2022 aifian x 陽光伏特家「眾力發電拼回饋」上線!好康三重送

陽光伏特家

最近當紅的議題總是跟環境有關係,全球所面臨的極端氣候、碳排放量、到底要如何才能達到永續的這個目標…等等等。而在環境相關議題的薰陶下,大眾也逐漸開始對環保意識抬頭,因此太陽能等再生能源也都是廣受政府和民眾的歡迎。正當炎炎夏日襲來,收到的電費帳單自然是水漲船高,你還在擔心電費太貴嗎?不妨看看 aifian 聯手陽光伏特家的專屬活動!

2022 aifian x 陽光伏特家活動登場!自己的電費自己賺

太陽能板

陽光伏特家簡介

全台灣第一個綠能的全民電廠平台,創成立於 2015 年 7 月,公司宗旨是希望以行動為台灣社會及能源發展帶來正向改變,讓一般人輕鬆成為綠能出資參與者。使「永續發展」真正落實生活,並於 2016 年推出台灣第一個綠能出資平台「陽光伏特家」,讓民眾自主加入轉動能源、共享綠益的能源革命,共同為台灣帶來一項不同的能源選擇。正在創造一個眾綠時代,邀請大家一起眾力發電。

aifian x 陽光伏特家:眾力發電拼回饋,三重好康等你拿!

請點擊 粉專貼文 觀看更多資訊

  • 好康一

aifian 用戶於活動期間透過專屬連結,註冊陽光伏特家官網,先賺伏特金 100 元!註冊完成後,於 aifian 粉專活動主貼文下方 tag 好友並留言,再抽 aifian 回饋 50 元(詳細抽獎辦法請參考 aifian 粉專置頂貼文)。專屬註冊連結:https://lihi1.com/YXjIE

  • 好康二

aifian 用戶於活動期間成功購買太陽能板,並回填表單,可得 aifian 回饋 50 元(限量 300 名,一人限領一次)。回填表單連結:https://lihi1.com/3xVkg

  • 好康三

活動上線 2 個月內(2022/08/15 – 2022/10/15),太陽能板累計達成 500kWp,可再得 aifian 回饋 50 元(無名額上限,但超過 2 個月者視為未達標,一人限領一次)

aifian 資產管理平台,上傳資產、天天互動賺回饋!

以上就是本次 aifian x 陽光伏特家的活動,炎炎夏日,不但可以賺錢還可以為永續環保愛地球盡一份心力。當完美的擁有成為現實,人們便能因擁有而自由!只要你擁有有價資產,就能上傳至 aifian 讓系統估算價值,自由選擇是否脫手,當入手與出讓皆能隨心所欲,你就能真正享受「擁有」的快樂。在此鼓勵大家註冊 aifian App,將資產上傳資產庫,目前可放入汽機車、智能雲等,經營你的人生裝備表,一站掌握資產價值,還可以天天賺取回饋!話不多說,快來試試看吧!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多相關文章推薦:

點擊下載 aifian

分享
賴小姐

賴小姐

開心工作,自在生活。

發表迴響

回到頂端