2022 照片編輯 app 推薦,濾鏡特效、拼貼效果隨你玩

photo editing APP

總是羨慕 IG 網美可以做出美美的照片?身為小編常常為了社群圖頭痛?家中拍照擔當卻被嫌照片太難看嗎?那你缺少的就是一個強大的照片編輯 APP ,從濾鏡、貼圖、尺寸一次幫你弄到好,還可以剪裁拼貼,為你紀錄每一個重要時刻,有需要的朋友快來看看我們整理的 2022 照片編輯 app 推薦清單。

2022 照片編輯 app 怎麼選?濾鏡、貼圖、拼貼功能一次俱全!

【照片編輯 APP 推薦|PhotoGrid】

PhotoGrid

(手機版示意圖,圖片來源:Apple Store

PhotoGrid 是國際知名相片拼貼工具,提供各種社群尺寸,臉部貼圖、、美顏自拍、梗圖、幻燈片、長條圖、Pattern 動態貼紙通通有!可以編輯編框、背景、濾鏡等,一個 APP 滿足你所有照片拼貼、編輯需求!

【照片編輯 APP 推薦|PicCollage

PicCollage

(PicCollage 手機版示意圖,圖片來源:Apple Store

PicCollage 是台灣之光在矽谷打國際牌的工具,目前全球已有 2 億下載數,用戶遍及全球各地,在台灣,幾乎每位愛拍照的長輩手機中一定有的照片拼貼工具,提供最完整的原創素材庫,可以自由拼貼、挪動圖片、調整排版,操作直觀美感滿分!

【照片編輯 APP 推薦|LINE Camera

LINE Camera

(LINE Camera 手機版示意圖,圖片來源:Apple Store

LINE 除了是你每天跟家人朋友溝通的工具外,近來也快速擴展業務,LINE Camera 即是其中一種,一個功能超級強大的照片編輯工具,拍照功能中的濾鏡美肌一定不能少,還有裁減、調色等等,搭配自家超人氣 LINE 角色貼圖,讓你的照片更突出!

【照片編輯 APP 推薦|canva

canva

(canva 手機版示意圖,圖片來源:Apple Store

如果是設計師獲釋社群估作者一定都對 canva 不陌生,一款提供強大設計功能的線上工具,讓你不用具備專業的 AI、PS 技術也可以做出一張張美美的設計圖,舉凡社群圖稿、名片、簡報設計、照片拼貼通通不成問題,原線的線上工具搬進 APP 中,滿足行動需求,讓你隨時隨地投入設計!

【照片編輯 APP 推薦|Picsart 

picsart

(手機版示意圖,圖片來源:Apple Store

Picsart 穩居排行榜前幾名寶座,全球共有超過 1.5 億創作者使用,提供專業水準的拼貼、設計、貼紙、背景,還有各式各樣有趣濾鏡,如:黃金時刻、鏡中自拍、復古噪點濾鏡或千禧濾鏡,如果希望一個 APP 估能供處理,那第一選擇一定是 Picsart!

【照片編輯 APP 推薦|完美相機

Perfect

(完美相機手機版示意圖,圖片來源:Apple Store

完美相機是台灣國家隊!擁有簡單直觀的操作又具備多元功能,不論喜歡拍立得、Ins 風、電影濾鏡風,突通可以輕鬆製作,並依照照片尺寸、拼貼張數篩選,快速完成照片排版,一張張美觀具創意的藝術就這樣誕生!

【照片編輯 APP 推薦|VSCO 】

VSCO

( 手機版示意圖,圖片來源:APP Store

如果比起修圖你更喜歡為照片調色的話,那 VSCO 一定可以符合你的需求!運用 VSCO 預設效果,瞬間將你的攝影技能拉到最高值,使用對比度和飽和度等編輯工具讓照片更突出,多樣且方便的調色功能,VSCO 讓您充分展現自我,讓你有個地方做自己。

【照片編輯 APP 推薦|PICSPLAY

PICSPLAY

(手機版示意圖,圖片來源:Apple Store

PICSPLAY 提供豐富濾鏡和編輯功能,在食物、藝術、自然多種分類下有超過 200 多樣式的濾鏡,連專業攝影師都愛不釋手,讓人人可以創造出無與倫比的照片,獨一無二的效果。

【照片編輯 APP 推薦|Photoleap

Photoleap

(手機版示意圖,圖片來源:Apple Store

Photoleap by Lightricks(原Photofox)提供了強大的專業功能,從圖層和混色模式,到特效、筆刷、濾鏡、字形、色調調節、影片、黑白和雙重預設,那些專業繪圖軟體才能做的,幾乎都在 Photoleap 出現了!讓你輕鬆將腦害中的創意想法付諸實現,將創造力推向全新的境界。

【照片編輯 APP 推薦|Lightroom】

Lightroom

( 手機版示意圖,圖片來源:APP Store

來自知名軟體工具 Adobe,Adobe Photoshop Lightroom 是一款免費,且功能強大的相機 APP,同時也是相片和影片編輯器,因應行動裝置的普及,讓 Adobe 將厲害的工具軟體搬至手機 APP 使用,雖然功能不一定向電腦版一樣強大,但簡單的操作也可以做出令人驚嘆的影像。

aifian 資產管理平台,讓你上傳資產、天天互動賺回饋

只要你擁有有價資產,就能將你的資產上傳 aifian 資產庫,讓系統估算價值,隨時查看手上資產現值,自由選擇是否繼續持有或脫手。在此鼓勵大家註冊 aifian App,將資產上傳資產庫,目前可放入汽機車、智能雲等,經營你的人生裝備表,一站掌握資產價值,還可以天天賺取回饋!

本文圖片來源均來自網路,未經授權請勿轉載。

 

關於 APP 工具推薦,邀請你看:

點擊下載 aifian

分享

發表迴響

回到頂端