Site icon aifian 部落格

你的車值多少錢? aifian享擁有新功能上線 即刻估價汽、機車

aifian資產庫

你是否曾好奇,自己每天代步的汽車、機車現值多少錢?aifian享擁有推出「資產庫」功能,讓車主可以直接在App上登錄自家車輛資料,由平台啟動估價服務。除協助車主估價外,甚至還有「先領後付」功能,車主可以直接領出金額,同時繼續使用車輛,讓資產更靈活被運用、提高現金流!

根據行政院統計,截至2020年台灣自用小客車高達675萬輛,平均每戶家庭就有1.5輛車,卻少有車主知道自己車輛的現值,難以評估後續轉賣、維修或是換車的效益。即日起,只要下載 aifian 享擁有App,點擊「資產庫」填寫自己名下的汽、機車資料,aifian享擁有便可協助用戶進行車輛估價,超級便利。

除車輛估價服務外,aifian享擁有還提供「先領後付」服務,車主在確認車輛現值後,可選擇提領出相對應的金額,後續再以分期付款方式支付車輛使用費用,讓車主能馬上擁有一筆活用資金來投資運用,同時還能持續使用車輛,實現理財、用車兩不誤的成效。

aifian享擁有為專屬用戶的資產管理工具,平台用戶已超過26萬人。期望藉由資產管理服務提高用戶現金流與資產流動性,創造資產價值並提升收益,火速下載aifian享擁有App,體驗資產管理新生活。

介紹了這麼多,你是不是該來下載 aifian 了呢?

不知道上面的講解,有沒有幫助你更了解 aifian 的服務內容呢?即日起,除此之外,你還可以透過 aifian 進行各類資產的詢價、購買及轉讓。最後,你也可以透過站內機制來互動,比方說:猜小數據、猜紅利萬,參加各種主題活動,不但可以讓回饋率增加,更能讓你不定時獲得 aifian 會員專屬好康喔!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多關於 aifian 的知識推薦,邀請你看:

Exit mobile version