狂!aifian 攜手雲豹,主場門票獨家送,三月一起看「豹」魔獸

aifian 攜手桃園雲豹,三月主場門票免費送

NBA 球星魔獸霍華德(Dwight Howard)今年加盟桃園永豐雲豹隊,全台瞬間掀起魔獸炫風,各場次一票難求!aifian 作為雲豹隊贊助商,獨家提供 60 張超搶手雲豹隊門票回饋廣大用戶,只要在活動期間內完成指定任務,就有機會在球場上親眼觀賞魔獸英姿!

aifian 攜手雲豹,三月一起看「豹」魔獸!

aifian 本次發起為期三日的任務挑戰,12 月 27 日(週二)起至 29 日(週四),aifian 每日將於官方臉書粉絲專頁公布一項指定任務,前 10 名完成當日任務並填寫表單的用戶,即可獲得 2 張雲豹隊 3 月主場門票。每日指定任務內容不同,用戶不可重複參與,任務內容將於每日晚間 8 點準時公布,想要門票的民眾,敬請設定鬧鐘搶先完成任務。

目前,aifian 官方已搶先透露 27 日當天指定任務,只要是 12 月份新註冊 aifian 並通過身份驗證的新用戶,前 10 名登記表單者就能領到雲豹隊門票!aifian 舊用戶也不必擔心,28日、29 日全新指定任務內容將於活動當日公布,準時關注最新訊息,搶看魔獸人人有機會!

用戶完成 aifian 12 月 27日、28 日及 29 日的任務挑戰,將對應獲得 3 月 11 日、12 日及 18 日的雲豹主場門票,此三場比賽雲豹隊將分別對戰新北中信特攻、台灣啤酒英雄與高雄全家海神。贈票名單將在 1 月 13 日公布於 aifian 活動貼文留言處,每人最多領取一次。票券將於開賽當週以掛號寄出,該票券無法指定座位且不得轉售。獲取更多活動訊息,請洽 aifian 官方粉絲專頁。

本文感謝 Knowing 新聞報導:狂!aifian 獨家送 60 張雲豹隊門票 三月主場看「豹」魔獸

下載 aifian 經營人生裝備表,登錄裝備、互動賺回饋!

想要輕鬆管理自己的裝備,就需要靠 aifian ,aifian 讓你可以一站式的管理裝備,只要利用 aifian 登錄裝備,即可以輕鬆掌握裝備的市場價值,自由的決定是否轉賣,讓裝備的流動變得輕鬆且方便。aifian 希望可以讓用戶回歸遊戲中的簡單直覺,除了輕鬆的管理裝備外,還如同遊戲世界累積裝備一樣,簡單方便累積自己的人生裝備表。而且天天互動還可以賺回饋喔!現在就下載 aifian App 吧!

 

更多 aifian 媒體報導,請看:

點擊下載 aifian

sabrina

sabrina

相信太陽底下總有新鮮事。

發表迴響