2022 新戶申辦滙豐指定卡別,即享豪華首刷禮!(持續更新)

匯豐銀行

大家如果有在考慮入手一張現金回饋信用卡的話,不妨試試看申辦滙豐銀行的兩大主力信用卡 – 現金回饋御璽卡&滙豐匯鑽卡。在申辦前想要更了解卡片的話,可以參考這篇文章:想賺高額回饋?2022 滙豐銀行現金回饋御璽卡 & 匯鑽卡評比推薦。另外,即日起至 2022/05/31 為止,只要為 aifian 用戶,透過專屬連結辦卡且消費滿額,即享豪華的新戶首刷禮,千萬別錯過了,大家收刀一起把滙豐銀行的卡片辦起來!

2022 aifian 享擁有 X 滙豐銀行期間限定活動,豪華首刷禮等你拿!

hsbc匯鑽卡

(圖片來源:Money101)

活動期間

  • 於 2022/5/1~2022/5/31 線上申請,並於 2022/6/30 前完成核卡。

活動辦法

  • 新戶於 2022/05/31 前透過指定連結申辦滙豐「現金回饋御璽卡 👉 點我辦卡或是「滙豐滙鑽卡 👉 點我辦卡
    *新戶定義:本次申請並獲發核發卡前六個月未持有滙豐銀行任何一張信用卡。
  • 開卡後 30 天內單筆消費滿 $3,000 + 申請 e 帳單, 享CHIMEI 空氣清淨機 S0300T 乙台、或 PHILIPS 音波震動牙刷 HX3226/41 乙台(不挑色)、或 1,000 元神腦福利金(三選一)。
  • 每人限回饋乙次。
  • 除法令有特別規定者外,滙豐銀行保留核准發卡與否以及隨時修改、變更或取消本活動及/或注意事項內容之權利。

aifian x 匯豐銀行

(圖片來源:Money101)

滙豐銀行信用卡辦起來,再用 aifian 拍發票賺現金!

御璽卡 & 匯鑽卡是滙豐銀行的兩大主力信用卡,2022/05 的首刷禮真的是蠻豪華的!居然送到 CHIMEI 空氣清淨機乙台、 PHILIPS 音波震動牙刷乙台、或是 $1,000 的神腦金。不知道大家都收過什麼樣的豪華的首刷禮呢?歡迎在文章以下留言跟小編分享!另外也大力的推薦使用 aifian 拍發票賺現金,只要將發票存於 aifian 中,立刻就給你最實際的現金回饋,不限金額、不限通路消費,任何發票都可刷。積少成多也是一種小確幸呢!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多信用卡相關文章推薦,邀請你看:

點我下載aifian App

分享
Serena

Serena

開心工作,自在生活。

發表迴響

回到頂端