告別單身!2022 交友 App 推薦清單,迅速配對另一半!

情侶 約會

情人節將至,看周遭好友放閃真讓人羨慕啊~別再羨慕別人啦!我們整理了 2022 戀愛交友app推薦清單整理給你,現在已經越來越多人用交友 app 找到真心相待的另一半囉,不想要情人節孤孤單單,話不多說,快來試試現在最夯的戀愛 app吧!

好想脫單?2022 戀愛交友 App 推薦清單報你知

Omi – 配對、交友、約會、一次到位

Omi APP介面預覽
Omi APP介面預覽,圖取自google play商店

Omi 是一款使用體驗簡易的交友APP,使用規則很簡單,「右滑即是喜歡,左滑即是掰掰!」相當好上手,且Omi運用AI大數據演算法,幫助你配對到合適的對象,包括:參考星座相性和距離、興趣等為你匹配最合適的星座戀人,或是透過Omi的每日一問,先答題完再配對,擁有共同話題,不再尬聊,真的非常貼心呢! Omi還有超準確的16型人格測驗題庫,幫助你了解你的戀愛風格,此外,Omi也有語音速配功能,讓你輕鬆找到可以傾訴的對象。如此多功能的Omi,讓你快速脫單,共度下一個情人節~

探探-超火爆社交App

探探 APP介面預覽
探探 APP介面預覽,圖取自google play商店

「探探」是一款相當受歡迎的交友APP,其配對模式也是滑卡交友,左滑代表無感,右滑代表喜歡,幫你迅速篩選出適合、有緣份的對象;此外,探探還有真人實名人工審核機制,確保網路交友的安全性;如果覺得戀情總是不順心,探探也有塔羅占卜的功能,給你屬於你的專屬戀愛運勢分析,幫你輕易脫單啦~

交友約會App – Yueme 約麼

Yueme 約麼 APP介面預覽
Yueme 約麼 APP介面預覽,圖取自google play商店

Yueme 與左滑、右滑形式的交友APP使用方式較為不同,Yueme認為透過照片能夠加深配對雙方的互動,所以Yueme是一個照片導向的交友軟體,透過豐富、多采多姿的生活照片,能吸引到趣味相投的約會伴侶,並且能更加真實地認識、了解你想認識的人,是一個很好用的媒介工具,如果你也是著重照片分享的人,那麼Yueme 就超級適合你的~

Pikabu | 交友、聊天、配對約會

Pikabu APP介面預覽
Pikabu APP介面預覽,圖取自google play商店

Pikabu是台灣開發的免費交友軟體,除了約會交往的需求外,如果你想尋找朋友、擴大社交圈,也可以透過Pikabu達成喔! Pikabu 最用心的即是其擁有一套獨特的評分配對機制,透過用戶雙方為對方評分,合計七分才會配對成功,藉此方式來為自己篩選對象,並能提高找到志同道合對象的機會;此外,在Pikabu App中,配對時照片皆以模糊顯示,必須透過聊天 App 的互動問答才能解鎖照片,此設定相當新奇且讓人期待;若擔心會尬聊,Pikabu App也有主題話題庫,幫你尋找話題,增加認識、熟悉的機會,Pikabu App是不是相當貼心呢?

交友軟體Goodnight – 語音配對、線上聲音群聊

Goodnight APP介面預覽
Goodnight APP介面預覽,圖取自google play商店

Goodnight主打「有聲音,才有感覺」,所以Goodnight是一款只靠聲音與聽眾們互動的交友軟體,除了可以隨時配對進行聊天外,還有語音直播、聲音論壇等功能,如論是想交友還是夜深人靜想找人聊聊,都很適合使用Goodnight;此外,若Goodnight配對到國外旅人,也可以透過語音的方式,與國外友人練習用其他語言進行對談。相較線下與各式各樣的人互動,Goodnight認為透過「聲音」來聯繫彼此,相當簡單且直覺,也能幫助提升配對率,喜歡講話的你快來試試吧~

