韻 IN 日本威士忌會員 | 創辦理念、會員福利、常見問題一篇整理

威士忌 酒款 酒精 啤酒 酒吧

日本威士忌市場於1923年開始發展,至1983年達到輝煌頂峰,然後續因故一路下滑狀況慘不忍睹,直到2008年其價值以及優良的品質才又重新被人看見,韻IN日本威士忌會員平台,於2022年10月17上限,希望藉由這個平台讓更多人看見日本威士忌的厲害,小編幫你整理好韻IN日本威士忌會員平台的相關重要資訊,包含創辦理念、會員福利、常見問題等,讓你可以快速了解韻IN日本威士忌會員平台是個怎麼樣的平台,快來看看吧!

進入日本威士忌的世界!韻 IN 日本威士忌會員懶人包

威士忌 酒款 酒精 啤酒 酒吧
韻IN為日本知名威士忌會員平台,圖取自pixabay

韻IN的魅力?創辦理念一篇看

韻IN日本威士忌會員平台,是一個期待可以保護日本威士忌,並重新讓世界各地的威士忌愛好者們看見日本威士忌價值的平台,同時也期待可以透過平台,推動日本威士忌產業持續進步,並透過平台分享創造者及釀造者的對於該威士忌的想法及感受,也持續上架有關日本威士忌相關的原創影音,以及分享各式的威士忌活動、提供會員限定的商品等,供威士忌愛好者更加認識什麼是日本威士忌,藉由提供有關日本威士忌獨一無二的資訊,滿足威士忌愛好者的各式需求。

這個平台於2022年10月11日推出,是一個需要付費的日本威士忌會員平台,是由兵庫縣神戶市的 My Concierge 股份有限公司、京都府京都市的Haselabo 股份有限公司以及號稱國際級威士忌大師~日本第一名登上英國威士忌雜志名人堂的日本人輿水精一共同攜手合作推出的;My Concierge宗旨是以取得米其林星級的餐廳為中心,推薦最好的、能滿足顧客需求餐廳的禮賓服務,而搭配京都府京都市的Haselabo 股份有限公司以及號稱國際級威士忌大師三者,結合而成韻IN日本威士忌會員平台,以達到追求美食與威士忌最理想的境界,而平台會稱為「韻IN」也是依著上述的理念,以品味美食的同時搭配飲用威士忌的過程中,感受到的餘韻而稱之。

韻IN有哪些會員福利?

威士忌 酒款 酒精 啤酒 酒吧
韻IN位會員提供多樣化的會員福利,圖取自pixabay

成為韻IN日本威士忌會員平台的會員,共總能享有五大福利,分別為影片觀賞、參與線上講座、購買限定商品、參加活動及留言提問,以下為成為會員的詳細權益及福利:

  1. 能如何成為韻IN日本威士忌會員平台的會員

繳交會費5,500元日幣(含稅,約台幣1,200多元),支付方式僅提供信用卡支付,沒有提供其他付費方式,只要有支援VISA、Master、JCB、AMEX 的信用卡都可以支付會員會費,繳納完費用後,便會於我的頁面中出現一張電子會員證作為會員証明。

  1. 成為韻IN日本威士忌會員平台的會員享有哪些權益
  • 影片觀賞

提供僅擁有會員身分才能觀看的會員獨家非公開影片供會員觀賞。

  • 活動參加

會員可以參與平台辦理的威士忌試飲會,試飲會將同時與日本不同知名的餐飲店合作,將美食及威士忌做完給的結合(不定期舉辦)。

  • 參與線上講座

舉辦線上威士忌相關講座,且為了滿足不同國籍的會員需求,會針對各國語言進行翻譯,讓各國的會員皆能輕鬆的了解講座內容、吸收威士忌新知,另外,更加特別的是,線上講座還會與輿水先生及其他貴賓進行線上交流,讓整個線上講座豐富又精采(不定期舉辦)。

  • 購買限定商品

會在平台販售市面上相對稀少的稀有威士忌以及威士忌週邊商品,且限定只有會員身分才能購買,以提高會員購入稀有威士忌/周邊產品的機會,進而收藏/飲用之。

  • 留言提問

會員可以在留言區向輿水精一先生提出有關威士忌的相關問題,後續將經過篩選,入選的問題輿水精一先生將會在影片中進行回答,這個權益對於會員來說是個相當珍貴的機會,畢竟輿水精一先生是大師級的人物,能獲得大師級的回應是可遇不可求的呢!

