Site icon aifian 部落格

(活動已結束)日本旅遊必辦 | 台北富邦J卡指定通路最高享10%回饋,回饋無上限!

aifian x台北富邦信用卡

大家如果有在考慮入手一張回饋無上限的信用卡,不妨參考以下的文章。小編整理了台北富邦銀行 J POINTS卡的五大亮點以及使用規範,最吸金的部分為新戶國內一般消費最高享 3.5% 且回饋無上限,光是這一點就已經夠吸引人了!有興趣申辦的話,可以參考看看以下文章的重點分析。另外,2022/06/08~ 2022/06/30 為止,只要為 aifian 用戶,透過專屬連結辦卡且綁定自動扣款後消費,即享台北富邦銀行的新戶首刷禮金。除此之外,核卡成功者 aifian 也加碼再贈通路專屬好禮 300 元的現金回饋!還有還有,核卡後完成 aifian 指定小任務即可再加碼享額外抽獎資格。好康加碼三倍送,千萬別錯過了,一起跟著我看下去吧!

日本旅遊必備神卡!2022 台北富邦J卡推薦

【台北富邦銀行 J 卡

台北富邦銀行 J 卡總共有兩種回饋方式,一種為 J CASH卡,是現金回饋卡,另一種為J POINTS卡/JU 卡,是LINE POINTS 回饋卡,需於申請時即選擇卡面及回饋方式,目前來說,兩種卡片一般消費的回饋皆無上限,但要記得,選定卡片後就無法改變回饋方式哦!

   

(圖片來源:台北富邦銀行官網)

亮點一:J POINTS卡LINE Pay支付最高享 3.5% LINE POINTS ,回饋無上限!

收到 J 卡後,開卡且綁定 LINE Pay,消費入帳後就能拿到 LINE POINTS 回饋,既有客戶使用 LINE Pay 支付享有 3 %的回饋,如果是新戶使用 LINE Pay 支付且使用台北富邦銀行帳戶自動扣繳卡費,即享有 3.5 %的回饋。若是使用其他方式支付,既有客戶及新戶皆是 2 %的回饋。新戶定義為自申辦日起前6個月,未曾持有任何一張富邦信用卡正卡者。活動期間:111/7/1-111/12/31。(更多注意事項請詳台北富邦銀行官網)

國內一般消費之交易方式與回饋原權益基本回饋活動加碼新戶再加碼 (需綁定本行帳戶自扣信用卡款)最高回饋
LINE Pay支付1%2%0.5%3.5%
其他方式支付1%1%-2%
回饋上限無上限正附卡消費合併計算,上限5,000點/月正附卡消費合併計算,上限5,000點/月-

亮點二:日韓旅遊刷J卡享3.88%,回饋無上限!

地區/回饋說明原權益活動期間加碼(刷卡金)總回饋
日本3%0.88%3.88%
韓國1%2.88%3.88%

亮點三:指定通路最高享 10 % 回饋!

亮點四:一卡通全台大眾交通 2 %,回饋無上限!

亮點五:保費交易可享最高 12 期分期 0 利率或 0.5% 回饋二選一!

(以上的活動期間至~111/6/30)

新戶活動注意事項提供如下:

  1. 新戶於111/6/30(含)前進件申辦富邦J卡,111/7/15(含)前核卡,始符合活動資格,進件及核卡日期皆以本行系統註記之建檔日為準,本活動恕無法與本行其他新戶刷卡禮活動併用。
  2. 新戶定義:自申辦日起前6個月,未曾持有任何一張富邦信用卡正卡者。
  3. 本活動限線上數位通路進件申辦,不含本行實體紙本申請書申辦。
  4. 本活動適用卡片:J CASH卡、J POINTS卡、JU卡。
  5. 本活動須於核卡後45天內設定台北富邦銀行數位帳戶自動扣繳本行信用卡款,符合回饋資格客戶於核卡後45天內累積之一般消費,加碼享有30%刷卡金回饋,回饋上限300元。

2022 aifian 享擁有 X 台北富邦銀行期間限定活動 6/8 開跑!(活動已結束)

  1. 2022/06/08~ 2022/06/30 透過指定連結申辦
  2. 於 2022/07/15 以前核卡成功且消費,即享以下三大好康:

🔥 好康一:#30%刷卡金🔥

新戶透過線上申辦J卡正卡(含J CASH、J POINTS及JU卡),並設定本人台北富邦數位帳戶代扣繳信用卡費,核卡後45天內累積之一般消費加碼享 30 % 刷卡金回饋,上限 $300 。

🔥 好康二:#aifian回饋(限 6/8 起成功申辦並和卡者)🔥

新戶申辦成功核卡且消費任一筆,於 2022/6/30 以前成功成為 aifian 用戶且回填表單,經身份查核通過,再享 aifian 獨家通路禮 $300 回饋金。*(回饋統一發放日為 2022/07/30)

🔥 好康三:#威秀雙人電影票🔥

aifian 用戶於貼文下方留言「透過 aifian 辦台北富邦 J 卡享三重好康 」並標記一位好友+公開分享此則貼文,即可抽享免費威秀電影票(2張一組,共 5 組)。(*抽獎名單於 2022/07/10 公佈在本篇貼文下方,參與者需於抽獎名單公佈前成為 aifian 用戶)

台北富邦銀行信用卡辦起來,再用 aifian 拍發票賺現金!

以上就是這次為大家分析的 2022 台北富邦銀行 J 卡,被公認為是最厲害的無腦刷神卡,不僅國內外消費回饋無上限,且合作通路多,實用性高,真的是非常吸引人啊!看完以上的台北富邦銀行 J 卡文章分析,你有心動的感覺嗎?歡迎在文章以下留言跟小編分享!另外也大力的推薦使用 aifian 拍發票賺現金,只要將發票存於 aifian 中,立刻就給你最實際的現金回饋,不限金額、不限通路消費,任何發票都可刷。積少成多也是一種小確幸呢!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多信用卡聰明消費推薦,邀請你看:

Exit mobile version