2022 Disney+ 7月影集&電影必看片單推薦,熱血、溫情通通有

迪士尼+

你劇荒了嗎?來看看 2022 Disney+ 7月新推出什麼片單吧!無論是原創電影還是韓國 / 美國熱門影集,通通能在 Disney+  7 月片單中找到,幫你度過煩悶的劇荒時期,漫漫長假想要好好殺時間,那就跟著我們的腳步,一起來看看七月有哪些必追好劇吧。

2022 Disney+ 7月片單 必看影集&電影推薦給你!

強力推薦一:非凡公主The Princess

非凡公主前導海報
非凡公主前導海報,圖取自Disney+粉絲專頁

《非凡公主》是一個以童話世界為背景的動作冒險劇,描述一位美麗、意志堅強的公主因拒絕嫁給與她有婚約的殘忍反社會者,遭到綁架,被關在她父親城堡中一處偏遠的高塔上,她父親王國的領地被佔領、人民被囚禁,公主需要通過通過層層關卡,打敗她的敵人,才能解救她的家人與王國。這過程中,能夠看到非凡公主不俗的武力值與精湛的動作畫面,是整部劇的亮點,喜歡有趣與動作劇相結合的你,推薦你來看《非凡公主》!

強力推薦二:梅艷芳Anita

梅艷芳預告片截圖
梅艷芳預告片截圖,圖取自Sony Pictures 索尼影業 YOUTUBE頻道

《梅艷芳》講述一代巨星梅艷芳一生的傳奇故事,從4歲在荔園登台的小歌手,後來唱到成為風靡亞洲的百變舞台女王,梅艷芳短短40載人生,當中經歷多少艱辛,付出多少犧牲?星光背後,她的感情生活,她對工作的熱愛,對朋友以至對香港的情義,也成就了她那「香港的女兒」無可替代的地位。無論是想認識梅艷芳的經歷,還是想懷念梅艷芳的人生,都可以來觀賞《梅艷芳》,絕對能燃起對於梅艷芳的感佩之心!

強力推薦三:永生戰Seobok

永生戰預告片截圖
永生戰預告片截圖,圖取自CatchPlayMovies YOUTUBE頻道

《永生戰》的故事講述前情報局特務閔基憲(孔劉 飾)身患癌症,各方以用「永生人」徐福(朴寶劍 飾)的細胞救治他為由,他接下了國家指派的最後一項機密任務,誓死護送徐福到安全之地,途中面臨想佔有永生人的龐大財團與各方惡勢力的大規模獵殺,並且有各種危險局面、凶險萬分。《永生戰》除了探討生命與死亡的議題外,其亮點之一也是因為本劇有兩大男神-孔劉與朴寶劍首度大銀幕同台,如此精彩的《永生戰》,怎能不看呢?

強力推薦四:鮫珠傳Legend of the Naga Pearls

鮫珠傳先導預告截圖
鮫珠傳先導預告截圖,圖取自Media Asia Film 寰亞電影 YOUTUBE頻道

《鮫珠傳》的故事發生在九州,一個聰明的賊(王大陸飾)、一個盡職的捕快(張天愛飾)和一個單純的王子(盛冠森飾),他們在搶一個鮫珠的盒子時相遇,並且踏上了破解鮫珠背後陰謀之路。旅程中,三位主角互動有趣且個性上各有特色,隨著對抗邪惡陰謀的過程中,三個人都從對方的身上找到了友誼和愛,最終阻止一次毀滅世界的陰謀。《鮫珠傳》是部奇幻且略帶幽默詼諧的奇幻故事,若想換換看劇風格,很值得一看喔!

強力推薦五:心靈導師That’s What I Am

心靈導師預告片截圖
心靈導師預告片截圖,圖取自倍司特數位科技BestMovie YOUTUBE頻道

《心靈導師》的故事在描述校園霸凌事件以及老師西蒙如何因應的方式,電影以有著同儕間排擠欺負的校園生活為背景,老師西蒙卻在重要的學期分組報告時,把旁觀者安迪和被所有人排擠的史丹利分在一組。不過不久之後,安迪卻開始漸漸明白,西蒙老師這個瘋狂安排的用意,探討霸凌者、弱勢族群之間的同情與包容,也令人思考遭到霸凌的人的需求,是個深刻又具有體悟的佳作~

強力推薦六:陣頭Din Tao:Leader of the Parade

陣頭電影海報
陣頭電影海報,圖取自維基百科

《陣頭》是取材於「九天民俗技藝團」的真實故事,相信台灣人對於九天民俗技藝團的表演絕對不陌生,整部劇情的主軸為陣頭文化轉型成功的勵志故事,還能在電影中看到許多台灣景點、精緻的臉譜、細緻的服裝,更有澎湃異常的鼓聲,能夠震懾你的心靈,但給你滿滿的感動,若想重溫台灣文化,那《陣頭》也是相當有看點呢!

