用戶獨享福利!aifian x 桃園雲豹合作,三步驟抽「魔獸」門票

aifian 用戶福利,三步驟抽魔獸門票

aifian 用戶照過來!NBA 球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加盟桃園永豐雲豹隊,掀起台灣籃壇炫風,首戰門票更在開賣 10 分鐘內就銷售一空。沒搶到門票的球迷不必氣餒,aifian 推出智能雲用戶限定活動,只要完成三步驟,即可抽 12 月 16 日雲豹主場門票 2 張,一睹「魔獸」風采!

aifian x 桃園雲豹合作,用戶免費看球去!

球迷想親眼觀賞霍華德在場上的英姿,可說是一位難求!aifian 推出用戶專屬福利,11 月 16 日至 11 月 20 日,aifian 用戶只要擁有智能雲至少一級,於 aifian 臉書活動主貼文下方標註一名好友,並留言「太狂了吧!擁有智能雲還能免費進場看魔獸」,再填寫抽獎表單,就有機會獲得 2 張 12 月 16 日桃園永豐雲豹主場門票,名額共 10 組,即刻啟動智能雲,免費進場看魔獸!

aifian 表示,抽獎結果將於 11 月 21 日公告於活動主貼文留言處,球賽門票將於 12 月 12 日前寄出,票券採實名制,不得轉售。本次票券場次為桃園永豐雲豹 12 月 16 日對戰臺南台鋼獵鷹,霍華德抵台後馬上加入球隊訓練,雲豹體能教練維達斯(Jimmy Vidas)也為霍華德設計專屬菜單,協助霍華德在出賽前調整至最佳狀態。

aifian 為桃園永豐雲豹籃球隊贊助商之一,作為新型態電商平台,不管是汽機車或是手機、數位錢包等資產,用戶皆可上傳至 aifian ,藉由升級、活化、轉售等多元服務,踏上生活升級之路,火速下載 aifian App,體驗資產管理新生活。

全球資產管理平台 aifian 讓你活化資產

全球資產管理平台 aifian 讓你可以一站式管理所有資產,讓你可以線上進行資產的轉讓、活化、升級,讓資產管理不再耗時又費力!aifian 也提供資產庫功能,只要將資產上傳至資產庫中,就可以掌握資產的市場價值,讓你更方便的評估資產的去留。aifian 希望透過簡便的資產管理,增進資產的靈活度,讓擁有資產不再成為你的負擔!

 

更多 aifian 媒體報導,邀請你看:

點擊下載 aifian

分享

發表迴響

回到頂端