交友Cheers:不露臉聊天交友App

Cheers APP介面預覽
Cheers APP介面預覽,圖取自APP STORE

交友Cheers是一款功能單純,使用方式簡單好上手的交友App,因為市面上充斥著用聲音交朋友、用照片來交朋友的交友App,Cheers便反其道而行,能透過其專屬的隨機配機制,當你找到合適的對象,並與其進行 5 分鐘的對話, 讓你能迅速地配對到對象;若是不喜歡露臉,交友Cheers也相當合適,因為Cheers可以匿名不露臉、純文字聊天,試試彼此雙方的好感。 Cheers還有今日配對、問題配對等配對模式,讓你可以找對價值觀最一致的對象!

Pairs派愛族 交友約會App

Pairs派愛族 APP介面預覽
Pairs派愛族 APP介面預覽,圖取自google play商店

Pairs派愛族雖然是日本團隊,但在台灣的人氣相當高,且其使用方法簡單易上手,操作直覺,只要3個步驟:按讚、配對、傳訊息聊天,就可以輕易與感興趣的對象建立聯繫,且Pairs派愛族註冊時便有完整的個人資料,可以查看對方的年齡、身高、星座、價值觀等個人詳細資料,篩選符合你心中條件的對象,若真的配對不到合適對象,Pairs派愛族也有興趣社團功能,可以在同一個社團中找到志同道合的對象,讓你簡單找到合適的他/她。

SweetRing 戀愛交友APP

SweetRing APP介面預覽
SweetRing APP介面預覽,圖取自google play商店

SweetRing是一個擁有眾多會員的交友App,除了會員遍佈全球外,還有完整的個人檔案資訊頁,讓你可以查看對方的年齡、身高、星座、興趣等個人詳細資料,幫助你更了解他/她!若想進一步了解彼此的價值觀,SweetRing還有「提問」功能,可以運用SweetRing準備的許多價值觀問題,使你更能快速地透析他/她的內心世界,幫助你找出最適合彼此適合的他/她。

GRASS – 互動系交友軟體

GRASS APP介面預覽
GRASS APP介面預覽,圖取自google play商店

GRASS 是一款注重互動的交友App,其核心目標便是幫助你認識對頻的有趣靈魂,主打先聊天再交友,讓你可以直接與對方互動,藉此找到最合拍的對象。若你喜歡登山、露營、潛水、衝浪、滑雪…等戶外活動,都能在GRASS中大方分享,並藉由照片及裝備展現出你的獨特魅力!若不喜歡戶外活動,也可以展示你的廚藝、你的縫紉作與烘焙作品等,讓你能簡單輕易分享自己,並吸引到合適的另一半~

速約 – 約會交友App

速約 APP介面預覽
速約 APP介面預覽,圖取自google play商店

速約有別於市面上其他交友App,不再是先在網上或App中先互動,而是運用全新概念,直接從約會出發,讓你可以透過約會的方式,迅速地認識、瞭解新對象,將手機及網路上的交友伸延到真實世界,直接進行約會,並且在成功約會後,繼續與對方以訊息溝通, 進一步發展愛情關係。速約讓你隨時都能開始浪漫約會呢!

下載 aifian 資產管理平台,上傳資產、互動賺回饋

當完美的擁有成為現實,人們便能因擁有而自由!只要你擁有有價資產,就能上傳至 aifian 讓系統估算價值,自由選擇是否脫手,當入手與出讓皆能隨心所欲,你就能真正享受「擁有」的快樂。大家可以在以下留言分享自己最希望可以放上什麼資產,小編都會反饋給相關單位的!在此鼓勵大家註冊 aifian App,將資產上傳資產庫,目前可放入汽機車、智能雲等,逐步著手經營你的人生裝備表,一站掌握資產價值,還可以天天賺取回饋!話不多說,快來試試看吧!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多實用 APP 相關推薦,邀請你看:

aifian log Banner

分享

發表迴響

回到頂端