強力推薦七:一個勺子A Fool

鮫珠傳先導預告截圖
鮫珠傳先導預告截圖,圖取自Media Asia Film 寰亞電影 YOUTUBE頻道

《一個勺子》改編自小說《奔跑的月光》,並且獲得第51屆金馬獎最佳男主角及最佳新導演兩座大獎。故事講述發生在農村與疑似拐賣智障人口有關的故事。拉條子在鎮上遇到一個討飯的傻子,傻子緊跟著拉條子回了他家,後來拉條子就怎麼也擺脫不了傻子對他的糾纏。而後卻陸續有親友來認領傻子,並產生了一系列風波,可以從電影鋪陳中看到貧窮的社會表象背後,充斥交雜著人性裡的貪婪與險詐,到底誰才是真正的傻子?是個針對社會現象探討的小品電影,快來看看吧!

強力推薦八:我的前半生The First Half Of My Life

我的前半生海報
我的前半生海報,圖取自維基百科

《我的前半生》是中國都市劇集,共有42集,主演有靳東、馬伊琍、袁泉、雷佳音、吳越等人,該劇講述了生活優越安逸的全職太太羅子君與丈夫陳俊生離婚後一切歸零,從沒有想過自己會離婚的羅子君為了生存只能重回職場,幸而在閨蜜唐晶及其男友賀涵的幫助下打破困境,進入職場,在自我成長中走向人生下一程的故事。小三與離婚的劇情雖然灑狗血,但看著羅子君走過低潮、邁向新的人生,還是十分有看頭呢!

強力推薦九:歌舞青春: 再譜樂曲

歌舞青春再譜樂曲海報
歌舞青春再譜樂曲海報,圖取自YAHOO電影

《歌舞青春: 再譜樂曲》其拍攝地點也跟歌舞青春同一所高中,但是是全新的劇情,《歌舞青春: 再譜樂曲》把背景設定於電影《歌舞青春》推出的15年後,同樣講述東高中裡懷有夢想的學生在排練音樂劇時發生的種種故事,當然也因為密集的排練,而有複雜的三角戀情產生。所有看點都能與《歌舞青春》產生連結,更是有熟悉的經典歌曲,若想來個回憶殺,那就挑《歌舞青春: 再譜樂曲》來看吧!

強力推薦十:排球少年!!

排球少年!!動畫內容,圖取自YOUTUBE頻道
排球少年!!動畫內容,圖取自YOUTUBE頻道

《排球少年!!》是由同名日本熱血漫畫改編成動畫,其講述一名少年,在一個偶然的機會下,完全被排球給迷住了,少年有著對排球的熱愛,並積極的湊成球隊、參與正式比賽,可惜止步於第一場即結束比賽的征途,誓言要報仇的少年卻與自己的勁敵進入同一所高中,並在高中裡與勁敵共同參與了各式各樣的比賽,會隨著觀看的過程與主角們共同緊張與激動,是相當熱血的一部動畫片。《排球少年!!》共有4季,4季的所有內容會在7月份中接續上架,喜歡熱血動畫的你,千萬要看呀~

想知道更多?7月片單一覽表一次看!

上映日期劇集/電影名稱
07/01 原創電影 《非凡公主》
07/01 美劇電影 《猛虎島》
07/02 港劇電影 《G風暴》
07/02 台劇電影 《陣頭》
07/02 台劇電影 《傻瓜與睡美人》
07/02 台劇電影 《奉子不成婚》
07/06 原創影集 《叛逆之聲》
07/06 動漫影集 《排球少年》第一季
07/08 紀錄片集 《創作大本營:奇異博士2失控多元宇宙製作特輯》
07/09 陸劇電影 《鮫珠傳》
07/13 美劇電影 《開心漢堡店 電影版》
07/13 動漫影集 《排球少年》第二季
07/15 原創電影 《殭屍高校生3》
07/16 港劇電影 《除暴》
07/20 美劇影集 《青春日子...未如常》
07/20 動漫影集 《排球少年》第三季
07/23 港劇電影 《逃獄兄弟 2》
07/27 動漫影集 《排球少年》第四
07/27 動漫影集 《我的英雄學院》第二、三季
07/27 原創影集 《歌舞青春:再譜樂曲》第三季
07/30 韓劇電影 《永生戰》
7月新片
7月新片,圖取自Disney粉絲專頁
7月新片
7月新片,圖取自Disney粉絲專頁
7月新片
7月新片,圖取自Disney粉絲專頁
7月新片
7月新片,圖取自Disney粉絲專頁
7月新片
7月新片,圖取自Disney粉絲專頁
7月新片
7月新片,圖取自Disney粉絲專頁

aifian 資產管理平台,上傳資產、天天互動賺回饋!

當完美的擁有成為現實,人們便能因擁有而自由!只要你擁有有價資產,就能上傳至 aifian 讓系統估算價值,自由選擇是否脫手,當入手與出讓皆能隨心所欲,你就能真正享受「擁有」的快樂。在此鼓勵大家註冊 aifian App,將資產上傳資產庫,目前可放入汽機車、智能雲等,經營你的人生裝備表,一站掌握資產價值,還可以天天賺取回饋!話不多說,快來試試看吧!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多生活類小知識,推薦你看:

aifian log Banner

分享

發表迴響

返回頂端