aifian 資產管理平台 | 開啟你的人生裝備表,一站掌握資產狀態

aifian 資產庫

一台汽車,一支手機、數張信用卡,你盤點過自己擁有的資產嗎?是否曾在想賣車時,因交易過程的繁瑣細節、法律規範而不知所措?在 aifian App 的資產庫裡頭,你將可以快速掌握所有物的價值狀態,清楚了解買賣權益,自由選擇是否脫手,輕鬆將你所擁有的,轉化為你所需要的,還能天天賺取現金回饋!從小確幸到大幸福,你就是值得擁有這麼多!

透過 aifian 資產庫,建立起你的人生裝備表吧!

資產庫為什麼誕生?

我開始想像,如果有一天,只要打開手機 App,我們擁有的所有資產就能一目瞭然,包括房子、車子、手機、包包、加密貨幣,甚至是你的個人命盤。我們可以在上面查看這些資產外的現況,包括他的新舊程度、現在價值多少錢等等,如果想要轉手賣掉,App 也可以幫你媒合買家。或者是我們沒有的資產,也可以透過這個 App 取得,除了傳統的全額買斷外,這個 App 還能提供更多元的方式,不管是分期、或是直接用租的,只要你有需求,App 就能協助你媒合需要的服務。

因此,aifian 就想說有沒有可能運用科技的力量,打造一個工具,能讓大家擁有一個人生裝備表,不旦可以讓我們方便管理自己擁有的資產,又能降低學習專業知識的門檻,讓大家透過簡單的操作,就像在遊戲裡面取的裝備一樣,自由的運用這些資產呢? 於是就在這個構想下,資產庫就誕生了。

資產庫目前可以放什麼?

在 aifian 裡頭,每個人都擁有自己的資產庫,就是前面所提到的裝備表,大家可以把自己的汽車、機車等資產登錄到平台上,隨時查看這個資產的價格,也可以為自己的車輛申請估價服務,要申請轉讓賣出去、報廢回收掉,都可以在平台找到對應的服務。以現階段來說,資產庫可以放入智能雲與汽機車(其他品項陸續規劃開放),讓你在 aifian App 裡頭一鍵就可以掌握資產狀態。更多資訊可以參考以下官方介紹影片。

資產庫使用流程說明

  • 下載 aifian App 後,你可以在 App 中的資產庫頁面點擊「加入」,跟著流程將你的各式資產新增進資產庫。
  • 完成加入資產的流程後,你可以在資產庫裡看見資產資訊與預估價值。
  • 只要成功新增資產,資產庫就會釋出更多功能等你探索,敬請期待!

資產庫未來的發展方向

放入 3C 電子產品及加密貨幣是我們未來發展的方向。你可以想像 aifian 把真實的世界遊戲化,因為資產管理平台的出現,打破了遊戲內資產跟現實生活資產的界線,協助你擁有你的人生裝備表。只要是資產,就會需要被有效的管理及運用,所以 aifian 所扮演的角色就是盡可能的把你所有的資產都納入到資產庫裡面。後續不管是要轉讓、媒合還是使用各種服務,都能夠一併輕鬆的管理。資產庫最核心的目標就是要讓用戶建立起個人的人生裝備表,而且建立起來之後還能讓生活變得更好。創造自由零束縛的「擁有」方式,使人們從「擁有」各環節會產生的困擾中解放,清楚掌握自己所擁有的事物,因擁有而自由,因自由而快樂。

下載 aifian 資產管理平台,上傳資產、互動賺回饋

當完美的擁有成為現實,人們便能因擁有而自由!只要你擁有有價資產,就能上傳至 aifian 讓系統估算價值,自由選擇是否脫手,當入手與出讓皆能隨心所欲,你就能真正享受「擁有」的快樂。大家可以在以下留言分享自己最希望可以放上什麼資產,小編都會反饋給相關單位的!在此鼓勵大家註冊 aifian App,將資產上傳資產庫,目前可放入汽機車、智能雲等,逐步著手經營你的人生裝備表,一站掌握資產價值,還可以天天賺取回饋!話不多說,快來試試看吧!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多關於 aifian 的知識推薦,邀請你看:

點擊下載 aifian

 

分享
賴小姐

賴小姐

開心工作,自在生活。

發表迴響

回到頂端