aifian享擁有用戶突破 30 萬!新用戶上傳車牌再抽 $1000 加油金

aifian 資產庫

aifian 享擁有 App 上週發布捷報,平台註冊用戶數正式突破 30 萬人。官方也打鐵趁熱,在新功能「資產庫」上線之際,加碼推出加油金抽獎活動。即日起,只要註冊 aifian 享擁有,並上傳名下車輛資料,即可抽 1,000 元加油金;老用戶也別失望,只要參與 aifian 享擁有臉書官方活動,即可享有回饋限時加成,活動至 5月28日截止,把握機會,抽獎趁現在!

aifian 享擁有自 2018 年上線以來便深受用戶喜愛,其推出的發票回饋功能,不僅讓用戶的發票「廢紙成金」賺取小確幸,藉由用戶提供發票數據,也能幫助 aifian 享擁有訓練自家 AI 識別系統,一舉兩得。除發票回饋功能外,aifian 享擁有也在本月推出新功能「資產庫」,讓用戶能在平台上統一管理自家汽、機車資產,可以掌握車輛現況同時,亦可申請為車輛估價,了解車輛現值。

本週 aifian 享擁有用戶突破 30 萬大關,平台也加碼推出加油金抽獎活動。新用戶完成註冊後,只要在平台上傳自己名下的汽、機車車牌資訊,即具備抽獎資格。該筆金額將以回饋方式於6月1日發放至平台。老用戶部分,只要符合智能雲用戶資格,即可參與 aifian 臉書粉專活動,不必抽獎就享有回饋率提升,自6月1日起,連續 30 天皆能領到額外回饋。

aifian 享擁有為專屬用戶的一站式資產管理平台,期望藉由資產管理服務提高用戶現金流與資產流動性,創造資產價值並提升收益,火速下載 aifian 享擁有App,體驗資產管理新生活。

介紹了這麼多,你是不是該來下載 aifian 了呢?

不知道上面的講解,有沒有幫助你更了解 aifian 的服務內容呢?即日起,除此之外,你還可以透過 aifian 進行各類資產的詢價、購買及轉讓。最後,你也可以透過站內機制來互動,比方說:猜小數據、猜紅利萬,參加各種主題活動,不但可以讓回饋率增加,更能讓你不定時獲得 aifian 會員專屬好康喔!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多關於 aifian 的知識推薦,邀請你看:

點我下載aifian App

分享
賴小姐

賴小姐

開心工作,自在生活。

發表迴響

回到頂端