紓壓不踩雷!2022 台北頂級精油Spa按摩推薦(持續更新中)

台北頂級精油Spa按摩

萬眾矚目!2022 台北頂級精油 Spa 按摩推薦清單來了,讓你按過就回不去~不管你是喜歡泰式、歐式、或專注於淋巴疏通的精油舒壓按摩,這一篇裡頭通通都有。小編精選了 10 家台北頂級精油 Spa 按摩資訊給你,裡頭包含了精油介紹、Google Review 評分、以及小編在篩選後推薦的頂級精油 Spa 療程之價格。在認真工作之餘,也別忘了享受生活,記得要對自己好一點,趕快跟著我一起往下看吧~

精選十家台北頂級精油 Spa 按摩,偶爾也要犒賞一下自己!

台北頂級精油 Spa悅禾莊園

圖片來源:悅禾莊園官網

悅禾莊園目前於中山區、大安區、及松山區皆有實體店面。品牌精神是希望能帶給客人「隱身在叢林裡頭的放鬆國度」的舒壓體驗。 悅禾莊園的名氣頗高,在 TripAdvisor 及 Yelp 皆有入選「台北十大奢華 Spa」,是外國人來台必訪的奢華按摩店之一。而其中的頂級精油療程 – 東方五行能量油壓,店家將會提供金、木、水、火、土等五種不同款的精油選項供客人選擇,五種精油皆是歐盟有機認證的法國精油品牌 – Vie Arôme。此外,岩盤浴也是本店的隱藏招牌,首次加購體驗價僅 $688。

悅禾莊園
資訊資訊
官網:https://www.villa-like.com.tw/zh-tw/index
Google Review 評分:4.5 / 5.0 (579 評論)
五行能量油壓價格:$ 1,800/1hr $2,600/1.5hr $3,300/2hr

台北頂級精油 Spa|村之閣】

村之閣

圖片來源:村之閣官網

村之閣成立於 2019 年,座落於林森北路上,是一家非常有日式風味的小店。不過小編我還是想說,如果我在林森北路上路過這一家店我可能不敢走進去啊~ 店面門口實在是很有華燈初上風。好啦,回歸正題,村之閣的品牌精神為「養身、養形、養精神,抒情、舒心、疏筋絡」,簡單明瞭,相當精闢。而其中的頂級精油療程 – 全身瑞式油壓是透過結合瑞典油壓技術 (旨在提供治療體驗),進而促進血液循環和促進放鬆身體來恢復身體活力。店內有四款單方精油供選擇:玫瑰、琥珀、浦公英、及薰衣草。

村之閣
資訊資訊
官網:https://www.thevillagespa.com.tw/
Google Review 評分:4.9 / 5.0 (805 評論)
全身瑞式油壓價格:$1,400/70mins $2,100/100mins $1,280/130mins

台北頂級精油 Spa|A’CHRON 艾珂菈】

A’Chron 艾珂菈

圖片來源:A’CHRON 艾珂菈官網

A’CHRON 艾珂菈目前於台北 101 商務中心及南京三民皆有實體店面。品牌精神是「相信精油、相信按摩、更相信專業」,希望打照一個照顧女性身心的芳療殿堂。而其中的頂級精油療程 – 玫瑰皇后精油療程,是以全株玫瑰蒸餾萃取艾玫瑰精油,再以專業手技進行淋巴疏通疏通,最後才會進到全身肌肉式按摩。這一家店可以說是台灣之光,因為創辦人堅持所有的芳療產品都 MIT!另外,大家可能都有女人才可以做 Spa 的迷思,此家店是附設有男仕療程的呦!

