南投旅遊 | 2022 日月潭星級飯店推薦,悠閒享受無邊美景

日月潭 湖景 飯店

想透過旅遊度假來驅散工作的疲勞嗎?推薦你來南投日月潭遊玩,除了能見到日月潭之潭面與山巒之間的相映景緻,還有溫泉會館可以享受放鬆時刻,光想就心動!正在找日月潭適合渡假的高級飯店嗎?我們整理了 2022 日月潭星級飯店推薦清單,包括日月行館、雲品等高級住宿,快來挑選你的命定飯店吧!

2022 南投日月潭高級飯店推薦!享受無邊美景不求人

5 星級飯店:日月行館

日月行館官網介紹
日月行館官網介紹,圖取自日月行館官網

日月行館是日月潭的著名飯店,除了是湖景第一排,能享受最美、最壯麗的風景,其內房間空間規劃也足夠寬敞,浴缸臨窗邊,可以邊看湖景邊泡澡,到日月行館度假絕對能享受超級悠閒、放鬆的一天。

此外,日月行館也有其歷史典故,「原 蔣公行館」是棟二層樓的木造房屋,曾是日本天皇來台的住所,光復後改為蔣公行館。然而,蔣公真正的行館因為九二一地震後全數盡毀。日月行館在「原 蔣公行館」的原址興建,其位址三面環湖,從行館俯瞰,日月潭青翠的山巒、婉蜒的湖畔以及湛藍的湖水,交織成一幅美麗的圖畫,絕對是超級值得一遊的飯店啊!

5 星級飯店:涵碧樓

涵碧樓官網介紹
涵碧樓官網介紹,圖取自涵碧樓官網

涵碧樓亦是日月潭鼎鼎有名的著名飯店, 飯店以當地原住民邵族之聖地 LALU 命名,為享受靜謐及親近大自然的最佳去處。其建築外觀設計富有巧思,包括:有著長城意象的景觀樓梯、宛如明鏡般無邊際的泳池、一年四季皆有風味的山水情調…等,都很值得你一一品味。涵碧樓緊臨綠水煙波的日月潭,依山傍水隔絕了繁華都會的塵囂,也將日月潭的湖光山色盡收眼底,來日月潭可千萬別錯過涵碧樓美景啊!

5 星級飯店:雲品溫泉酒店

雲品溫泉酒店官網介紹
雲品溫泉酒店官網介紹,圖取自雲品溫泉酒店官網

雲品溫泉酒店位於日月潭北邊,是日月潭國家風景區內第一家擁有天然溫泉SPA的五星級國際觀光酒店,有著「日月潭第一泉」之稱,酒店內共規畫211間客房,每房皆設有天然溫泉池,讓你在房間內即可享受泡溫泉的放鬆時刻。在雲品溫泉酒店中,除了能享受到溫泉外,還能夠透過大面窗觀賞到日月潭豐富多變的景致,從早到晚皆有不同的景色等著你,是不是非常吸引人呢~

5 星級飯店:日月潭晶澤會館

日月潭晶澤會館官網介紹
日月潭晶澤會館官網介紹,圖取自日月潭晶澤會館官網
  • 地址:南投縣魚池鄉日月村水沙連街 3 號
  • 電話:(049) 700-8188
  • 營業時間:週一至週日 24hrs
  • 相關連結:官方網站FB 粉絲團

日月潭晶澤會館位於日月潭湖岸第一排,所以有著絕佳的視野,在會館設計理念中,其以日月潭波光瀲灩之美景發想,運用「水晶」「玻璃」、「鏡面」等元素來打造這棟低調奢華的度假旅館,踏入旅館就如同踏入晶亮的宮殿一般,非常有特色呢!

4 星級飯店:力麗儷山林會館日月潭館

力麗儷山林會館日月潭館官網介紹
力麗儷山林會館日月潭館官網介紹,圖取自力麗儷山林會館日月潭館官網

日月潭儷山林會館是由力麗觀光集團所打造,其擁有『亞洲第一大木屋』之美譽,因其整棟建築物皆以檜木打造,擁有45間客房及室內游泳池等設施,以最舒適、最細心的態度招待每位來訪者,此處也曾招待過各國元首呢!

此外,日月潭儷山林會館坐立於日月潭湖畔,擁有獨一無二的美麗景緻,可以直接觀賞到窗外的湖景風光。無論春夏秋冬,都別有一翻景致,非常適合來度假休息呢!

