低月付僅需 36,300 元!零頭款入主特斯拉 Model 3 Long Range

特斯拉作為全球電動車龍頭品牌,是許多消費者的駕車首選,其中深受歡迎的 Model 3 車款,也因熱銷出現缺貨潮。aifian 本次特別推出特斯拉 Model 3 Long Range 訂閱制方案,只要月付 36,300 元,就能馬上把特斯拉夜銀色 Model 3 Long Range 開回家!同時,擁有智能雲的用戶不僅享有 aifian 平台優先訂車資格,還可享 108,000 元超狂回饋!

低月付 36,300 元!aifian x CELEX 讓你零頭款入主特斯拉

特斯拉 Model 3 廣受消費者親睞,光是今年 8 月全台掛牌數就高達 1,774 輛,位居電動車之冠。Model 3 將所有功能操作介面整合在 15 吋的中控螢幕中,取代傳統汽車的控制面板,操作方式簡潔明瞭,也讓車體內部的空間更俐落,極具科技感。此外,Model 3 Autopilot 自動輔助駕駛功能精準,包含轉向、變換車道、紅燈警告等功能,能完美減輕駕駛時的疲勞感。此次 aifian 提供的訂閱方案為 Model 3 Long Range 車款,除上述優勢外,還擁有雙馬達全輪驅動,也是 Model 3 續航里程最長的車款,符合消費者長途駕駛的使用需求。

本次 aifian 與 CELEX 攜手推出的特斯拉訂閱方案,只要月付 36,300 元,分 36 期支付,就能即刻入主 Model 3 Long Range ,期滿後還可選擇以 1,350,000 元的價格購回原車,或是訂閱其他車款。根據特斯拉官網顯示,目前 Model 3 Long Range 車款已銷售一空,使用 aifian 訂閱 Model 3 Long Range ,無需等待、即刻把車開回家!

此外,擁有智能雲的用戶有福了!自 9 月 26 日起至 10 月 2 日,aifian 特別針對智能雲用戶推出尊榮訂閱方案,不僅享有優先訂閱資格,還可額外享 108,000 元超狂回饋。回饋將分為 36 期每月發放至用戶的 aifian 帳號,回饋期間用戶須維持智能雲用戶身份。想要擁有特斯拉 Model 3 Long Range 的消費者,可立即購買智能雲,開 Model 3 Long Range 免排隊、高額回饋領不完!

aifian 為專屬用戶的資產管理平台,不管是汽機車、智能雲或是發票數據,皆可納入個人資產庫,藉由購買、活化、轉讓等多元方式賺取回饋、強化裝備,踏上生活升級之路。火速下載 aifian App,體驗資產管理新生活。

買新車就要用 aifian 做好資產管理!還能賺回饋

購買新車就要做好資產管理,將你的新車上傳資料庫,不只可以紀錄下你的資產資訊,還可以掌握資產的市場價值。除了上傳新車以外,還可以將舊車上傳於資產庫中,評估市場價值,自由的決定是否需要轉讓,讓資產能夠更輕鬆的被活用。而且現在只要活化資產庫,還可以賺現金回饋喔!現在就下載 aifian App ,輕鬆管理資產,賺回饋!

 

更多 aifian 媒體報導,邀請你看:

點擊下載 aifian

分享

發表迴響

回到頂端