A'Chron 艾珂菈
資訊資訊
官網:http://www.achronaroma.com/index.html
Google Review 評分:4.9 / 5.0 (230 評論)
玫瑰皇后精油療程壓價格:$3,280/1hr $4,280/1.5hr

台北頂級精油 Spa|Relax 33】

relax 33

圖片來源:Relax 33 官網

Relax 33 的實體店面座落於中山區,品牌精神是「 好好對待自己,不只會賺錢的生活方式」。在這一百多坪的空間裡頭,僅僅只有六間按摩房,但卻有三間員工休息室,這位老闆真的對員工不薄啊~ 而其中的頂級精油療程 – 莊園式精油深層放鬆所使用的精油是世界頂級品牌,有機認證的精油 – 法國芳療家(Florihana)。而搭配的按摩手法是深層肌肉放鬆技法,順著經絡與淋巴按摩讓身體達到完全放鬆。

Relax 33
資訊資訊
官網:https://www.relax33.com/
Google Review 評分:4.9 / 5.0 (2,165 評論)
莊園式精油深層放鬆價格:$2,480/100mins $3,280/130mins

台北頂級精油 Spa|BEING Spa】

BEING spa

圖片來源:BEING Spa 官網

統一集團居然也跨足美容界了,集團旗下的 BEING Spa 實體店面分別座落於台北松山區及台北時代寓所飯店,品牌精神是「保養從內開始,由內而外透出健康美麗」。每一間按摩包廂都有獨立的淋浴和洗手間,VVIP房甚至有雙人浴缸以及蒸氣烤箱等設備。而其中的頂級精油療程 – 完美舒活芳香保養,是使用來自西班牙的品牌 – Mon 有機認證的單方精油,是非常純淨優質的植萃成份。

BEING SPA
資訊資訊
官網:https://www.beingspa.com.tw/
Google Review 評分:4.4 / 5.0 (20 評論)
完美舒活芳香保養價格:$3,300/70mins

台北頂級精油 Spa采禾莊園

采禾莊園

圖片來源:采禾莊園臉書官網

采禾莊園座落於民權西路站,交通相對便捷。品牌精神是「藉由芳療師的雙手,不斷釋放,喚醒體內能量」。而其中小編推薦的頂級精油療程 – 芳療油推療程,共有五種頂級的純植物精油供顧客選擇:甜橙舒眠 (主要成份為佛手柑、甜橙、葡萄柚、香蜂草)、沉靜舒壓 (主要成份為薄荷、馬喬蓮、檸檬、羅勒)、清新森活(主要成份為尤加利、茶樹、綠花百千層、快樂鼠尾草)、輕盈體雕(主要成份為葡萄柚、天竺葵、迷迭香、紅棕梠油、玫瑰果油、甜杏仁油、維他命E、雷公根、山金車萃取、馬栗樹萃取、蘆薈萃取、金縷梅萃取)、以及靜心放鬆(主要成份為薰衣草、依蘭、玫瑰精華、紫檀花梨木、薄荷、紅棕梠油、玫瑰果油、甜杏仁油、維他命E)。

采禾莊園
資訊資訊
官網:https://www.villalife.com.tw/
Google Review 評分:4.8 / 5.0 (353 評論)
芳療油推療程價格:$1,600/1hr $2,300/1.5hr $3,000/2hr

台北頂級精油 Spa|Sparkle】

Sparkle

圖片來源:Sparkle 官網

Sparkle 是隱身在信義區商業大樓中的高檔奢華按摩店,許多明星都有去過呦!品牌精神是「真摯關心,如朋友般的溫暖」。每一間按摩包廂都有獨立式衛浴設備、進口烤箱、蒸氣室、以及歐洲奈米活氧氣泡牛奶浴,在寸土寸金的台北市裡頭,可以說是相當奢華了。而其中的頂級精油療程 – 微光淨化,是一種融合西方淋巴手法,透過輕柔安撫身體,再藉著精油淨化恢復身體輕盈。而 Sparkle 選用的精油是來自義大利專業級沙龍品牌 – diego dalla palma,秉持著三大原則,天然、有機、及健康。

Sparkle
資訊資訊
官網:thesparklespa.com
Google Review 評分:4.4 / 5.0 (59 評論)
微光淨化價格:$4,000/110mins

