2022 機車手機支架推薦:耐震、防水,機車通勤族必備

bike-phone-mount

騎機車旅行或進行外送時,都會依賴手機導航為你帶路,此時,穩固的手機支架就是很重要的夥伴了,我們整理了 2022 機車手機支架推薦清單,看中每個使用者的需求,無論是想要好安裝、耐震、防水、便於攜帶…等,一篇最完整手機支架推薦清單都在這,快來看看吧!

2022 機車手機支架推薦:耐震、防水,提供最穩固保護

TAKEWAY 黑隼Z手機座組 磁浮減震後照鏡版

TAKEWAY 黑隼Z手機座組

  • 商品價錢:1,650元
  • 推薦購買:goshop

TAKEWAY 是一家對於高品質夾鉗堅持了20年的公司,所以其產品相當值得信任,現專攻於歐美專業級市場,並提供質感、耐用的手機支架,這款「黑隼Z手機座組」,因為採【磁浮減震】,能夠有效大幅降低車子騎乘時的高頻振動,減少震動對手機的影響,並且安裝後相當穩定,能夠直接固定於摩托車後照鏡螺絲底部,使用時還能多角度調整,符合大部分使用情境,是機車族手機支架首選。

Intuitive Cube 手機保護殼+後照鏡車架

Intuitive Cube 機車手機架
Intuitive Cube 機車手機架,圖取自官網賣場

Intuitive Cube 手機支架是由6061鋁合金鍛造製成,其手機支架除了提供高強度的穩定性外,更是輕巧耐用。且手機支架的角度能夠自由調整,搭配上貼心的十字安全扣設計,能夠更全面的保護手機,並可在支架上進行180度旋轉,調整手機直向或橫向觀看;為了提供最全面的保護,所以在使用該款手機支架時,需搭配X-Guard專屬手機殼或酷比扣、無限扣、防水包等配件搭配使用喔!

五匹 MWUPP 新款 osopro甲殼八爪章魚手機架

五匹 MWUPP 新款 機車手機架
五匹 MWUPP 新款 機車手機架,圖取自官網賣場
  • 商品價錢:860元
  • 推薦購買:goshop

「五匹 MWUPP」在手機支架的市場中,擁有眾多的支持者,因為「五匹 MWUPP」手機支架運用上下倒鉤、左右固定的方式,複合卡位,並且使用多種機械固定手機,達到保護手機的功效,且手機支架採金屬與複合尼龍材質,讓支架在使用時能更牢固、更堅韌,在如此多角度固定的前提下,還能夠多角度調整,使用上相當自由。

Digidock 手把鎖式 防水機車手機架

Digidock 手把鎖式 防水機車手機架
Digidock 手把鎖式 防水機車手機架,圖取自官網賣場
  • 商品價錢:912元
  • 推薦購買:momoshop

擔心在外騎車時,遇上雨天導致手機淋濕嗎?這款「Digidock 手把鎖式防水機車手機架」就是針對這種使用場景而製造、規劃出來的,其手機支架座使用可拆卸式的防水袋,防水等級達IPX6,一般淋雨或是任意方向的水柱都能提供最基礎的保護,只要將這款手機支架安裝在手把/龍頭金屬管處,就能減少雨天的擔憂啦!

GC 四力架 USB充電/無線充電兩用機車手機架

GC 四力架 兩用機車手機架
GC 四力架 兩用機車手機架,圖取自官網賣場
  • 商品價錢:480元
  • 推薦購買:goshop

騎長途機車旅程,發現手機的電力不足嗎?「GC 四力架 機車手機架」提供無線充電/USB充電,兩種即時充電的選擇,且此款手機架採四角緊扣的固定法,使用過程中不會鬆動、更牢固,只要將手機放上,就能自動夾緊,搭配防滑耐震墊片以保護手機,還提供IPX6防水,讓你在騎乘過程中不再擔心手機因此受傷害。

peripower 機車手機架 握把式鋁合金 機車手機架

peripower 機車手機架
peripower 機車手機架,圖取自官網賣場

這款 「peripower 機車手機架」有普通版與進階版,但兩款支架都同樣令人安心,且該手機支架安裝容易,只需一支十字起子,30秒就能自行安裝、超級簡便,可以選擇安裝於機車握把前端,或是安裝於機車左邊握把的內側,都不影響握持,不會遮擋到視線,且支架是鋁合金材質,質感相當穩固,同時也能兼顧到安全需求,是很推薦的一款手機支架。