韻IN日本威士忌會員平台會員權益,圖取自韻IN日本威士忌會員平台官網
韻IN日本威士忌會員平台會員權益,圖取自韻IN日本威士忌會員平台官網
  1. 會員將對日本威士忌產業盡一份力

韻IN日本威士忌會員平台,每年都會將會員繳交的部分年費(經過同意後,於捐款時將以所有會員的名義進行捐款),進行以下的活動支援,幫助現在與未來的威士忌愛好者及日本威士忌產業進行一份心力,捐款主要分作二大主軸:

  • 支援水楢木的團體

水楢木是現今威士忌業界相當重視的木材,更是日本威士忌香氣的一大特徵,然一棵樹木的成長與培育要能成為酒桶使用,至少需要花費100年至300年,若在沒有持續培育卻又持續砍伐目前可以使用的水楢木作為酒桶使用,未來恐無法再品嘗到由水楢木桶熟陳的威士忌,因此韻IN日本威士忌會員平台經過會員同意後,將部分會員費用作為針對栽植水楢木的團體進行支援,以保存水楢木給今後的世世代代,源遠流長的留存。

  • 協助開發低酒精度數的威士忌

威士忌通常酒精度數都動輒40度起跳,在年輕時飲用不是問題,然當年紀日漸增長後,40度以上的威士忌對於長者的身體來說,是相當大的負擔,因此輿水精一先生的夢想是希望能研發出新的技術,讓威士忌的酒精濃度可以下降的同時,還保有威士忌原本的香氣與風味,目前這個技術還在持續研究與嘗試中,雖然無法確定是否成功,但若未來成功的話,將對於威士忌界有的極大的貢獻。

韻IN日本威士忌會員平台常見問題總整理

威士忌 酒款 酒精 啤酒 酒吧
韻IN可以提供日本知名威士忌的互動平台,圖取自pixabay
  1. 韻IN日本威士忌會員平台之會費運用方式?

會員費用的使用除了少部分用於上述的二項用途之外,大部分的會費是使用於平台的營運,像是活動辦理的企劃經費、影片拍攝的相關支出等,有關平台運作的支出成本,不過需要注意的是,平台所辦理的活動之活動參加費用或者會員欲購買商品時,是需要另外付費的。

  1. 想加入韻IN日本威士忌會員平台是否有年齡限制?

任何人都可以註冊成為韻IN日本威士忌會員平台的會員,不過依據日本法律的規定,年齡需要滿20歲才能購買平台上含有酒精的產品。

  1. 繳一次會費擁有會員資格多久?每年都要再次續約嗎?

繳一次會費將擁有一年的會員資格,且會員資格將每年自動更新,會以第一次註冊的日期開始計算以及使用一開始登錄的信用卡,作為每年會員會籍的時間標準及扣款卡片,採自動扣款制。

  1. 若加入後覺得不符合期待是否能退會?

若因故想要退會,可以前往「聯繫我們」的頁面申請退會,後續將依據相關規定進行退款,不過要注意的是,因為有自動續約的制度,故建議若你是今年度會員資格結束後,不想再續約的話,需要於會員資格到期的前十天申請退會,若在少於十日內申請,可能會因此進行下一次的會員會費口款。

aifian 開啟你的人生裝備表,管理資產不煩惱

你玩過 online game 嗎?那你對於人物裝備絕對不陌生,aifian 就像是每個人的「人生裝備表」,就如同遊戲介面中的裝備表般,一打開就能對自己擁有的資產一目了然。同時,aifian 也提供每件裝備的購買、升級強化、轉讓等功能,讓你在現實生活中管理資產,也能像在遊戲世界一樣便利。在此鼓勵大家註冊 aifian App,將資產上傳到你的「人生裝備表」,目前可放入汽機車、手機、智能雲等,逐步著手經營你的人生裝備表,一站掌握裝備的狀態,更可以使用先領後付放大資產價值,透過轉售功能活化資產,還可以天天掃發票賺取回饋!話不多說,快來試試看吧!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多酒類相關資訊,推薦你看:

點擊下載 aifian

分享

發表迴響