魔獸來了!aifian 用戶獨享,霍華德首戰出示 aifian 頁面送好禮

aifian 用戶獨享,出示 aifian 頁面,送好禮

NBA 巨星「魔獸」霍華德(Dwight Howard),上週宣布加盟台灣 T1 聯盟桃園永豐雲豹,此消息一出,震撼台灣籃壇。霍華德首戰將在 11 月 19 日及 20 日於雲豹主場國立體育大學綜合體育館開打。aifian 也趁勢發放用戶限定福利,aifian 用戶只要在入場時出示 aifian App 首頁畫面,即可免費獲得雲豹獨家推出的精釀啤酒「豹有感」一瓶!

aifian 用戶獨享,霍華德首戰出示 aifian 頁面送好禮

19、20 兩日,aifian 用戶只要在入場時向票務人員出示 aifian App 首頁畫面,即可獲得雲豹推出的精釀啤酒「豹有感」一瓶,兩日各限量 50 瓶,不可重複兌換,數量有限,換完為止。

今年 37 歲的霍華德,為 2004 年 NBA 選秀狀元,8 度入選 NBA 明星賽,也是 NBA 史上第一位連續三年蟬聯年度最佳防守球員的得主。此次霍華德加盟桃園永豐雲豹,可以說是台灣籃壇史上最強、知名度最高的洋將。霍華德將於 11 月 19 日下午 4 點 30 分於雲豹主場國體大初登場,對戰新北中信特攻, 該場次票券開賣不到 7 分鐘即被球迷搶購一空,可說是一位難求。

aifian 為桃園永豐雲豹贊助商之一,作為新型態電商平台,不管是汽機車或是手機、數位錢包等資產,用戶皆可上傳至 aifian ,藉由升級、活化、轉售等多元服務,踏上生活升級之路。火速下載 aifian App,進場觀賽搭配「豹有感」,看球更有感!

「魔獸」霍華德賽程預告

  • 11 月 19 日 16:30 桃園永豐雲豹 v.s. 新北中信特攻
  • 11 月 20 日 16:30 桃園永豐雲豹 v.s. 臺中太陽

注意事項

本篇感謝 Knowing 新聞報導:「魔獸」霍華德首戰週六開打 出示 aifian 頁面就送精釀啤酒!

全球資產管理平台 aifian 讓你活化資產

全球資產管理平台 aifian 讓你可以一站式管理所有資產,讓你可以線上進行資產的轉讓、活化、升級,讓資產管理不再耗時又費力!aifian 也提供資產庫功能,只要將資產上傳至資產庫中,就可以掌握資產的市場價值,讓你更方便的評估資產的去留。aifian 希望透過簡便的資產管理,增進資產的靈活度,讓擁有資產不再成為你的負擔!

 

更多 aifian 媒體報導,邀請你看:

點擊下載 aifian

分享

發表迴響

回到頂端