台北頂級精油 Spa|泰晶殿】

泰晶殿

圖片來源:泰晶殿官網

泰晶殿起源至台中,至今全台已有六家分店,台北市裡頭有三家。品牌精神是「打造全國最頂級、健康的養身連鎖集團」。而其中的頂級精油療程 – 皇家養生,使用了歐洲 Spa 芳香療法,投過芳香進而放鬆全身深層緊繃的肌肉,讓身心靈達到平衡、鎮定的狀態。精油方面可以選擇單方精油:薰衣草、迷迭香、或檸檬精油,單方精油是未經過調和的存植物油。或者是選擇複方精油:舒緩精油 (主要成份為柚花、檸檬馬鞭草、檸檬香茅)、淨化養生(主要成份為天竺葵、岩蘭草)、或輕鬆好眠(主要成份為薰衣草、迷迭香、留蘭香)來做搭配使用。最後,療程結束時會再以玫瑰精油乳液來做最後的放鬆收尾。

泰晶殿
資訊資訊
官網:https://www.tgd.com.tw/
Google Review 評分:4.7 / 5.0 (809 評論)
皇家養生價格:$2,300/100mins

台北頂級精油 Spa|肯夢 AVEDA】

肯夢 AVEDA

圖片來源:肯夢 AVEDA 臉書官網

說到此品牌,我的小腦袋第一個冒出來的是它們家的昂貴梳子,但小編在查資料的過程中才意外的發現肯夢 AVEDA 也踏足精油 Spa 按摩服務了,而且還相當高級!品牌精神是希望透過服務流程進而達到「從內在平衡,展現外在的美麗」。而其中的頂級精油療程 – AVEDA 暖洋浮力療程,裡頭所會使用到的產品香氣都來自花植萃取,因此肯夢 AVEDA 還特別去註冊定名為「純香」。此家店所使用的精油都是 100% Vegan 成分,且來自純淨及永續的花植原料。

肯夢 AVEDA
資訊資訊
官網:https://www.canmeng.com.tw/
Google Review 評分:4.4 / 5.0 (25 評論)
皇家養生價格:$4,200/120mins

台北頂級精油 Spa|森 SPA 足體養生會館】

森 SPA 足體養生會館

圖片來源:森 SPA 足體養生會館官網

森 SPA 足體養生會館在大安區及中山區皆有實體店面,品牌精神為「徜徉在愉悅放鬆的心靜之所」。而其中推薦的頂級精油療程- 黑玉熱石精油舒壓。是以傳統指壓的方式來開啟你的身心平衡之旅,放鬆深層的肌肉痠痛後再搭配精油,以長推手法結合黑玉熱石在背部進行。所有芳療系列的產品皆是使用 Boutique Spa 裡頭的 Home Spa 品牌,此品牌的精油都是以優質植物油為基礎,融入天然植物萃取而調製成。

森 SPA 足體養生會館
資訊資訊
官網:https://forestspa.com.tw/service.php
Google Review 評分:4.8 / 5.0 (1,735 評論)
黑玉熱石精油舒壓價格:$2,280/120mins $1,800/90mins $1,500/60mins

享受生活的同時,再下載 aifian 立馬享回饋!

以上就是台北頂級精油 Spa 整理,希望小編的文章對正在閱讀文章的你有產生一點點貢獻~在享受生活的同時,也把自己消費數據記錄起來是不是很有趣呢?在此也向你介紹一款實用app ─ aifian ,是一款蒐集消費數據的app,我們每日在進行消費動作的同時,便是在創造自己的消費數據。只要在消費後,掃瞄電子發票或上傳雲端發票,便能即時領取回饋,身為消費者的我們,透過掃描、上傳電子發票,便可為自己創造每張發票 0.02 ~ 100 元不等的現金回饋小確幸,話不多說,快來試試看吧!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

認真工作之餘,也別忘了認真生活,推薦你看:

點我下載aifian App

分享
賴小姐

賴小姐

開心工作,自在生活。

發表迴響

回到頂端