Hypersonic易力扣摩托機車後照鏡手機架

Hypersonic易力扣摩托機車後照鏡手機架
Hypersonic易力扣摩托機車後照鏡手機架,圖取自官網賣場
  • 商品價錢:265元
  • 推薦購買:momoshop

「Hypersonic 易力扣」摩托機車後照鏡手機支架採分離式卡榫設計,讓你在組裝、拆卸時,能夠更加迅速、立即可使用,且其手機支架採四爪齒輪設計, 除了輕量化外,還能給予最完美的包覆,騎乘時能有效減少晃動、震動,提供手機最完整的保護。

Digidock隨身攜帶扣帶式萬用手機夾

Digidock 隨身攜帶扣帶式萬用手機夾
Digidock 隨身攜帶扣帶式萬用手機夾,圖取自官網賣場
  • 商品價錢:399元
  • 推薦購買:momoshop

「Digidock隨身攜帶扣帶式萬用手機夾」的使用情境相當廣泛,無論是機車或自行車,都能夠使用它!具備快速拆裝、體積輕巧易於攜帶的便利性,且安裝過程相當簡單,且既穩固又能給予最安全的保護,很值得有多場景使用需求的你喔!

CityBoss 全包防水摩托車手機支架

CityBoss 全包防水摩托車手機支架
CityBoss 全包防水摩托車手機支架,圖取自官網賣場
  • 商品價錢:399元
  • 推薦購買:momoshop

「CityBoss 全包防水摩托車手機支架」也是一款防水導航支架,讓你在騎機車時,能夠達到防雨、防震的效果,並且該款手機支架還有加高設計,讓你看導航不用再低頭,可以更安全的騎乘機車,支架採磁吸式彈簧底座,能夠卡緊手機不跑偏,還有3軸可自由調整關節鬆緊度,符合使用者的各種觀看角度,彈性相當大。

GAN機車手機架  鷹爪X型導航支架

GAN機車手機架
GAN機車手機架,圖取自官網賣場
  • 商品價錢:284元
  • 推薦購買:momoshop

GAN機車手機架是台灣製造、台灣品牌,擁有臺灣專利的手機支架產品,並通過SGS擺動測試、振動測試,除了該支架相當穩固之外,也保護手機被震動影響;該支架適用情境也多,能夠搭配各廠車款、各廠手機,多數手機都能使用其手機支架,讓你在外出導航時,能有一大幫手,陪你度過每趟旅程。運用手機支架,可以進行導航、騎乘路途更安全,是最好的行程管理!同樣地,「資產管理」也是一門學問,不妨先從手機開始,一起將手機加入 aifian 資產庫吧!

下載 aifian 經營人生裝備表,還可以賺回饋!

你對於「資產管理」有什麼樣的印象,是費時費力?是老年人專屬?還是有錢人才需要?但其實不全然是如此,資產管理其實可以是輕鬆又簡單的,只要你使用 aifian!將你的資產上傳到資產庫中,你就可以掌握資產現在的市場價值,自由的決定資產的存放或轉賣,此外 aifian 也提供智能雲、穩定幣等數位資產的購買,讓你可以一站式的管理實體及虛擬的資產。而且透過經營活化資產庫,還可以領取回饋!你還覺得資產管理與你無關嗎?現在就下載 aifian 輕鬆的開始進行資產管理吧!
本文圖片來源均來自網路,如有版權問題請來信告知。

更多實用工具分享,請看:

點擊下載 aifian

分享

發表迴響

回到頂端