Site icon AIFIAN Blog

aifian x Loft 隱樓 Bar 活動開跑,使用 App 掃 QR Code 享好禮

aifian x 隱樓

愛喝的你有福了!aifian 與林口 Loft 隱樓 Bar 攜手推出「大隱隱於樓」活動,讓 aifian 用戶享受獨家好康,只要於 4 月 21 日至 5 月 21 日活動期間,到 Loft 隱樓 Bar 消費,使用 aifian App 掃描現場 QR Code 並出示指定頁面,即可獲得 SHOT 一杯!智能雲用戶還能享有專屬特調,加碼再享週末駐唱的優先點歌權益,專屬福利只給最懂享受的你!

aifian x Loft 隱樓 Bar 合作,《大隱隱於樓》活動正式開跑!

《噓🤫屬於你們的秘密》

《吾請君子乾一杯》

《我愛你大聲說》

aifian x Loft 隱樓 Bar 活動注意事項

Loft 隱樓 Bar 店家資訊

*飲酒過量,有害健康。
*禁止酒駕,未滿 18 歲者禁止喝酒。

跟著新型態電商平台 aifian 經營裝備表,迎向美好生活

aifian 作為新型態電商平台,致力於讓用戶一站管理自己的汽機車、手機、數位錢包等人生裝備。用戶除了可透過 aifian App 隨時掌握物品狀態與價值,還可以在平台上升級、轉售物品。目前,aifian 已和渣打銀行、永豐桃園雲豹隊等知名品牌開展長期合作,不定期發布專屬活動回饋給自家用戶,民眾可透過註冊 aifian App,多種福利一次享有!想要輕鬆管理自己的裝備,就需要靠 aifian ,aifian 讓你可以一站式的管理裝備,只要利用 aifian 登錄裝備,即可以輕鬆掌握裝備的市場價值,自由的決定是否轉賣,讓裝備的流動變得輕鬆且方便。aifian 希望可以讓用戶回歸遊戲中的簡單直覺,除了輕鬆的管理裝備外,還如同遊戲世界累積裝備一樣,簡單方便累積自己的人生裝備表。而且天天互動還可以賺回饋喔!現在就下載 aifian App 吧!

 

更多 aifian 媒體報導,邀請你看:

Exit mobile version