天冷來泡湯!北投獨立湯屋推薦,享受浴衣、品茶多重體驗

台中溫泉

到北投玩,怎麼能錯過泡湯體驗呢?不過大眾湯總是有比較多的規定,而且也比較不能隨心所欲,那就選擇獨立湯屋吧!小編幫你整理好北投地區熱門的 10 間獨立湯屋,讓你可以享受自在的同時,又保有一定的隱私,快來看看哪間湯屋你喜歡吧!

來去北投泡溫泉!北投溫泉湯屋推薦 10 選

日勝生加賀屋國際溫泉飯店

日勝生加賀屋國際溫泉飯店

日勝生加賀屋國際溫泉飯店,圖取自 google圖片

日勝生加賀屋國際溫泉飯店是日本加賀屋唯一的海外分館,從整體建築物設計到顧客服務、從湯屋享受到美食料理,全都散發著濃厚的日本風情,來到這裡猶如置身日本一樣,讓你來了一次絕對想再來第二次,另外這裡還提供了浴衣體驗,讓你更身歷日本的感覺。

  • 地址:台北市北投區光明路236號
  • 電話:02-2891-1238
  • 官方價格:雙人湯屋平日2,000元起(限時90分鐘),另有泡湯+用餐專案
  • 相關網站:日勝生加賀屋國際溫泉飯店

皇池溫泉御膳館

皇池溫泉御膳館雙人湯屋

皇池溫泉御膳館雙人湯屋,圖取自皇池溫泉御膳館官網

在北投溫泉皇池溫泉御膳館應該是人人皆知CP值相當高的湯屋了,其裝潢古色古香猶如走進過去時代,進入世外桃源的感覺,且價格相當親民,雙人湯屋僅需半張小朋友,讓你可以不用煩惱價格,另外若前來這裡用餐,還有免費招待泡湯的服務,是不是相當吸引人呢?

  • 地址:台北市北投區紗帽路42-1號
  • 電話:02-28623688
  • 官方價格:雙人湯屋一間500元(平日限時40分、假日限時30分),另提供用餐服務,且合併免費招待大眾池&湯屋(需視實際消費狀況而定)
  • 相關網站:皇池溫泉御膳館

南豐天玥泉會館

南豐天玥泉會館雙人湯屋

南豐天玥泉會館禪式雙人湯屋,圖取自南豐天玥泉會館官網

南豐天玥泉會館的禪式雙人湯屋共有14間,提供專屬的私密空間,且使用不同的材質搭配,營造舒適自然感,讓人進入便能身心放鬆,房內空間寬敞,且提供冷熱二池,高貴不貴CP值高,另外提醒禪式雙人湯屋房內僅提供泡湯,並沒有床舖,若想要額外在湯屋休息的人,需要訂購”客房”喔!

  • 地址:台北市北投區中山路3號
  • 電話:02-28988661
  • 官方價格:禪式雙人湯屋平日1,380元、假日1,580元(限時90分鐘)
  • 相關網站:南豐天玥泉會館

北投麗禧溫泉酒店

北投麗禧溫泉酒店半露天湯屋

北投麗禧溫泉酒店半露天湯屋,圖取自北投麗禧溫泉酒店官網

說到去北投泡湯,想必腦海中一定會浮現北投麗禧溫泉酒店這個名字吧!北投麗禧溫泉酒店位於上游地段,因此距離鬧區有些距離,但因為接近泉源,因此水質更加純正,加上位於相對郊區,讓人更能靜心好好享受,且值得一提的是,雖然北投麗禧溫泉酒店相對郊區,但交通也無需煩惱,酒店有提供接駁車服務喔,推薦你一定要來試試!

  • 地址:台北市北投區幽雅路30號
  • 電話:02-28988888
  • 官方價格:雙人湯屋2,500元起(限時90分鐘)
  • 相關網站:北投麗禧溫泉酒店

北投大地酒店

北投大地酒店雙人獨立湯屋

北投大地酒店雙人獨立湯屋,圖取自北投大地酒店官網

北投大地酒店最大特色就是它的四樓高藏書閣大廳,讓人感受大氣又夢幻,許多人都是因為這四層樓高的藏書閣慕名而來的,且它的獨立湯屋也相當誘人,有著北投白磺泉的精華,室內整體明亮、舒適,還同時備有法國Omnisens Paris沐浴保養組,帶給人無微不至的感受,另外這裡也提供餐飲服務,若泡湯完餓了也能馬上滿足口腹之慾。

  • 地址:台北市北投區奇岩路1號
  • 電話:02-55518888
  • 官方價格:雙人獨立湯屋,暖身季(10-3月,平日定價2,500元、假日定價2,800元)、養身季(4-9月,不分平假日定價2,300元),限時90分
  • 相關網站:北投大地酒店

北投春天酒店

北投春天酒店室內湯屋

北投春天酒店室內湯屋,圖取自北投春天酒店官網

北投春天酒店位於北投溫泉源頭「大磺嘴」旁,使用白磺溫泉,日本號稱其為「帝王泉」,PH值為弱酸性相當適合人類肌膚、顏色呈現牛奶般的乳白色,有助於提高身體的新陳代謝,加速身體排出不好的物質,讓你除了身心放鬆,還給身體養生保健的機會,另外春天酒店的湯屋是以人頭計,與一般湯屋不太一樣喔!

