2022 情人節 | 台中約會餐廳推薦,法式料理、歐陸餐酒館都適合

約會

2022 情人節想好要去哪邊慶祝了嗎?如果不在台北,台中也是很好的慶祝地點喔,今天小編就為大家整理了 10 間台中適合情人約會慶祝情人節的浪漫餐廳,不論是想要法式、歐陸風,還是想要 chill 一點的餐酒館通通有,快來看看吧!

2022 情人節台中吃什麼?怎麼吃?精選浪漫 10 間餐廳推薦!

【2022 情人節台中餐廳推薦|Chill play 去憂不累】

Chill play

(2022 情人節台中餐廳推薦,圖片來源:Chill play 去憂不累粉絲專頁

Chill play 去憂不累顧名思義就是要讓大家很 chill 在餐廳中用餐,不論是朋友聚餐或是情侶約會都很適合,餐廳白天是特色餐廳,晚上搖身一變成為 chill 餐酒館,提供特色調酒、點心、水煙,假日的營業時間甚至到半夜三點,一定夠你 chill 到夠,情侶間如果喜歡品嘗調酒的話會很推薦喔!

Chill play 去憂不累相關資訊

【2022 情人節台中餐廳推薦|鹽之華法式餐廳 Fleur de Sel】

Fleur de Sel Restaurant

(2022 情人節台中餐廳推薦,圖片來源:鹽之華法式餐廳粉絲專頁

Fleur de Sel 字面上意思是法語中的「鹽」,靈感來自於其花卉圖案,因為通過海水蒸發獲得的形狀,與餐廳微妙的味道和價值相符合。主廚是台灣第一位出身五星級飯店的女廚師,對於食材都是精心挑選,反應在最細微的細節上,希望給予饕客最完美的料理。情侶慶祝情人節來這種法式餐廳就對了!

鹽之華法式餐廳 Fleur de Sel 相關資訊

  • 粉絲專頁:https://www.facebook.com/fleurdesel.taiwan/
  • 電話:04-2252-0991
  • 地址:台中西屯區市政路581-1號
  • 營業時間:週三~五 18:00−22:30;六、日 12:00−15:00、18:00−22:30;週一、二公休

【2022 情人節台中餐廳推薦|中山招待所】

yetsenmansion

(2022 情人節台中餐廳推薦,圖片來源:中山招待所粉絲專頁

中山招待所,過去為私人招待貴賓之用,在 2004 年後正式對外營業。隱藏在國立台灣美術館旁的巷弄中,一棟老洋房建築,懷舊的歷史空間,搭配中法融合的質感餐點,充滿創意,彷彿將時光回流到老上海的美好時代,如果情侶間喜歡懷舊風,不仿來看看喔!

中山招待所相關資訊

【2022 情人節台中餐廳推薦|PI Restaurant 法式料理】

PI restaurant

(2022 情人節台中餐廳推薦,圖片來源:PI Restaurant 法式料理粉絲專頁

PI Restaurant 法式料理餐廳,與其他一般法式餐廳不同的是,氛圍以 Casual Dining 風格取向,讓你可以在其中開心輕鬆用餐,以現代法式創意料理加上粗獷風格的柴燒,雙重元素多元融合,如果是喜歡追求創新體驗的你一定會喜歡!

PI Restaurant 法式料理相關資訊

  • 粉絲專頁:https://www.facebook.com/pirestaurant
  • 地址:台中市南屯區大進街373號
  • 電話:04-23225108
  • 營業時間:11:30-14:00、18:00-21:30 (公休日請見粉專公告)

【2022 情人節台中餐廳推薦|好樣食藝】

VVG Food Play

(2022 情人節台中餐廳推薦,圖片來源:好樣食藝粉絲專頁

好樣食藝就位於台中歌劇院中,結合歌劇院藝術風格與設計,讓法式料理完美體現,獨特的美感空間與餐點,成為五星級的高級體案,特別適合情侶間約會,甚至想在這邊辦婚宴都可以!如果是到台中歌劇院逛逛的話,不仿直接在這邊慶祝晚餐吧!

好樣食藝相關資訊

【2022 情人節台中餐廳推薦|Sigma西閣餐酒館

sigma

(2022 情人節台中餐廳推薦,圖片來源:Sigma西閣餐酒館粉絲專頁

Sigma西閣餐酒館提供專業的調酒與餐點,對食材、味道的堅持,結合中西食材的西餐,吸引許多饕客慕名而來,餐點兼具美味與特色,如果情侶間想要享受獨處兩人時光的話,很推薦來這邊創造屬於你們之間的美好回憶喔!

Sigma西閣餐酒館相關資訊

【2022 情人節台中餐廳推薦|鐵克諾餐酒館】

technobistro

(2022 情人節台中餐廳推薦,圖片來源:鐵克諾餐酒館粉絲專頁

鐵克諾餐酒館地理位置絕佳,位在知名景點科博館附近,用餐環境輕鬆舒適,已有溫度的服務精神與專業綁住饕客的心,除了各式無國界料理外,也有多種 Mocktail 與多種 Cocktail 可選擇,下班累了就來 chill 一下吧!適合情侶間約會慶祝,創造甜蜜回憶!

鐵克諾餐酒館相關資訊

【2022 情人節台中餐廳推薦|Le Celeste席樂法式料理】

leceleste.french

(2022 情人節台中餐廳推薦,圖片來源:Le Celeste席樂法式料理粉絲專頁

Le Celeste席樂法式料理是由多年餐飲經驗的吳國慶主廚創立,座落在台中市精華地段,結合精緻與時尚,搭配窗外美景,提供饕客視覺與味覺的饗宴,同時採用開放式廚房,貴賓可以隨時觀睹廚師們的烹調過程,彷彿是享受了一場精彩的劇場演出,很適合在這邊來場浪漫約會喔!

Le Celeste席樂法式料理相關資訊

【2022 情人節台中餐廳推薦|薩克森美式餐酒館】

Sachsen Beer Bar

(2022 情人節台中餐廳推薦,圖片來源:薩克森美式餐酒館

這間薩克森美式餐酒館以西部牛仔為主題,有許多與啤酒相關的主題佈景,相當有特色!如果是平常喜歡體驗不同風格的人,非常推薦在情人節一同來這邊慶祝喔!

薩克森美式餐酒館相關資訊

【2022 情人節台中餐廳推薦|Daily112 日日好時歐法料理】

Daily112

(2022 情人節台中餐廳推薦,圖片來源:Daily112 日日好時 歐式料理

Daily112 日日好時.歐法料理在台中美術館附近,緊鄰台中知名景點,如果是來這附近散步走走後很適合順便在這邊用餐喔!這邊讓你可以享受到最道地的歐法料理,如果情侶間想來場浪漫約會,很適合選在這邊喔,地點方便,又可以享用到美味!

Daily112 日日好時歐法料理相關資訊

情人節約會就去台中,牽手一起使用 aifian 拍發票賺現金

以上就是本次為大家整理,2022 年情人節台中餐廳推薦,如果是剛好到台中旅遊過情人節的情侶,很適合在附近找找一家喜歡的餐廳慶祝喔!另外,情人節前前後後花費大,歡迎大家多多使用 aifian 拍發票賺現金,將花出去的幸福錢都賺回來,把消費的發票存於 aifian 中,賺取每一張發票回饋,積少成多聚沙成塔也是一筆不錯的小確幸喔!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多情人節出遊景點推薦,邀請你看:

點我下載aifian App

分享

發表迴響

回到頂端