4 星級飯店:日月潭大淶閣飯店

日月潭大淶閣飯店官網介紹
日月潭大淶閣飯店官網介紹,圖取自日月潭大淶閣飯店官網

日月潭大淶閣飯店位於水社碼頭旁,其旁邊便是最熱鬧的商業區─水社商圈,一出飯店就可以直達水社商圈,並開始享受當地的特色餐廳與名產,無論是想要逛街還是用餐都相當便利;用完餐/逛完街後,還可以到飯店後面的水社碼頭,欣賞日月雙潭的朝霧、晚霞美景,觀看雲彩與山巒相映成趣,每一秒都能變換,並交織出令人驚嘆的美景,是個又便利,又能享受到美景的飯店,最適合愛逛街的你了。

4 星級飯店:力麗哲園月潭館

力麗哲園月潭館官網介紹
力麗哲園月潭館官網介紹,圖取自力麗哲園月潭館官網

你知道嗎?日月潭的名稱由來是因為將潭面以拉魯島為界,東側形如「日」,西側形如「月」,故名日月潭。力麗哲園也因此打造出月潭館與日潭館,飯店名稱與日月潭取名緣由相呼應,且月潭館與日潭館各有其特色。月潭館位於日月潭纜車站親水步道旁,可以在月潭館臨窗遠眺日月潭湖景風貌,並且在月潭館中展現原住民文化特色,接待大廳也使用峇里島設計風,更讓你能夠在這趟旅遊中享受悠然自得的休閒時光。喜歡度假風情的你,可別錯過囉~

4 星級飯店:力麗哲園日潭館

力麗哲園日潭館官網介紹
力麗哲園日潭館官網介紹,圖取自力麗哲園日潭館官網

你知道嗎?日月潭的名稱由來是因為將潭面以拉魯島為界,東側形如「日」,西側形如「月」,故名日月潭。力麗哲園也因此打造出日潭館與月潭館,飯店名稱與日月潭取名緣由相呼應,且日潭館與月潭館各有其特色。日潭館有別於月潭館的度假風格,日潭館的設計風格偏向小巧、精緻風,並透過其半露天式的迎賓大廳,並結合咖啡雅座,讓你在踏入飯店大門時,就能感受到到自在舒適的休閒氣息;此外,日潭館的風景也不馬虎,有著多達16間是湖景客房,讓你即使在飯店內也是能享受日月潭美景。

4 星級飯店:馥麗溫泉大飯店

馥麗溫泉大飯店官網介紹
馥麗溫泉大飯店官網介紹,圖取自馥麗溫泉大飯店官網
  • 地址:南投縣魚池鄉水社村中山路250-2號
  • 電話:(049)285-6698
  • 營業時間:週一至週日 24hrs
  • 相關連結:官方網站FB粉絲團

馥麗溫泉大飯店是日月潭唯一雙溫泉主題飯店,其飯店內的溫泉設施齊全,擁有乾/溼雙溫泉(即:岩盤浴&碳酸氫鹽泉),且每間客房有著「美人湯」之稱的碳酸氫鹽泉私人湯浴,並有戶外泳池、親子戲水池與遊憩區、品牌電力輔助腳踏車…等多樣化服務設施,讓你只要來到馥麗溫泉大飯店,就能輕鬆享受放鬆度假時光!此外,馥麗溫泉大飯店的地理位置佳,位於貓囒山步道口,飯店漫步至水社碼頭、水社商圈約10分鐘路程,鬧中取靜,也可以享受微風徐徐之愜意自得。

4 星級飯店:日月潭大飯店

日月潭大飯店官網介紹
日月潭大飯店官網介紹,圖取自日月潭大飯店官網

日月潭大飯店位於水社北旦地區,其地理位置鄰近在日月潭自行車道道旁,環境清幽且擁有美麗景緻,也可以透過自行車環湖並領略日月潭各處之美景;日月潭大飯店內的住宿空間也相當充足,包括總統套房、雅緻套房、湖景套房、山景套房…等,無論你喜歡坐山或懷水的景緻,可以在日月潭大飯店中選擇到最合適之套房,快來日月潭大飯店享受日月潭之悠閒恬靜風光吧。

aifian 資產管理平台,上傳資產、天天互動賺回饋!

當完美的擁有成為現實,人們便能因擁有而自由!只要你擁有有價資產,就能上傳至 aifian 讓系統估算價值,自由選擇是否脫手,當入手與出讓皆能隨心所欲,你就能真正享受「擁有」的快樂。在此鼓勵大家註冊 aifian App,將資產上傳資產庫,目前可放入汽機車、智能雲等,經營你的人生裝備表,一站掌握資產價值,還可以天天賺取回饋!話不多說,快來試試看吧!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多夏季旅遊,推薦你看:

點擊下載 aifian

分享

發表迴響

回到頂端