  • 地址:台北市北投區幽雅路18號
  • 電話:02-28972345
  • 官方價格:成人600元、兒童400元(110-139公分)、未滿110公分免費,限時一小時
  • 相關網站:北投春天酒店

少帥禪園

少帥禪園豪華湯屋

少帥禪園豪華湯屋,圖取自少帥禪園官網

少帥禪園為日治時期建築,興建於1920年代,整體散發著古色古香的氣息,讓你進入之後,身心瞬間放鬆,且在這裡除了有湯屋之外,也有提供美食滿足你的味蕾,更值得一提的是,這裡還有提供品茶體驗喔!是其他飯店沒有提供的服務,讓你一邊品茶、一邊欣賞北投的景色。

  • 地址:臺北市北投區幽雅路34號
  • 電話:02-28935336
  • 官方價格:雙人湯屋2,000元起(限時90分)
  • 相關網站:少帥禪園

北投亞太飯店

北投亞太飯店戶外湯屋

北投亞太飯店戶外湯屋,圖取自北投亞太飯店官網

北投亞太飯店以北投溫泉&凱達格蘭族文化做為靈感建造,出於日本建築師之手,外觀以黑白沉穩為設計,內部則以現代簡約與日式和風做為設計,並使用白磺泉(美人湯)作為源泉,另外獨立的戶外湯屋共有三間,營造隱密安靜的氛圍,讓人身、心、靈都能獲得完全的放鬆,且除了戶外湯屋之外,還有日式禪風的和式湯屋可以選擇喔!

  • 地址:北投區幽雅路31號
  • 電話:02-28983088
  • 官方價格:湯屋2,500元起(限時90分)
  • 相關網站:北投亞太飯店

北投享溫泉

北投享溫泉湯屋

北投享溫泉湯屋,圖取自北投享溫泉湯屋官網

北投享溫泉交通便利,距離北投車站僅需步行10分鐘,且如果自行開車的話,其門口也有停車位可停,非常方便,北投享溫泉裝潢採日系現代風格,有著簡約靜謐感,且窗外的美景映入眼簾,讓人能放心的卸下所有壓力,享受著這獨有的幸福時刻。

  • 地址:台北市北投區光明路248號
  • 電話:02-28928288
  • 官方價格:湯屋平日1,980元、假日2,280元(限時90分)
  • 相關網站:北投享溫泉

北投水美溫泉會館

北投水美溫泉會館獨享湯屋

北投水美溫泉會館獨享湯屋,圖取自北投水美溫泉會館官網

許多湯屋皆走日式風格,整體相對昏暗一些,若你是喜歡現代風格且明亮的湯屋,那千萬別錯過北投水美溫泉會館,這裡不僅明亮且價格親民,且從北投車站走到會館僅需五分鐘,交通相當方便,是個CP值很高的湯屋。

  • 地址:台北市北投區光明路224號
  • 電話:02-28983838
  • 官方價格:獨享湯屋,平日900元、假日1,100元(限時90分)
  • 相關網站:北投水美溫泉會館

提升運勢、累積財富靠自己,試試全球資產管理平台 aifian

溫泉的好處多多,可以幫助促進身體循環、緩解疲勞痠痛,也可以提升睡眠品質,幫助你一夜好眠;重視身體保養的人群也可以從溫泉中達到提升新陳代謝、養顏美容的效果,並且一場開心的旅行,更是舒緩情緒與壓力的最佳良方!你對於「資產管理」有什麼樣的印象,是費時費力?是老年人專屬?還是有錢人才需要?但其實不全然是如此,資產管理其實可以是輕鬆又簡單的,只要你使用 aifian!將你的資產上傳到資產庫中,你就可以掌握資產現在的市場價值,自由的決定資產的存放或轉賣,此外 aifian 也提供智能雲、穩定幣等數位資產的購買,讓你可以一站式的管理實體及虛擬的資產。而且透過經營活化資產庫,還可以領取回饋!你還覺得資產管理與你無關嗎?現在就下載 aifian 輕鬆的開始進行資產管理吧!

本文圖片來源均來自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多泡湯的相關資訊:

點擊下載 aifian

分享

發表迴響

回到頂端