aifian 活動回顧 | 你以為我們要發放NFT?其實我們是空投PNG!

桌面

親愛的 aifian 大家好,將近年中了,你的 2022 目前過得如何呢?今年 aifian 在大家的陪伴之下,以飛快的速度成長啦,我們不僅在 aifian 官網、部落格做了大幅度的版面修改、文案整理,讓大家更清楚 aifian 的品牌概念與願景,也將其他官方管道重新設計,並定期規劃定期的好玩活動,例如:每月的好友日、發票主題大樂透、信用卡推卡合作、及其它的異業合作…等。希望各位 aifian 們都能感受到我們的用心良苦,也因為我們於 2022/04 在臉書推出的空  PNG 活動反饋相當不錯,因此特別來回顧一下這檔活動。

2022愚人節 | 帶你回顧 aifian 限時空投 PNG 的活動!

行銷團隊們希望可以營造出要空投 NFT 的氛圍,因此用心的埋了不少梗,不知道 aifian 們有沒有發現?

  • 2022/03/30 下午 6:00 時在臉書社群上發布了「設計師在忙什麼?」
    PNG

 

  • 2022/03/31 於 aifian App 裡頭的小數據詢問「你有買過 NFT 嗎?」
    (下載 aifian App 後只要啟動智能雲,並且擁有至少一級,你就可以天天參加小數據活動,小數據題目每日更新,透過二選一的生活化題目輕鬆互動,與多數 aifian 享擁有用戶選中相同答案,便有機會賺取回饋。)
    你有買過NFT嗎

 

  • 2022/04/01 於下午 7:00 時臉書社群公佈真正的活動內容:「空頭 PNG」,並釋出 150 張 aifian 設計師自己設計出來的酷炫大頭貼 PNG 檔案供大家免費下載!
    NFT

 

  • 2022/05/01 寄出客製化驚喜小禮物給 20 位 aifian 用戶們!
    PNG杯墊

 

有趣的活動數不清,你是不是該來加入 aifian 享擁有了呢?

不知道大家有沒有參與到這一次的空投 PNG 的活動?歡迎留言在底小讓小編知道!如果錯過的也沒關係,可以從加入 aifian 開始!從最簡單的入手,透過 aifian 拍發票就能賺取現金回饋,7 天內的發票皆可拍,每天最多五張,拍滿五張還可以啟動五連抽。除此之外,你還可以透過 aifian 進行各類資產的詢價、購買及轉讓。最後,你也可以透過站內機制來互動,比方說:猜小數據、猜紅利萬,參加各種主題活動,不但可以讓回饋率增加,更能讓你不定時獲得 aifian 會員專屬好康喔!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多關於 aifian 享擁有的知識推薦,邀請你看:

點我下載aifian App

分享
Serena

Serena

開心工作,自在生活。

發表迴響

回到頂端