情人節想脫單?aifian 攜手科技紫微網算出屬於你的真命天子!

aifian X 科技紫微網

七夕情人節即將到來,在這個歡慶甜蜜戀情的日子,不管單身或是有伴,大家心中不免有些難以啟齒的疑問與煩惱。aifian 與科技紫微網趁勢推出重磅活動,不管是紫微斗數和姓名學,透過科技紫微網多種命理方法讓你算出「對的人」,本次 aifian 與科技紫微網共推出六大活動商品,除了單身男女算感情、找姻緣,已婚人士也可來除小三、旺婚姻,甚至是失戀求復合、覓新人,通通都能算出最佳答案!更好康的事情是只要是 aifian 用戶下單每筆還可享 40 元現金回饋、完成指定任務還可以加抽300 元算命金、還有還有,aifian 官方臉書還會有加碼抽獎活動!三重好康機會難得,走過路過千萬別錯過啦!

想算命不知道要去哪?來科技紫微網就對了!

科技紫微網簡介

科技紫微網是全球最大算命網站,由張盛舒創辦,提供免費算命、紫微、星座、占卜、姓名、命名、前世、塔羅、 運勢、點燈、愛情、姻緣、命盤、農民曆、心理測驗、生肖及在家學紫微線上課程、親算命名改名服務,算命的方式與範圍相當廣泛,無論是事業、感情還是人生困惑,都能夠在科技紫微網中得到解答。科技紫微網已成立逾 20 年,累積全球 850 萬會員,並且跟隨現代社群媒體趨勢,創立 facebook 粉絲團、instagram 帳號行銷,將命理概念向年輕人推廣,只要是對紫微、星座、塔羅…等破百項主題占卜有興趣者,都可以到科技紫微網中察看,是顛覆你對傳統命理看法的契機,話不多說,快來試試吧!

aifian x 科技紫微網:2022 七夕情人節限定活動

aifian x 科技紫微網aifian x 科技紫微網

年度閃光傷眼時刻居然又來了! 想知道今年會是誰陪你過? 想知道他/她是不是你的理想伴侶嗎?今年七夕,讓 aifian 成為你的追愛好隊友,這次 aifian 和科技紫微網合作, 想求姻緣、算速配還是求復合,幫你解答各種感情問題。這個七夕情人節,就讓 aifian 以及科技紫微網為你的戀情指點迷津!

追愛好隊友

  • 2022/07/25 – 2022/08/31,透過指定連結下單科技紫微網指定商品,並回填表單, aifian 用戶可享「每單 40 元」現金回饋。* 注意事項:唯有下單後填寫表單的用者才可獲得回饋。回饋在身份確認後,由 aifian 於 2022/09/16 統一發放。

月老點迷津

  • 2022/08/08 – 2022/08/31,只要點擊 aifian 官方臉書 Messenger,即可和月老展開對話,讓心理測驗為你的情感疑惑指路。用戶將心理測驗結果回傳至 aifian 活動貼文並標註一位好友,還可抽科技紫微網 300 元算命金,獲獎者若為 aifian 智能雲用戶再享 aifian 加碼回饋 300 元,好禮拿不完!

用一個故事來換

  • 2022/08/22 – 2022/08/31,aifian 官方臉書還會有加碼抽獎活動,不要錯過了!

本活動以 aifian 活動頁、貼文載明為準,主辦單位保留活動變更、取消之權力。

aifian 資產管理平台,上傳資產、天天互動賺回饋!

當完美的擁有成為現實,人們便能因擁有而自由!只要你擁有有價資產,就能上傳至 aifian 讓系統估算價值,自由選擇是否脫手,當入手與出讓皆能隨心所欲,你就能真正享受「擁有」的快樂。在此鼓勵大家註冊 aifian App,將資產上傳資產庫,目前可放入汽機車、智能雲等,經營你的人生裝備表,一站掌握資產價值,還可以天天賺取回饋!話不多說,快來試試看吧!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多生活類小知識,推薦你看:

點擊下載 aifian

分享
賴小姐

賴小姐

開心工作,自在生活。

發表迴響

返回頂端