aifian 尊榮限定!2022 零頭款入主 Tesla 訂閱方案常見問答

aifian-celex-tesla

aifian 再度攜手 CELEX 推出新一檔名車訂閱服務!這次推出「Tesla 車款訂閱服務」零頭款 即刻入主特斯拉。只要是 aifian 用戶都能以零頭款、月付 $36,300*36 期,輕鬆入主電動車銷售冠軍的特斯拉 model 3,如果本身為智能雲用戶,aifian 更加碼 $108,000 現金回饋,絕對是你入主特斯拉的最佳選擇。

本次提供車款為 Tesla Model 3 的 Long Range,搭載 Autopilot 自動輔助駕駛、頂級內裝,更是同系列中續航力最佳的車款,更重要的是這款車目前在市面上一車難求,但現在只要透過 aifian, 就可以即刻享受全新特斯拉,不用等!

aifian 一直相信資產應該被更靈活的運用,我們和頂級車款管理專家 CELEX 合作的訂閱服務,讓你不需要一次投注大量資金在購買車款上,而是透過月費訂閱,期滿之後也可以自由決定是否繼續持有,為你大幅度增加資產和資金運用的靈活度。

車款數量有限,把握機會 👉填寫表單預約賞車

aifian x CELEX Tesla 零頭款汽車訂閱常見問題

車款相關

1. 我想知道詳細方案內容?

  • 車款:Tesla Model 3 Long Range
  • 頭款:0 元
  • 月付:$36,300 *36 期
  • 期滿購回價:$1,350,000
  • 智能雲用戶再享 $108,000 現金回饋分期領(36 期)
  • 活動日期:2022/09/26(一) – 10/23(日)

2. 我想知道車輛詳細規格?

  • 車款:Tesla Model 3 Long Range
  • 規格:
    • Autopilot 自動輔助駕駛
    • Long Range 雙馬達全輪驅動
    • 長續航里程電池
    • 全黑色頂級內裝
    • 19 吋 Sport 輪圈
    • 超級充電站網路接入 + 現購現付
  • 性能:續航里程 (WLTP) 619 公里
  • 顏色:夜銀(PMNG)

3. 訂車後什麼時候可以交車?

若預約現場看車後決定訂閱,可當場交車;若在線上訂車,則在繳納第一期月租後的兩週內即可交車。

4. 月費有包含牌照稅、強制險嗎?

有,包含牌照稅、強制險,若需加購保險,也可以提供配合的保險廠商。

5. 可以加購保險嗎?

可以,會提供配合的保險廠商與您洽談。

6. 還有其他顏色的車款嗎?

目前僅提供夜銀配色,且數量有限。

7. 有本車款的相關影片可參考嗎?

可參閱 Tesla 官網 Model 3 支援影片

8. 本車有提供原廠保固嗎?

有的,以下為本車各項保固內容與時間:

  • 電池有限保固(到期日為 2030 年 8 月 24 日)
  • 驅動單元有限保固(到期日為 2030 年 8 月 24 日)
  • 基本車輛有限保固(到期日為 2026 年 8 月 24 日)
  • 道路救援涵蓋範圍(到期日為 2026 年 8 月 24 日)

9. 如果需要加購全自動輔助駕駛(FSD)可以嗎?

可以,只要告知專人並付款即可新增。

10. 以前沒有開過特斯拉怎麼辦?

交車前可以先參閱此網站,交車時我們的專員會現場教學!

aifian 回饋相關

1. 我是否可使用此方案訂閱?

第一週(2022/09/26 – 10/02)僅開放智能雲用戶訂閱,第二週後(2022/10/03 – 10/23)則開放所有 aifian 用戶皆能使用此方案訂閱。

2. 我是否符合回饋資格?

回饋僅限智能雲用戶享有,但只要在訂閱前購買智能雲,也可享有 $108,000 的現金回饋!

3. 總共可以領多少回饋?

只要訂車期間皆擁有至少 1 級 aifian 智能雲,就能享有共 $108,000 現金回饋,回饋按月發放,共 36 期。

4. 回饋會怎麼發放?

回饋會按月(共 36 期)發放到你的 aifian 帳戶中。

買新車就要用 aifian 做好資產管理!還能賺回饋

購買新車就要做好資產管理,將你的新車上傳資料庫,不只可以紀錄下你的資產資訊,還可以掌握資產的市場價值。除了上傳新車以外,還可以將舊車上傳於資產庫中,評估市場價值,自由的決定是否需要轉讓,讓資產能夠更輕鬆的被活用。而且現在只要活化資產庫,還可以賺現金回饋喔!現在就下載 aifian App ,輕鬆管理資產,賺回饋!

 

更多汽車相關資訊,邀請你看:

點擊下載 aifian

分享

發表迴響

回到頂端