日餐廳,圖片來源:六福萬怡敘日全日餐廳官網

六福萬怡敘日全日餐廳一別過去的 Semi-Buffet 半自助式,目前全面改為全自助餐廳,八大餐區包含:日式餐檯、海鮮餐檯、現切肉檯、日式天婦羅炸物區、印度特色區、風味熱食區、沙拉開胃菜區、冰淇淋甜點吧,現點現做、現場烹調,鮮嫩美味即時嚐,成就最頂級的美味及健康。

【大倉久和大飯店 – Continental Room 歐風館】

(大倉久和大飯店,圖片來源:大倉久和大飯店官網

大倉久和歐風館主要供應歐洲與東方料理,主廚以拿手的高級法國料理為主,另有義大利、西班牙與日本等料理,一次嚐遍世界珍饈百味除此之外,多樣化、繽紛富有創意的甜點也是一大亮點,來到這邊一定不能錯過!

飯店吃下午茶去,再用 aifian 拍發票賺現金!

以上就是本次為大家整理的 10 家台北飯店下午茶吃到飽推薦,不論是生日節慶、紀念日慶祝,都很適合挑一間好料的犒賞一下辛勞的自己;而在快樂吃飯享用美味的同時,也別忘了要多多使用 aifian 拍發票賺現金,將消費的發票存於 aifian 中,賺取每一張發票回饋,積少成多聚沙成塔,下次可以再吃一餐!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多台北美食推薦,邀請你看:

Exit mobile version