Site icon aifian 部落格

台北美食|中正區高人氣早午餐推薦!東門、古亭早午餐美食指南

假日最適合用早午餐開啟一天的行程,和好姐妹一起在美美的餐廳打卡享用美食,好好更新一下近況。小編精心整理了台北中正區古亭/東門/華山附近8家超推薦早午餐,餐點豐富又高CP值,保證值回票價,讓你一早就擁有好心情。

台北中正區人氣早午餐推薦!東門、古亭捷運美食指南

中正區早午餐推薦|Labu cafe

Labu cafe位於東門站八號出口附近,轉進巷子約步行二分鐘即可到達。店裡的招牌海鮮義大利蛋餅,蝦仁、蛤蜊等滿滿的海鮮配料,加上牽絲的起司,一早就給你幸福的飽足感。另外還有提拉米蘇麻糬鬆餅,鬆餅裡面有孔雀餅乾、黑糖麻糬、香草冰淇淋層層堆疊而成,甜度剛剛好,但是份量稍大,建議兩個人以上一起分,比較不會膩喔!


(圖片來源:IG l.c.y._1993

中正區早午餐推薦|光合箱子華山店

早餐想要吃健康一點的,可以選擇早安優格,一大盤的優格附上水果和瑪芬,帶給你滿滿的能量。另一個必點招牌餐則是奶油蛋燻鮭魚,香氣噗鼻的炒蛋和鮭魚,放在吐司上一口咬下,軟綿綿的入口即化,豐富的份量CP值超高。吃完還能去華山逛逛,度過充實的週末早上行程。


(圖片來源:IG hsin__cheng

中正區早午餐推薦|生活在他方

各種早午餐鹹食供你選擇,包括熱壓火腿三明治、煙燻鮭魚水波蛋等,並會附上優格和飲料。如果有選擇障礙,還能直接點「今天吃什麼好套餐」,直接讓主廚幫你配菜。若是週末來一定要再多點店裡的招牌—抹茶千層蛋糕,層層分明的滋味,徹底融合了抹茶的苦與甜,不過目前只有周四、六、日有供應,來之前可以上店家臉書確認一下。


(圖片來源:IG mfz3az

(圖片來源:IG meichuanc

中正區早午餐推薦|豐滿早午餐小南門店

豐滿早午餐有販賣義大利麵、燉飯等鹹食,也有分量超大的早午餐拼盤,招牌國王拼盤有沙拉、薯條、香腸、培根、蛋捲等,裝的滿滿的盤子大概有三十公分,保證讓你吃到撐。如果喜歡吃花生醬,也可以試試看流沙西多士吐司,爆漿的花生醬和酥脆的吐司簡直就是絕配。


(圖片來源:IG lindaitravel

中正區早午餐推薦|煮飯研究所

這家早午餐比較偏食堂餐廳,適合喜歡養生的朋友們來。日式的建築外觀很有味道。店裡只有一種定食選擇,每十天會換一次菜單,料理都是用當季食材來製作,精緻的小碟子盛裝了香Q白飯、熱湯和新鮮配菜,一早就讓你吃的健康滿足,而且每次來都能吃到不一樣的料理,是不是超有驚喜感!


(圖片來源:IG followmeto_eat )

中正區早午餐推薦|輕晨日和

餐點偏傳統台式早餐店,必點菜色包括薯餅起司蛋餅,雖然感覺很罪惡但是吃完非常滿足。喜歡芋頭的話一定要點芋泥總匯三明治,爆漿的芋泥是芋頭控的天堂。還有一些奇特的組合,比如起司芋泥蛋餅等,適合喜歡鹹甜滋味混合的人。


(圖片來源:IG chuan_foodie

中正區早午餐推薦|福丸

店裡用成森林系的風格,有一整片的植物牆,但是座位不多,來之前要到粉專私訊定位。一定要記得點手作貝果,外層酥脆,裡面則蓬鬆又有嚼勁,香氣十足。早餐盤除了貝果,還會附上薯餅、炒蛋、水果優格等,CP值超高。


(圖片來源:IG nic__ontheway

中正區早午餐推薦|丘比手作

芋頭鹹蛋黃花生醬吐司,非常香濃,邪惡的很好吃,芋頭很紮實,加上牽絲的起司與鹹蛋黃,巧妙地與花生醬形成完美的融合。再點一份木盆沙拉,碗公裝的超大份生菜沙拉配上吐司,剛好清爽解膩。


(圖片來源:IG eat.ing.19

延伸閱讀:

用 aifian 輕鬆管理資產,還能賺回饋!

管理資產對你來說還是有錢人的專利嗎?管理資產需要耗時費力讓你裹足不前嗎?現在透過 aifian 你可以輕鬆管理資產,只要將資產(汽機車、手機等)上傳至資產庫當中,就可以輕鬆掌握資產的市場價值,自由決定資產是否要轉讓或持有,讓資產可以更自由的流動。而且現在只要活化資產庫,還可以獲得回饋!現在就下載 aifian App ,輕鬆管理資產,賺回饋吧!

 

更多美食推薦,邀請你看:

Exit mobile version